Я может и не делал электрику - так как я ее не делаю - это факт, а вот продавал реально многим и каждый день в течении 16 лет по 5-10счетов выставляю и отгружаюВиктор Мельник писал(а):Может Тебе сказать кому Я делал электрику.Loto loto писал(а):Ну так то оно так , но когда-то же знакомились или по на катаной, без проверок - я раньше снабжал все заводы киева и обл. потом перешел на Украину - потом похерили в 2008г всех - теперь САМ, и снова мосты наводим, Это наша работа.Виктор Мельник писал(а):Лото-лото .Ты решил Все работники Монополизировать.
Здесь по Электрики никто не покупает. У Всех Свои поставщики.
А мы еще и доставки делаем. Ты Вечерком позвонил адресок сказал , мы считаем и айда к тебе с материалами. от провода и изо ленты, до наконечников, ламп датчиков движения, автоматики и щитков ,я тебе хоть сухой хоть масленный закажу на производство в Хмельницке хоть Итальянский в течении 1 часа и дам цену для сметы, а ВВГ 4*630 ты видел -нет ? а я на ЗЗЦМ в руках держал на заводе,ну не то что-бы держал (надто важкий) (Кнайф Гипс -Украина - вся электрика и управление МЮЛЛЕР) СКАЖИ МНЕ где ты покупаешь и я скажу - кто ТЫ )))))
Многих людей Я знаю.Но Тебя никто не знает.Поэтому Кто Ты? Меня не интересует.
Изолента - ПВХ 1кг ~ 12мотков
Изолента - ПВХ 1кг ~ 12мотков
-
- Старожил форума
Хагер 48 модулей,внутренний,с металлической дверкой.Volta.
Ты сказал свыше 900.Я взял за 720-00.Только не говори ,что Я взял еще со старых запасов.
Как вести бизнес Я знаю.Сам когда-то барыговал трошки,Да и корефанов много по Барыжной части.
а Сказки про Крутизну Диллерства Мне рассказывать не надо,Хомячкам можешь рассказать,которые ничего не соображают.
Может Ты Мне и кассовый чек сделаешь со скидкой?.Или у вас так не положено,ТОлько счет -фактрура Внутренний Ордер по бухгалтерии.
Ты сказал свыше 900.Я взял за 720-00.Только не говори ,что Я взял еще со старых запасов.
Как вести бизнес Я знаю.Сам когда-то барыговал трошки,Да и корефанов много по Барыжной части.
а Сказки про Крутизну Диллерства Мне рассказывать не надо,Хомячкам можешь рассказать,которые ничего не соображают.
Может Ты Мне и кассовый чек сделаешь со скидкой?.Или у вас так не положено,ТОлько счет -фактрура Внутренний Ордер по бухгалтерии.

-
- Модератор
Во жидяра!!! :)Loto loto писал(а):http://el-market.biz/p240201764-instrum ... atiya.html - и я загнался отдам за 180грнВиктор Мельник писал(а):Игореня ,загнался Я. По старинке назвал,Стриппер имел ввиду.Игорь Зарудный писал(а): А что есть и такие!
Я первый раз слышу, покажите, плиз!
Я ж писал - торгаши! Декларируют со скидками, а сами парят розницу!!!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Я же это по памяти- потом проверил и дал скидку какую смог на Инструмент который есть.Игорь Зарудный писал(а):Во жидяра!!! :)Loto loto писал(а):http://el-market.biz/p240201764-instrum ... atiya.html - и я загнался отдам за 180грнВиктор Мельник писал(а): Игореня ,загнался Я. По старинке назвал,Стриппер имел ввиду.
Ведь заземление нормально сразу прикинул и посчитал - можно проверять, а то ножницы и даже не 10 штук просят ))))
-
- Старожил форума
Игореня Прикол.Веду преговоры с Заказчиком.Выставил цену.Так Он мне дай мне 20% скидку.Говорю с какого Бока Тебе скидку,И Говорю:А так Вы Бизнес- мен (барыга).Он даже обиделся.Я говорит не бырыга,а Торговец рыбы.Я говорю:Вот если бы Вы рыбу словили и продавали бы на Рынке ,Хотел бы посмотреть как бы Вы скидывали цену.Игорь Зарудный писал(а):Во жидяра!!! :)Loto loto писал(а):http://el-market.biz/p240201764-instrum ... atiya.html - и я загнался отдам за 180грнВиктор Мельник писал(а): Игореня ,загнался Я. По старинке назвал,Стриппер имел ввиду.
А Он говорит Я бы скинул.
Ну так чего же Вы на Оптовой базе делаете.а не в Море плаваете.
Вот такая бл..ть История.

Виктор Мельник писал(а):Хагер 48 модулей,внутренний,с металлической дверкой.Volta.
-
- Старожил форума
Хорошо .Loto loto писал(а):Я же это по памяти- потом проверил и дал скидку какую смог на Инструмент который есть.Игорь Зарудный писал(а):Во жидяра!!! :)Loto loto писал(а): http://el-market.biz/p240201764-instrum ... atiya.html - и я загнался отдам за 180грн
Ведь заземление нормально сразу прикинул и посчитал - можно проверять, а то ножницы и даже не 10 штук просят ))))
По чем продашь 400 метров кабеля Одескабель 3*1.5, и 400 метров 3*2.5 Ввгнгд(круглый).Напиши завтра цену.

Виктор Мельник писал(а):Хорошо .Loto loto писал(а):Я же это по памяти- потом проверил и дал скидку какую смог на Инструмент который есть.Игорь Зарудный писал(а): Во жидяра!!! :)
По чем продашь 400 метров кабеля Одескабель 3*1.5, и 400 метров 3*2.5 Ввгнгд(круглый).Напиши завтра цену.
Вот что ты у меня спрашивал и мой ответ ШОЛБЫ
по чем щит Heger накладной,на 24 модуля
Loto loto
14.03.2016
480грн (24модуля с белой дверцей) -розница буду на работе поговорим о скидке 067-730-21-35 звоните , я помню Скидки -есть и не плохие , при полных комплектациях
ЗАМЕТЬ 24 модуля посмотри свою почту
-
- Модератор
Витек, чего ты наехал на мужика? Не нравится, не бери. Тебе ж в карман никто не заглядывает.Виктор Мельник писал(а):Хагер 48 модулей,внутренний,с металлической дверкой.Volta.
Для меня, например, удобней укомплектовать заказ у одного, а не ганять по городу за 200 гривен экономии, да еще и для клиента.
Не, ну один хер комплектую на тендерной основе.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Одессой я не занимаюсь - ей занимается ТД "Одессакабель" - у них кроме ТПП брать нечего ПВС стоит дохрена, а качество того-же ТУМЕНА и Кабель Инвеста и Азова.Loto loto писал(а):Виктор Мельник писал(а):Хорошо .Loto loto писал(а): Я же это по памяти- потом проверил и дал скидку какую смог на Инструмент который есть.
Вот что ты у меня спрашивал и мой ответ ШОЛБЫ
по чем щит Heger накладной,на 24 модуля
Loto loto
14.03.2016
480грн (24модуля с белой дверцей) -розница буду на работе поговорим о скидке 067-730-21-35 звоните , я помню Скидки -есть и не плохие , при полных комплектациях
ЗАМЕТЬ 24 модуля посмотри свою почту