Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Сергей Коваль
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 09:44

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): И по логике я получил зачёт:))) тоесть она присутствует!
Извращённая логика,однако.Повторюсь,имелось ввиду не работа на крутую фирму, а то что человек учился ЗАОЧНО ,а ВСЁ РАВНО СТАЛ КЛАССНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ!Ферштейн?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 29 июл 2016, 09:44

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): А ты считаешь работа на крутой конторе это что то суперское???
У меня трудовой книжки даже нет!
И мне не понятны прелести такой работы :)
Каждому свое!
В прошлой жизни и я работал в найме, и очень даже был доволен! Предложат сейчас хорошие условия, пойду не раздумывая.

Ты просто перестань заглядывать в чужой карман и завидовать.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 09:49

Кстати,товарищ работая на “крутую фирму” получает такие деньги,что Земсков нервно курит в холодном корридоре.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 29 июл 2016, 09:51

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Из тебя сыпятся оскорбления а ты даже этого не замечаешь!
Ну, что посеешь, то и пожнешь! Это есть народная мудрость!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 09:57

Да ,Игорь не быть тебе замом у Жорика.Как говорится,сам себе на член наступил.:)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 10:03

Игорь что то мне доказать будет очень тяжело, темболее тебе:)
Я на защите диплома с доктором наук начал спорить по теме того является ли молоко конкурентом кока Коле???? Я сказал что является! Он сказал что нет!
Я пытался ему доказать что по сути любой производитель конкурирует со всеми в борьбе за деньги потребителя! И особенно два товара которые схожи по своим качествам!
Так я и защитил диплом на "3" бала! И горжусь этим!
И что если человек в жизни кроме бумажек на своём столе ничего не видел! И считает себя гуру экономики не имея не какого опыта в бизнесе и в управлении!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 10:06

И если он умник не понимает почему некоторые производителя ставят свои товары в начале ветрин на уровне глаз покупателя! То я ему объяснить и доказать ничего не смогу! И если на прилавке будет стоять молоко за 5 Грн и кола за 10 рядом друг с другом а у человека 6 Грн в кармане и он хочет пить, то я считаю что молоко может составит некую конкуренцию кока Коле!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 29 июл 2016, 10:06

Сергей Коваль писал(а):Да ,Игорь не быть тебе замом у Жорика.Как говорится,сам себе на член наступил.:)
Я ж совсем забыл!!! )))
Ну что ж, закрою эту страничку в своей биографии, и пойду дальше..."вперед, к светлому будущему"!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 10:09

И если он не понял хода моей мысли то кто из нас дурак? Тот кто понял шутку или кто её не понял:)))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 29 июл 2016, 10:18

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Игорь что то мне доказать будет очень тяжело, темболее тебе:)
Я на защите диплома с доктором наук начал спорить по теме того является ли молоко конкурентом кока Коле???? Я сказал что является! Он сказал что нет!
Я это уже давно понял, и не пытался ничего доказывать, просто нет смысла!
Не буду писать о метании бисера...

А что касается твоей защиты, то ты попытался сравнить две разные гр. товаров. Ну, к примеру, как сравнивать золото (драгоценности) и автомобиль.
А молоко, к твоему сведению, является продуктом первой необходимости и входит в минимальную корзину потребителя.

Ответить