И это "коллеги по цеху"...
-
- Старожил форума
-
- Модератор
Этот провод предназначен для подключения приборов исключительно в качестве шнурка между прибором и розеткой ;)Виктор Мельник писал(а):А чем Тебе ШВВП не нравится?
-
- Старожил форума
То, что Ты написал,это ПВС.Электрик с тебя не будет.

-
- Модератор
А я и не электрик, а инженер-строитель. А разница между ними только в сечении - плоское и круглое, назначение одинаковое. Не тупите.Виктор Мельник писал(а):То, что Ты написал,это ПВС.Электрик с тебя не будет.
-
- Старожил форума
Дядя Ты видел переноски продажные с Шввп.Они все Пвс.Строитель.

-
- Модератор
Забавные такие )))))
Один электромонтаж изучает по маркетинговым описаниям производителя приблуд, а другой назначение силовых проводов по товарам в супермаркете... Жесть! ))))
Один электромонтаж изучает по маркетинговым описаниям производителя приблуд, а другой назначение силовых проводов по товарам в супермаркете... Жесть! ))))
-
- Старожил форума
Почему дядя написал,извини друг,у тебя имени я не вижу.А машинная штукатурка как-то Язык не подымается говорить на человека.

-
- Старожил форума
Прочитал ветку.Позволю себе своих пять копеек вставить.Для ЛЮБИТЕЛЕЙ ШВВп и ПВС, почитайте в первую очередь дле чего эти провода предназначены,а потом обратите внимание на срок службы ИЗОЛЯЦИИ вышеупомянутых шнурков.Я думаю вопросы отпадут сами собой.По поводу Ваго,интересный вопрос, кто-то из присутствующих может АРГУМЕНТИРОВАННО объяснить почему не желательно их использовать при монтаже?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Коллеги, открывая эту тему на форуме, я хотел показать лицо сегодняшнего строителя (в моем случае электромонтажника). Подбирая себе исполнителей работ, заказчики, зачастую, надеются на их профессионализм. Ведь большинство из них ничего не понимают в строительстве и ремонтах, но абсолютно все хотят получить красоту и качество!
Я расчитывал на то, что тема каснеться не только электриков, ведь в строительном бизнесе много специализаций. Но сложилось как сложилось!
Тема себя исчерпала, так же как и аргументы моего основного апонента. Некоторые выводы он для себя сделал (купил пресс для опрессовывания гильз). Жора, спасибо! Не от меня, а от заказчиков, которым ты дальше будешь производить работы не только красиво, но и правильно!
Еще очень надеюсь на то, что хоть кто то для себя сделал определенные выводы.
Всем участникам большое спасибо!
Уважайте себя и свою работу (это не только о деньгах)!
Хороших всем заказов!!!
Я расчитывал на то, что тема каснеться не только электриков, ведь в строительном бизнесе много специализаций. Но сложилось как сложилось!
Тема себя исчерпала, так же как и аргументы моего основного апонента. Некоторые выводы он для себя сделал (купил пресс для опрессовывания гильз). Жора, спасибо! Не от меня, а от заказчиков, которым ты дальше будешь производить работы не только красиво, но и правильно!
Еще очень надеюсь на то, что хоть кто то для себя сделал определенные выводы.
Всем участникам большое спасибо!
Уважайте себя и свою работу (это не только о деньгах)!
Хороших всем заказов!!!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Производитель вам дает гарантию на живучесть клемника при прохождении токов, указанных на нем, но не даст гарантии на прохождение токов КЗ, токов утечки и т.д, которые в тысячи раз превышают номиталы. А вы хороните эти соединения.Сергей Коваль писал(а):По поводу Ваго,интересный вопрос, кто-то из присутствующих может АРГУМЕНТИРОВАННО объяснить почему не желательно их использовать при монтаже?
Аргументировано?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.