Электро материалы
Электро материалы
Доброго времени суток! Предлагаю кабельную продукцию ЗЗЦМ (Запорожский Завод Цветных Металлов) по низким ценам. Кто крутится в сфере электрики, наверняка знает, что Запорожский кабель - идеальный вариант в соотношении цена/качество. Также есть хорошее предложение по автоматическим выключателям Hager и электрофурнитуре Polo (производство Германия)
-
Уважаемый, Хагер и Хагер Поло производство Франции!!!!!!220/380V писал(а):Доброго времени суток! Предлагаю кабельную продукцию ЗЗЦМ (Запорожский Завод Цветных Металлов) по низким ценам. Кто крутится в сфере электрики, наверняка знает, что Запорожский кабель - идеальный вариант в соотношении цена/качество. Также есть хорошее предложение по автоматическим выключателям Hager и электрофурнитуре Polo (производство Германия)
Если Вы занимаетесь ЗЗЦМ то точно должны говорить правду))))
-
- Старожил форума
На прошлой неделе взял ззцм не подделка точно! Уточнял у двух продавцов, маркировка набита точками зеленоватого цвета.
Кабель ВВГ НГ 3*1,5 верхняя изоляция сплавленная с внутренними жилами! Жилы пришлось выдерать из верхней оплётки! Такое ощущение что кабель перегорели и спаяли! Общался с электриками на zello сказали это брак производства!
Такого мучения при разделке я ещё ни разу не испытывал! Это был просто ужас!
Самое интересное что покупал 3*1,5 и 3*2,5 так 3*2,5 чистится без проблем! А вот 1,5 полное г-но получилось! Вот Вам и качество! С одескабелем таких приключений ещё не было!
Просто не сдержался:(((( если бы Вам дали почистить Ваш качественный ззцм вы б наверное задумались о том на сколько это касество стабильно!
Я не в коем случае не утверждаю что весь кабель ззцм такой! Но стоит хоть один раз с таким поработать, желание брать его опять отпадает!
Могу принести кусок этого кабеля любому кто сомневаешься в моих словах!
Кабель ВВГ НГ 3*1,5 верхняя изоляция сплавленная с внутренними жилами! Жилы пришлось выдерать из верхней оплётки! Такое ощущение что кабель перегорели и спаяли! Общался с электриками на zello сказали это брак производства!
Такого мучения при разделке я ещё ни разу не испытывал! Это был просто ужас!
Самое интересное что покупал 3*1,5 и 3*2,5 так 3*2,5 чистится без проблем! А вот 1,5 полное г-но получилось! Вот Вам и качество! С одескабелем таких приключений ещё не было!
Просто не сдержался:(((( если бы Вам дали почистить Ваш качественный ззцм вы б наверное задумались о том на сколько это касество стабильно!
Я не в коем случае не утверждаю что весь кабель ззцм такой! Но стоит хоть один раз с таким поработать, желание брать его опять отпадает!
Могу принести кусок этого кабеля любому кто сомневаешься в моих словах!
Какая цена ВВГнгп 3*2,5
3*1,5
2*1,5
3*1,5
2*1,5
-
- Старожил форума
Уважаемый Антон если я не ошибаюсь то -Hager Group GmbH & Co. KG — немецкая компания, производитель низковольтного электротехнического оборудования и систем автоматизации зданий. Штаб-квартира Hager Group находится в Германии, в маленьком городке Блискастель. Основано в 1954 году. Число сотрудников — 10500 человек. А POLO это серия АВ фирмы EATON США(бывшая компания MOELLER-Германия).С ув.СергейАнтон Головин писал(а):Уважаемый, Хагер и Хагер Поло производство Франции!!!!!!220/380V писал(а):Доброго времени суток! Предлагаю кабельную продукцию ЗЗЦМ (Запорожский Завод Цветных Металлов) по низким ценам. Кто крутится в сфере электрики, наверняка знает, что Запорожский кабель - идеальный вариант в соотношении цена/качество. Также есть хорошее предложение по автоматическим выключателям Hager и электрофурнитуре Polo (производство Германия)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
Торговые марки Hager, Polo, Berker и Tehalit были объединены в один единый бренд под торговой маркой Hager, что стало выигрышным решением для всех партнеров. Результат: расширение Марки Hager и новые возможности для клиентов в удовлетворении потребительских нужд в электротехнической сфере деятельности.Сергей Коваль писал(а):Уважаемый Антон если я не ошибаюсь то -Hager Group GmbH & Co. KG — немецкая компания, производитель низковольтного электротехнического оборудования и систем автоматизации зданий. Штаб-квартира Hager Group находится в Германии, в маленьком городке Блискастель. Основано в 1954 году. Число сотрудников — 10500 человек. А POLO это серия АВ фирмы EATON США(бывшая компания MOELLER-Германия).С ув.СергейАнтон Головин писал(а):Уважаемый, Хагер и Хагер Поло производство Франции!!!!!!220/380V писал(а):Доброго времени суток! Предлагаю кабельную продукцию ЗЗЦМ (Запорожский Завод Цветных Металлов) по низким ценам. Кто крутится в сфере электрики, наверняка знает, что Запорожский кабель - идеальный вариант в соотношении цена/качество. Также есть хорошее предложение по автоматическим выключателям Hager и электрофурнитуре Polo (производство Германия)
В ассортименте номенклатуры торговой марки HAGER Group представлена электротехническая продукция для сборки электрощитов (распределительные щиты, квартирные щиты :Volta, Golf, Univers, Orion, Quadro) , кабельные каналы (LFF, GBD, BR, BRH, BRA, BRS и электромонтажные колоны Topaz) и электроустановочные изделия (Polo: optima, fiorena, regina, hermetic, а так же Berker: серия Q 1, серия S 1, серия B 3, серия B 7, серия K 1, серия K 5, серия ARSYS, серия Arsys Copper, серия 1930, серия 1930 Porzellan, серия GLASSERIE, серия PALAZZO, серия Berker TS, серия Berker TS Sensor, серия Berker TS Crystal, серия Berker TS Crystal Ball, серия Modul 2, серия WG-UP IP 44, серия K.1 IP 44, серия K.5 IP 44, серия Arsys IP 44, серия AQUATEC IP44,
Учите мат часть.
-
Добрый день!
Какая цена ВВГ 3х2,5 и ШВВГ 3х2,5?
-
- Старожил форума
Пацаны ввннг (Ззцм)-уже как полгода испоганился.Брал 2 раза на котеджи,это пипец.
3*1.5 в заводской упаковке и Красная етикатк(обратите внимание.Качество Жуть,сечение 1.0. Завод ОПУСТИЛСЯ ниже плинтуса.
Всегда с ним работал,а теперь не знаю что делать.
Подскажите какой аналог есть.Кроме Одесскабель.
3*1.5 в заводской упаковке и Красная етикатк(обратите внимание.Качество Жуть,сечение 1.0. Завод ОПУСТИЛСЯ ниже плинтуса.

-
- Модератор
Аналогов ШО грязи...Виктор Мельник писал(а):Пацаны ввннг (Ззцм)-уже как полгода испоганился.Брал 2 раза на котеджи,это пипец.
Если дорожишь своей репутацией, не бери кабель на базаре, там всегда выбраковка!!!
Есть поставщики, им всегда можно выставить претензию, и они свою репутацию бдят, хотя бы в твоих глазах!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
ШВВГ это что??? Такого нет в природе!!!Киевский прораб писал(а):Добрый день!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.