Копеечники...
-
- Старожил форума
Копеечники...
Что обосновать?Хочу конкретику,ув .Ремонт для всех.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я вам ответил,за 5000 грн,руки=практика=маляр,не подводите под бан:)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
Сергей Борисович, для некоторых людей ИМХО это:
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь

-
- Старожил форума
Вы серьёзно??С чёрным шпателем "Favorit" да по керамограниту?? Не,не убедили.Ваш тезис"руки=практика=маляр" не убедителен.Это проканало бы в конце 90-х, когда заки при слове "серпянка" отваливали маляру полкило зелени .Ремонт для всех! писал(а): ↑22 дек 2017, 20:04Я вам ответил,за 5000 грн,руки=практика=маляр",не подводите под бан:)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Сергей Коваль,ныньче очень много заказов по лёгкой косметике,а "чёрный шпатель"именно для етих целей и приназначен,аналогов больше нет:)
ООО"Свободные уши"
-
Якщо чорний шпатель+ 3 роки практики, то 5 кгрн дуже багато, можна ще і напитися.
Якщо серйозно то це мізер ,бо нормальний маляр працює іншими шпателем, і фарбує не пензлем а а безвоздушником ну і т.д.
В полеміку з вами вступати не буду, не бачу сенсу.
Чєловєк єсть то ,что у нєго в головє.
Якщо серйозно то це мізер ,бо нормальний маляр працює іншими шпателем, і фарбує не пензлем а а безвоздушником ну і т.д.
-
- Старожил форума
Ну,стоимость работы маляра с чёрным шпателем=стоимости самого шпателя.имхо.А "GRACO"...То излишество ,буржуазное.Владимир Мазур писал(а): ↑23 дек 2017, 06:54Якщо чорний шпатель+ 3 роки практики, то 5 кгрн дуже багато, можна ще і напитися.
-
- Старожил форума
Навiщо образи,не розумiю:)по справi,э шпателi з якiсного металу, якими я та другi майстри з задоволенням працюють,по рiвнiй поверхнi,або бi льш менш рiвнiй!Пiдкреслюю.Владимир Мазур писал(а): ↑23 дек 2017, 06:54Якщо чорний шпатель+ 3 роки практики, то 5 кгрн дуже багато, можна ще і напитися.
Э шпателi "чорнi"з бiльш гнучким металом,вони виконуют призначення"аля на глаз"в тих замовленнях коли потрiбно по нерiвних поверхнях-зробити бiльш-менш гарний ремонт!Надiюсь не потрiбно доказувати,що шпатель не"чорний"непiдходить для крывих поверхонь,так як дешевше буде перештукатурювати ,все.
ООО"Свободные уши"
-
Навiщо образи,не розумiю
Це не образи- це правило,це догма.
Це не образи- це правило,це догма.
Если Вам нужно сделать ремонт квартиры качественно и при этом не платить огромные деньги, то можем помочь Вам в этом. Цену у нас ниже рыночных, но это никак не влияет на качество, потому что у нас работают специалисты с многолетним опытом работ, мастера с золотыми руками, с высоким уровнем ответственности. Звоните по тел. 0677765613 или посетите наш сайт http://ok-stroy.com.ua, где Вы можете узнать расценки на основные виды работ. Мы беремся и за небольшие объемы.