Лапша быстрого приготовления.

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Штробы без пыли
Старожил форума

я х....ю с таких

Сообщение Штробы без пыли » 26 янв 2017, 08:20

А при чем тут конторы? Я пару раз пересекался с исполнителями с кабанчика(звали на штробы) и они говорили что их цены ориентированы на заработок 100-200 грн/час! Это исполнители с большим количеством выполненых заданий.
Один мне говорил, что даже время на закупке материалов считает по 100 грн/час+ транспортные затраты или даёт список и предлагает закупаться силами заказчика, если не хотят оплачивать время на закупке!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 янв 2017, 08:24

Это посредник,Ты что определить не Можешь...?
Где Ты видел чтобы Разнорабочим платили Много денег...На стройке считаеться самая низко-оплачиваемая работа,включая Демонтажника....Но Ты к этому сегменту не относишься.у Тебя Свой Инструмент,считаешься Мастером....Понял.....:(
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 26 янв 2017, 08:37

А какая разница кто заказывает работы??? Посредник или заказчик??? Разве от этого зависит цена работ???
Как я понял они хотят найти исполнителя с инструментом а не рабочих на свой инструмент!
то что посредники "хотят" мало волнует исполнителей с опытом!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 26 янв 2017, 08:47

FACEPALM писал(а):...А какая разница кто заказывает работы??? Посредник или заказчик??? Разве от этого зависит цена работ???
...*facepalm
http://www.robshep.com/wp-content/uploa ... cepalm.jpg
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: link correction

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 янв 2017, 10:39

Штробы без пыли. писал(а): А какая разница кто заказывает работы??? Посредник или заказчик??? Разве от этого зависит цена работ???
Как я понял они хотят найти исполнителя с инструментом а не рабочих на свой инструмент!
то что посредники "хотят" мало волнует исполнителей с опытом!
Не правильно,Ты понял..Им проще купить молотки и шпателя и 10 разнорабочых..А такие как Ты ,Им не нужны...Дорого обойдеться,да и Пальцекруты ,Им не нужны..Им нужны Рабы....
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq, qc

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 26 янв 2017, 10:42

Опять одно и тоже.Воду в ступе....Грустно.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 янв 2017, 10:50

Сергей Коваль писал(а):Опять одно и тоже.Воду в ступе....Грустно.
Ну так напиши что-то,Или думаешь что кто-то будет писать....? Моя плитка с краю,ничого не знаю...:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 26 янв 2017, 14:11

Таким может и не нужны профи! Они не умеют быстро работать! Организовать не могут ничего!
На одну кувалду 4-5 рабочих:))
На один драный перф 3 человека!
Главное создать масовку, а потом будут расказывать что "вы ходили и ничего не делали, денег не дадим!"

У них задачи другие:))) Взять предоплату, потратить, а там уже что будет то и будет!!!! Их процесс стройки вообще мало волнует! Это ж всё для лохов и неуков на стройке батрачить! А они люди из высшего общества! Не для того мама сыночка вырастила:)))

Я в прошлом году на отделке райхарт отеля работал:))) пиз...ц! Запах мивины по всему зданию! Г/к самый хреновый, материал на морозе стоит, на улице декабрь а плиточник ложит плитку на входе, прораб плачет что за грунтовку, короба, уголки платить не будет! Что нет денег, говорил что пошпаклюйте побыстрому я приделаться не буду, а потом с лампой ходил и по углам заглядывал! И оплату до середины лета забирали по 500-1000 грн партиями! Мне просто интересно было, стоит ли с такими объёмами связывается? Не стоит! Однозначно развод! До нас там пару бригад свалили и даже не забрали деньги за работу! У нас дело принципа:))) потеряли времени больше, но работу сдали! Он думал что мы тоже не захотим спорить и свалим! Не дождался:)))
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:50, всего редактировалось 2 раза.
Причина: compilation

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 26 янв 2017, 14:28

Мы г/к пошпаклюем потом местные г/к набухаються и все стены в дырках после их разборок:))))
Шпаклюешь, рядом гипс крутят и плитку болгаркой режут, то наждаку 80 на шлифовку потолка привёз и сказал ехать самим за более мелким зерном, то воды три дня небыло! Короче не работа а одно удовольствие!
Изначально договаривались на 2000м2 шпаклёвки по факту получили 1000м2 в виде 10-15 комнат по 40-60 м2 стен(по полу 15-20м) с пересечением с смежниками(г/к, плитка, сантехника, электрика)
Полный развод

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 26 янв 2017, 14:40

Скажу вам так,порядок и чистота должны быть на обекте,мне мои заказчики на многое закрывают глаза,потому что им приятно приходить на обект,что работа идёт,на обекте порядок,я лично к етому очень серёзно отношусь,каждый должен за собой убрать!и каждый вид работ должен проходить по чёткому плану,имею ввыду что можно и десять человек запихнуть на 2-к кв,а построкам будет в 3 раза дольше чем у 2-3 чел,и в сто раз хуже.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ответить