Лапша быстрого приготовления.
-
- Старожил форума
2017 работаем что бы работать ?
Во первых:
Большенство людей задействованных на стройке пришли сюда не от хорошей жизни и не от изобилия предложений о высокооплачиваемой работе и потому меня немного удивляют посты типа:
Работать ради работы!
А вы что на другое рассчитывали, когда шли на стройку?
На оплату в $ не зависимо от курса?
На рабочий день с 10-17 с оплачиваемым отпуском?
Большенство людей задействованных на стройке пришли сюда не от хорошей жизни и не от изобилия предложений о высокооплачиваемой работе и потому меня немного удивляют посты типа:
Работать ради работы!
-
- Старожил форума
Цены поднимать надо! И все это успешно делают, только проблема в том что высокая цена необратимо ведёт к уменьшению количества заказов!
Если у вас куча звонков за день, куча предложений по работе, то самое время поднять цены на свои услуги!
А если вы с трудом можете обеспечить нормальный месячный бюджет имея малое количество заказов, о каком повышении цен может идти речь????
Поднимите цены, можете заработать ещё меньше за месяц!
Всё должно быть постепенно и прогнозируемо!
Если у вас куча звонков за день, куча предложений по работе, то самое время поднять цены на свои услуги!
А если вы с трудом можете обеспечить нормальный месячный бюджет имея малое количество заказов, о каком повышении цен может идти речь????
Поднимите цены, можете заработать ещё меньше за месяц!
Всё должно быть постепенно и прогнозируемо!
Ну скажем так, Георгий, проблемы временщиков и алкашей шабашников здесь как бы мало кого пипчат и никем не обсуждаются )Штробы без пыли. писал(а): Работать ради работы!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: text correction
Причина: text correction
-
- Модератор
- это "ни о чем", даже не начинайте, Георгий...
-
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/d ... ml#c274598
Это уже перебор со стороны заказчика так занизить цены почти в 10 раз
Это уже перебор со стороны заказчика так занизить цены почти в 10 раз
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: link correction
Причина: link correction
-
Да вы не на заказчика на на тех дегиниратов и идотов смотрите что ответили и готовы работать. Это же каким нужно быть безмозглым батрачищем чтоб согласиться за это работать. Сука ну блин страна идиотов. Такое впечатление что сдесь вообще одни лохи остались.
-
И я о том же я ему красиво расписал чё почём по самым мизерным расценкам это тысяч на 300-400 а у них бюджет стоит пару десятков тысяч
-
- Старожил форума
Им надо на Кабанчик закинуть,Там вообще Мивина...Сергей Корнийчук писал(а):И я о том же я ему красиво расписал чё почём по самым мизерным расценкам это тысяч на 300-400 а у них бюджет стоит пару десятков тысяч

-
- Старожил форума
Там люди ореинтируються на 100-200 грн/час заработка, а тут 30 предлагают! И этот тендер там вроде есть уже:)))Виктор Матвийчук писал(а):Им надо на Кабанчик закинуть,Там вообще Мивина...
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: qc
Причина: qc
-
- Старожил форума
Не ровняй Контору с частниками.....Это разные работы.....