Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Виктор Матвийчук » 27 июл 2016, 19:05

Сергей Коваль писал(а): Жоре пох, что там эта ШЛОЕБЕНЬ хочет(заказчик.)Надо заказчику подстраиваться под Исполнителя.Земсков—МЛАДШИЙ лучче знает что и как надо заказчику.
это не Земской -младший ублажает Заказчика.
А заказчик Младшего-Земского уговаривает.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 19:06

Ребята! А вы как на такое реагируете?
Хочу эту стену нехер убрать! У меня тут кухня студия будет! И похер что стена несущая! Дом изза одной стены не упадёт!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 27 июл 2016, 19:07

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Стальбуд! Ваши ответы мне стали намного больше нравиться!;)
Так держать!
Появились реальные цифры! Расчёты!
Я не говорю что нельзя сделать красиво со штукатуреными потолками!
Я говорю о том что это влечёт за собой кучу технических проблем в последующей работе!!!
И если заказчик ничего не видит в штроблении несущих стен и в дополнительных затратах на эти работы! То правило вам в руки и вперёд штукатурить!!!!
Мне вот например так и не понятно ради чего такие жертвы?
Ради 5-6 тыс????
Ради 3см потолка????
Экономию считаю очень и очень не существенной! Даже не углубляясь в ваши цифры!!!!
Да что ж ты такой непонятливый!Думай что ПИШЕШЬ.Ради 5-6тыс грн!?Ты в курсе что для некоторых это ДВУХМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА?Ты где живёшь,в Силиконовой долине?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 27 июл 2016, 19:07

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Я не говорю что нельзя сделать красиво со штукатуреными потолками!
Я говорю о том что это влечёт за собой кучу технических проблем в последующей работе!!!
Какие проблемы могут быть после того как потолок оштукатурен? Это начальная стадия отделочных работ!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 27 июл 2016, 19:08

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Я говорю о том что это влечёт за собой кучу технических проблем в последующей работе!!!
И если заказчик ничего не видит в штроблении несущих стен и в дополнительных затратах на эти работы! То правило вам в...
Про Стену никто не Говорит.
Не забегай далеко.Крышу сорвет.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 27 июл 2016, 19:10

Сергей Коваль писал(а): Да что ж ты такой непонятливый!Думай что ПИШЕШЬ.Ради 5-6тыс грн!?Ты в курсе что для некоторых это ДВУХМЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА?Ты где живёшь,в Силиконовой долине?
Он этого не понимает.Потому-что, с кем Он общается в Интернете получают На отделочных работах от 20000-00грн.И Он думает что все люди так получают,даже пенсионеры.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 27 июл 2016, 19:10

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Ребята! А вы как на такое реагируете?
Хочу эту стену нехер убрать! У меня тут кухня студия будет! И похер что стена несущая! Дом изза одной стены не упадёт!
Такая ситуация может иметь место только у Земсково—СТАРШЕГО.Он там акулам бизнеса хремонты делает.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 27 июл 2016, 19:10

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Ребята! А вы как на такое реагируете?
Ответ может быть только один - бери Бош и е...шь! )))
Откуда у Вас вообще такие вопросы рождаются? Делали?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 19:11

А можно не скромный вопрос?
Сколько вы видите срок жизни любого жилого дома?
5-10-15 лет? Столько у нас дома должны жить?
И кто то считает что штроба 60*120 под канализацию+гор и я холодная вода ничего плохого для дома не сделают?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 19:13

Мне регулярно звонят и предлагают вырезать проём в несущей стене! Я так же регулярно направляю их по пути: проэкт укрепления-согласование-работы по резке проёма!
Все сразу нахер посылают(образно)

Ответить