Штукатурка потолков!!!
-
- Старожил форума
Штукатурка потолков!!!
Передаю его слова дипломом КПИ заочной формы обучения толку от него ноль потому что им даже подтереться нельзя он из пластика
-
- Старожил форума
Препод видно тоже заочно заканчивал?Тогда я ему верю.Бестолочь она и в Африке бестолочь.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Передаю его слова дипломом КПИ заочной формы обучения толку от него ноль потому что им даже подтереться нельзя он из пластика
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
правильно Серёга!
Русские не сдаются:)
Русские не сдаются:)
-
- Старожил форума
И самое смешное что он именно так и сказал!:))) я лишь передал его слова:))
Насчёт поцарапанной жопы от подтирания пластиковым дипломом:)))
Насчёт поцарапанной жопы от подтирания пластиковым дипломом:)))
-
- Старожил форума
Да Серёга! Это только тут можно пытаться давить авторитетом дипломом КПИ заочной формы обучения:) в нормальных кругах такое прийдут за неудачную шутку:))) в лучшем случае! А то и за дурака начнут принимать!
-
- Старожил форума
Да диплом здесь не причём,заочный не заочный.Бьют не по диплому,а по е....Знаю пару людей по э.монтажу которые заканчивали заочно, спецы суперские.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Да Серёга! Это только тут можно пытаться давить авторитетом дипломом КПИ заочной формы обучения:) в нормальных кругах такое прийдут за неудачную шутку:))) в лучшем случае! А то и за дурака начнут принимать!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я три года на стационаре отучился, потом пошол на заочное! И знаю о чем говорю!
Заочное обучение - это фальш!
Покупка диплома с высокой гарантией подлинности! Не более!
Заочное обучение - это фальш!
Покупка диплома с высокой гарантией подлинности! Не более!
-
- Старожил форума
Спецы они или нет решаешь в данном случае ты! Я к сожалению это подтвердить не могу!
И я тебе открою сикрет:) что б работать электромонтажником диплом КПИ не нужен:))) это техническая специальность, достаточно окончить техникум!
И я тебе открою сикрет:) что б работать электромонтажником диплом КПИ не нужен:))) это техническая специальность, достаточно окончить техникум!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
Причина: oq
-
- Старожил форума
Намёк понял? Я к тому что для того что б быть классным электромонтажником диплом вуза не нужен!
-
- Старожил форума
А темболее не нужен диплом купленный за бабки:))))