Изолента - ПВХ 1кг ~ 12мотков
-
- Модератор
Изолента - ПВХ 1кг ~ 12мотков
Во чувак изоленту продает!!!! Аж на три страницы.
:)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Я тебе и счет и налоговую, дам если ты копию паспорта дашь -и даже по налоговой проведу, если надо, И попытайся не грубить -я тебе ни разу еще не нагрубил. Оплатишь по банку все доки тебе выдам, а как ты хотел???Виктор Мельник писал(а):Хагер 48 модулей,внутренний,с металлической дверкой.Volta.
Ты сказал свыше 900.Я взял за 720-00.Только не говори ,что Я взял еще со старых запасов.
Как вести бизнес Я знаю.Сам когда-то барыговал трошки,Да и корефанов много по Барыжной части.
а Сказки про Крутизну Диллерства Мне рассказывать не надо,Хомячкам можешь рассказать,которые ничего не соображают.
Может Ты Мне и кассовый чек сделаешь со скидкой?.Или у вас так не положено,ТОлько счет -фактрура Внутренний Ордер по бухгалтерии.
Да Мельлник зацепил, спрашивал Щиток 24 модуля теперь - пишет 48 и говорит, что я ему 900 сказал а я помню 480 на 24 модуля и 680 на 48, а он гонит "беса" - почту пусть поверитИгорь Зарудный писал(а):Во чувак изоленту продает!!!! Аж на три страницы.
Виктор МельникLoto loto писал(а):Да Мельлник зацепил, спрашивал Щиток 24 модуля теперь - пишет 48 и говорит, что я ему 900 сказал а я помню 480 на 24 модуля и 680 на 48, а он гонит "беса" - почту пусть поверитИгорь Зарудный писал(а):Во чувак изоленту продает!!!! Аж на три страницы.
13.03.2016
по чем щит Heger накладной,на 24 модуля
Loto loto
14.03.2016
480грн (24модуля с белой дверцей) -розница буду на работе поговорим о скидке 067-730-21-35 звоните , я помню Скидки -есть и не плохие , при полных комплектациях
-
- Модератор
Витек, нахера на чувака гонишь???Loto loto писал(а):Да Мельлник зацепил, спрашивал Щиток 24 модуля теперь - пишет 48 и говорит, что я ему 900 сказал а я помню 480 на 24 модуля и 680 на 48, а он гонит "беса" - почту пусть поверитИгорь Зарудный писал(а):Во чувак изоленту продает!!!! Аж на три страницы.
Не порядок!!!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Loto loto писал(а):Loto loto писал(а):Виктор Мельник писал(а):
-
- Старожил форума
Зачем Ты Мне в личку пишеш,Всякую ерунду,в долларах.
Пиши конкретно ,Такая цена Моя,на всеобщее обозрение.
Товар всегда одинаковый.
Кабель ввгнг 3*1.5 ЗЗзцм
Кабель ввгнг 3*2.5 Ззцм
Стандартные автоматические выключатели 10А,16А,20А
Диф.автоматы Eaton
Пиши конкретно ,Такая цена Моя,на всеобщее обозрение.
Товар всегда одинаковый.
Кабель ввгнг 3*1.5 ЗЗзцм
Кабель ввгнг 3*2.5 Ззцм
Стандартные автоматические выключатели 10А,16А,20А
Диф.автоматы Eaton

-
- Старожил форума
Loto loto писал(а):Да Мельлник зацепил, спрашивал Щиток 24 модуля теперь - пишет 48 и говорит, что я ему 900 сказал а я помню 480 на 24 модуля и 680 на 48, а он гонит "беса" - почту пусть поверит[/Игорь Зарудный писал(а):Во чувак изоленту продает!!!! Аж на три страницы.
Чувак ,Я когда людям звоню.Они всегда помнят что по чем.Или быстренько перезванивают.А насчет 680 Это Ты загоняешься.Ты даже не помнишь что Говорил.У Тебя даже Склада нету.
на Твоем адресе Я кода то закупался у других людей.вроде бы назывались они Еврокомплект,Потом они переехали на Бережанскую.
Так что мне не расказывай что и где брать.Я половины контор Киева знаю

Виктор Мельник писал(а):Ок , кого ты знаешь ? Может ЕЛЕКТРОКОМПЛЕКТ ??? (еврокомплекта небыло)Loto loto писал(а):на Твоем адресе Я кода то закупался у других людей.вроде бы назывались они Еврокомплект,Потом они переехали на Бережанскую.Игорь Зарудный писал(а):Во чувак изоленту продает!!!! Аж на три страницы.
Так что мне не расказывай что и где брать.Я половины контор Киева знаю