Копеечники...
-
Копеечники...
Даже спорить с Вами не буду....нет желания.Когда минимальная почасовая гарантированная зряплата в Украине сравняется с таковой в Европе-может, тогда с удовольствием перечитаю нашу дискуссию.
-
- Модератор
Сложно отрицать очевидное.
-
- Старожил форума
Инструмент маляра:
1 Правило
2 Уровень
3 Ведро
4 Дрель
5 МИКСЕР
6Шпателя
7 Шлифовка
8 Нож канцелярский
Всё ето можно купить до 5000грн,и даный инструмент прослужит не менее года,вы о чём?
1 Правило
2 Уровень
3 Ведро
4 Дрель
5 МИКСЕР
6Шпателя
7 Шлифовка
8 Нож канцелярский
Всё ето можно купить до 5000грн,и даный инструмент прослужит не менее года,вы о чём?
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор

-
Невозможно отрицать очевидное.Сложно отрицать очевидное.
Но у меня отличная от Вашей точка зрения на этот вопрос. Вот и все.И с моей точки зрения очевидное с Вашей точки зрения таковым не является

-
- Старожил форума
Всё правильно.Единственная поправка.Всё это можно купить ОТ 5000грн.Миксеры,шпателя, даже ВЁДРА,КАРЛ! бывают разные.Но это не главное.Главное то,что если ты универсал,ты не сможешь ПРОФЕССИОНАЛЬНО работать по всем направлениям внутрянки.Это даже не имхо.Это так и есть.Ремонт для всех! писал(а): ↑22 дек 2017, 19:03Инструмент маляра:
1 Правило
2 Уровень
3 Ведро
4 Дрель
5 МИКСЕР
6Шпателя
7 Шлифовка
8 Нож канцелярский
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
я как бы и не спорю!но есть прохфесии,направления(по внутрянке)в даном случае малярке вы не правы,можно работать професионально.имхо!вложения.......практика,роб.руки
ООО"Свободные уши"
-
- Модератор
Окей, Ремонт для всех!, как быть с электрикой и сантехникой?
Для электрика - от 50000грн. И все оно периодически выходит из строя.
Для электрика - от 50000грн. И все оно периодически выходит из строя.
-
- Старожил форума
Ответ неправильный.Надо писать "Несогласен с Вашем утверждением-мнением".Или просто-ИМХО.Будете настаивать на своём,могу привести аргументы в свою правоту пожёсче.Ремонт для всех! писал(а): ↑22 дек 2017, 19:39я как бы и не спорю!но есть прохфесии,направления(по внутрянке)в даном случае малярке вы не правы,можно работать професионально.имхо!вложения.......практика,роб.руки
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Елелектрика,сантехника-считаю,свехрважнымы персонажами.при ком.ремонте !!сдесь я не собираюсь что-то обсуждать.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Обоснуйте.Сергей Коваль писал(а): ↑22 дек 2017, 19:49Ответ неправильный.Надо писать "Несогласен с Вашем утверждением-мнением".Или просто-ИМХО.Будете настаивать на своём,могу привести аргументы в свою правоту пожёсче.Ремонт для всех! писал(а): ↑22 дек 2017, 19:39я как бы и не спорю!но есть прохфесии,направления(по внутрянке)в даном случае малярке вы не правы,можно работать професионально.имхо!вложения.......практика,роб.руки
ООО"Свободные уши"