Изолента - ПВХ 1кг ~ 12мотков

Loto loto

Изолента - ПВХ 1кг ~ 12мотков

Сообщение Loto loto » 24 мар 2016, 20:47

Виктор Мельник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Виктор Мельник писал(а):Братва ,хочу купить СИЗ(снимающий изоляцию).Сколько и где купить средний вариант?
А что есть и такие!
Я первый раз слышу, покажите, плиз!
Игореня ,загнался Я. По старинке назвал,Стриппер имел ввиду.
http://el-market.biz/p240201764-instrum ... atiya.html - и я загнался отдам за 180грн

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 24 мар 2016, 20:47

Игорь Зарудный писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): А что есть и такие!
Бери у LOTO LOTO, не гонись за крутизной.
Я в Эпицентр заезжал на днях, там цены приблиз. такие же.
Сам у него и бери.Я хотел у него Щит заказать так цена была Бешенная чем Я беру.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 24 мар 2016, 20:48

Loto loto писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а): А что есть и такие!
http://el-market.biz/p240201764-instrum ... atiya.html - и я загнался отдам за 180грн
Такое фуфло у Меня было совсем недавно.Выкинул позавчера в Мусорник.

Prof-elektro

Сообщение Prof-elektro » 24 мар 2016, 20:56

писал(а):
Loto loto писал(а):
Виктор Мельник писал(а): Игореня ,загнался Я. По старинке назвал,Стриппер имел ввиду.
Та ну, то зачистка? Я такие по 130 брал у своих, могу и тебе Вить подогнать. Но то реально фигня. Купи себе кабельрезы маленькие и нож с пяткой, более чем достаточно!

Loto loto

Сообщение Loto loto » 24 мар 2016, 20:56

Виктор Мельник писал(а):Лото-лото .Ты решил Все работники Монополизировать.
Здесь по Электрики никто не покупает. У Всех Свои поставщики.
Ну так то оно так , но когда-то же знакомились или по на катаной, без проверок - я раньше снабжал все заводы киева и обл. потом перешел на Украину - потом похерили в 2008г всех - теперь САМ, и снова мосты наводим, Это наша работа.
А мы еще и доставки делаем. Ты Вечерком позвонил адресок сказал , мы считаем и айда к тебе с материалами. от провода и изо ленты, до наконечников, ламп датчиков движения, автоматики и щитков ,я тебе хоть сухой хоть масленный закажу на производство в Хмельницке хоть Итальянский в течении 1 часа и дам цену для сметы, а ВВГ 4*630 ты видел -нет ? а я на ЗЗЦМ в руках держал на заводе,ну не то что-бы держал (надто важкий) (Кнайф Гипс -Украина - вся электрика и управление МЮЛЛЕР) СКАЖИ МНЕ где ты покупаешь и я скажу - кто ТЫ )))))

Loto loto

Сообщение Loto loto » 24 мар 2016, 21:01

Prof-elektro писал(а):
писал(а):
Loto loto писал(а): http://el-market.biz/p240201764-instrum ... atiya.html - и я загнался отдам за 180грн
Та ну, то зачистка? Я такие по 130 брал у своих, могу и тебе Вить подогнать. Но то реально фигня. Купи себе кабельрезы маленькие и нож с пяткой, более чем достаточно!
Верю - что по 130 Китай - это польша- а вообще я вчера на окружной возле берковцов МАГазинчек видел там авт.мюллер ПЛШТ 1/16 с -40грн и именно МЮЛЛЕР в рознице -так что у нас еще копать и копать можно по магазинам особенно по областям.

Prof-elektro

Сообщение Prof-elektro » 24 мар 2016, 21:05

писал(а):
Prof-elektro писал(а):
писал(а): Такое фуфло у Меня было совсем недавно.Выкинул позавчера в Мусорник.
Верю - что по 130 Китай - это польша- а вообще я вчера на окружной возле берковцов МАГазинчек видел там авт.мюллер ПЛШТ 1/16 с -40грн и именно МЮЛЛЕР в рознице -так что у нас еще копать и копать можно по магазинам особенно по областям.
Кабельрезы сделайте мне хорошие, а можно и парочку) Заодно изоленту посмотрю и их куплю)

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 24 мар 2016, 21:05

Loto loto писал(а):
Виктор Мельник писал(а):Лото-лото .Ты решил Все работники Монополизировать.
Здесь по Электрики никто не покупает. У Всех Свои поставщики.
Ну так то оно так , но когда-то же знакомились или по на катаной, без проверок - я раньше снабжал все заводы киева и обл. потом перешел на Украину - потом похерили в 2008г всех - теперь САМ, и снова мосты наводим, Это наша работа.
А мы еще и доставки делаем. Ты Вечерком позвонил адресок сказал , мы считаем и айда к тебе с материалами. от провода и изо ленты, до наконечников, ламп датчиков движения, автоматики и щитков ,я тебе хоть сухой хоть масленный закажу на производство в Хмельницке хоть Итальянский в течении 1 часа и дам цену для сметы, а ВВГ 4*630 ты видел -нет ? а я на ЗЗЦМ в руках держал на заводе,ну не то что-бы держал (надто важкий) (Кнайф Гипс -Украина - вся электрика и управление МЮЛЛЕР) СКАЖИ МНЕ где ты покупаешь и я скажу - кто ТЫ )))))
Может Тебе сказать кому Я делал электрику.
Многих людей Я знаю.Но Тебя никто не знает.Поэтому Кто Ты? Меня не интересует.

Prof-elektro

Сообщение Prof-elektro » 24 мар 2016, 21:05

Только не neo и энекст

Loto loto

Сообщение Loto loto » 24 мар 2016, 21:06

Виктор Мельник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Виктор Мельник писал(а): Игореня ,загнался Я. По старинке назвал,Стриппер имел ввиду.
Бери у LOTO LOTO, не гонись за крутизной.
Я в Эпицентр заезжал на днях, там цены приблиз. такие же.
Сам у него и бери.Я хотел у него Щит заказать так цена была Бешенная чем Я беру.
По поводу цены ты загнался 24 модульный ХАГЕ ГОЛЬФ 480грн, а ты попросил с отдельной дверцей, + колодку тебе туда же посчитали, - цену дали реально АДЕКВАТНУЮ -29 процентов от входа Хагер прайс -лежит на офф.сайте зайди и посмотри - если ты купил "Ыек" то там понятно 125грн ))))

Ответить