да не,все нормСвіт ремонту та Оздоблювання писал(а): ↑24 янв 2018, 13:16Шо Санек не расчитались по объектуалександр химченко писал(а): ↑15 янв 2018, 05:08Сделаем строительно ремонтные роботы за тарелку супа и спасибо.если у вас нет денег,мы возьмём на себя кредит и купим вам материалы.
Мужики,кто же не демпинг?)))))![]()
У меня как то было что сделал демпинговую цену так в итоге еще и кинул заказчик![]()
Копеечники...
-
Копеечники...
-
Мене кинули тільки 1 раз, заплатили половину грошей. Я фарбував кришу на лаврі. Ніколи не думав шо мене там кидануть )))
-
- Старожил форума
Попы кинули...Василь Ливрінц писал(а): ↑25 янв 2018, 12:15Мене кинули тільки 1 раз, заплатили половину грошей. Я фарбував кришу на лаврі. Ніколи не думав шо мене там кидануть )))

-
Ні, прораб що нас найняв. 500 зелених не доплатив гад.
-
- Старожил форума
А Мне сегодня позвонил бывший Заказчик,Я с ним летом разошелся краями(не было нормальной организации труда со смежниками)...А теперь позвонил и просит найти питающий кабель на освещение в Ванной...Отвез Меня,Я генератор накинул от щита,дохожу до места опуска в стену,и он дальше пропадает...Говорю:Зайди в интернет.там эта фото есть,и увидишь.что Я бросал,а интернет (3дж)не хочет работать....Придеться резать гипс,и врезаться где можна врезаться,и как то опустить на низ....Тоже еще тот Геморой....Теперь просит поставить везде розетки,и выключатели.......Так Я ему сказал: У Тебя есть уже электрик который пришел после Меня,пускай теперь доводит до Конца...теперь Он понял Свои ошибки,да ПОЗДНО.......А там еще работы много,и много...Я думал Он уже там живет......Ну что за Народ.....?

-
Таке просто треба забувати. Щоб нерви були цілі.
-
- Старожил форума
мне интересно было,Я думал там уже финиш,тем более Он так разговаривал очень плачевно..Уже и время нашлось на электрику(раньше не было)..Я взял фотИк,А фотографировать нечего.....Уже 3 бригада по общестрою у Него...Я Ему сказал:Если будешь часто менять бригады,никогда не закончишь,свой объект....Если с электриком разошелся,в первую очередь новый электрик Обязан так сказать принять старую проводку(прозвонить)...но ты денег жалеешь,вот поэтому у Тебя все плохо,и дальше так и будет..Все в словах не расскажешь,это надо пройти,в живую так сказать....Скупой платит трижды.....

Так Я к чему...Тема про копеечники...Так вот.Зак копеечник.....

-
Скупий платить але ж всетаки їм виходить на життя навіть з таким підходом до роботи. І таких куча прорабів. Ех йду пива попю з рибою ))) бо вчора свого самогону перебрав )))
-
Я фарбував кришу на лаврі. Ніколи не думав шо мене там кидануть )))
[/quote]
Имеется в виду Киево-Печерская?
[/quote]
Имеется в виду Киево-Печерская?
-
Так