Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Ремонт для всех!
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Ремонт для всех! » 27 июл 2016, 16:01

пробей перезвони,по любому с етих заказчиков,зайди из далека,пообщайся,кто им делал ремонт,благодарны ли они,таких не менее 50 в год,но совет:ето замечание можно было написать и в личку.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 27 июл 2016, 16:08

кстати мои заказчики,доверяют мне ...свои кредитки.а вы пишете о трьох бедных отзывах)))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 16:09

Сергей Коваль писал(а):Жорик, прэвэд!Опять заганяешься?Кады ты токо успеваешь на хилти зарабатывать!?Ты уже не прав как токо открыл эту тему в рубрике плохие коллеги.Я догадывлся что ты не в теме,но не настолько же.Зарудный прав(ИМХО), меньше земского надо смотреть.
Привет Серёга! Суть этого форума как раз и состоит в том что б не просто что то говорить, а попытаться доказать свою точку зрения! Обосновать! Что б потом не упасть лицом в грязь перед заказчиком!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: quote correction

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 16:12

Серёга, а по "теме", так вернее всего я в "теме" , только моя "тема" немного отличаться:) запутанно, но допереть я думаю можно:)

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 27 июл 2016, 16:17

Ремонт для всех! писал(а):пробей перезвони,по любому с етих заказчиков,зайди из далека,пообщайся,кто им делал ремонт,благодарны ли они,таких не менее 50 в год,но совет:ето замечание можно было написать и в личку.
Я ж не полиция нравов!
Есть тендер - комплексный ремонт двушки, с 05.04.16 по 12.04.16. А отзыв написан 09.04.16. И все хорошо! Может объяснишь?
Не, я не наезжаю, просто спросил - не стыдно?
Лучше б к Мельнику обратился, он тебе такую липу написал бы за пузырь, комар носа не подточил бы! :)
Или пузырь пожлобился? А пишешь, что кредитки доверяют.
)))
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 16:18

Да кстати! Насчёт Земского! Большенство Мастеров уже давно перекачивали в Инстаграмм! И выглаживают фото своих работ там! Зайдите туда, посмотрите что делают сейчас сантехники! И попробуйте найти на их фото П/п!!!
Обсмеют нахер ваши фото с П/П!
И тогда поймёте кто в "теме" а кто давно уже не в теме:))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 16:21

https://instagram.com/p/BIXOnUXAzlM/
Вот посмотрите про сантехмонтаж что люди публикуют!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: link correction

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 27 июл 2016, 16:24

Надо открыть раздел "Детский сад" и все темы Георгия туда скинуть ))))

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 27 июл 2016, 16:26

обясню,никогда не прошу что бы мне написали отзыв,х,но заказчики всегда платят премии,но иногда говорят:как ещё можна вас отблагодарить,сами дргалываются и пишут отзыв,поетому и по времени получается так (за 5дней)но так они нашли меня на етом сайте ,я и непротив,но липы у меня нет,а если бы фигней занимались,писали бы поверьте

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 27 июл 2016, 16:32

Хорошо ,Жора.Сам напросился.А скажи ка мне любезный,причём здесь твой опус к “плохим коллегам”?Где ты увидел плохих коллег?Ты что,работаешь по электрике в помещениях исключительно где планируется светодиодная подсветка яиц Фаберже с встроенными точечными светильниками!?Окстись!Есть люди ,да будет тебе известно, которые НЕ МОГУТ себе позволить оплатить ТВОИ прихоти.А электричество надо.Ты может и хороший управленец,но витаешь в облаке.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Ответить