Штукатурка потолков!!!
-
- Старожил форума
Штукатурка потолков!!!
пример ездил сегодня на просмотр 100м.кв,стены идеалны под поклейку обоев,полы идеально ровные,так подскажите мне как мне етой дамочке написать сумму от 3000грн/по полу,за сантехнику,електрику,ламинат плитку,натяжной потолок,я не дешёвый работник,но у меня если и получается 3000/мкв,так ето котеджи,или голые квартиры,ну просветите,может я и не прав.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Не понял вопроса? Я не занимаюсь комплексным ремонтом!Ремонт для всех! писал(а):Вы Георгий хотите сказать,что делаете ремонты от 3000грн/м.кв?в обычных новостройках?
Это вопрос к Игорю! Он такими цифрами оперирует!
-
- Старожил форума
может не так я понял,вы с Игорем говорили о бюджетах,он1800,вы от 3000грн,подумал что речь идёт о стоимости работ за м.кв,но вы как всегда розговор"кросворд"ссори.
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Наоборот! Он берёт от 3000 а откуда он взял 1800 у меня?! Я не знаю! У меня минимальный заказ 800 Грн! И не за м2:)Ремонт для всех! писал(а):может не так я понял,вы с Игорем говорили о бюджетах,он1800,вы от 3000грн,подумал что речь идёт о стоимости работ за м.кв,но вы как всегда розговор"кросворд"ссори.
-
- Старожил форума
А так у прорабов ходит цена в 3-4 тыс за м2 по полу!
-
- Старожил форума
а...ето типа минимальный заказ,понял,вот так вот встевать в не свои темы:)))
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Вот его реплика, что под этими цифрами имелось ввиду я и сам не понял! Может минимальный заказ, может цена за м2 по полу!? Я не знаю! У Игоря спрашивайте! Я думаю он разъяснит!Игорь Зарудный писал(а):Ну что тебе на это ответить? Я в ступоре!Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Только стараюсь делать такую халтуру не более одного раза!
Ни один свой объект я не считаю халтурой, каждый сделан с душой и качественно, и на каждый дана гарантия, и еще ни одного заказчика не кинул, и мой мобильный не изменялся с тех пор как входные звонки стали бесплатными.
Наверно по этой причине и бюджеты у нас разные, ты за 1800, я от 3000.
Каждому свое...
-
- Модератор
Разъясняю - где то в своих постах ты писал что беретесь делать комплекс от 1200 -1800 грн. м\кв. по полу, и всем хорошо. Именно это я и имел ввиду.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 11 фев 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: overquoting
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
А что такое 3000 грн? Я ж их не себе в карман кладу, и с рабочими не торгуюсь по форумам. Есть годами сформированный коллектив, со своими расценками и устоями.Ремонт для всех! писал(а):пример ездил сегодня на просмотр 100м.кв,стены идеалны под поклейку обоев,полы идеально ровные,так подскажите мне как мне етой дамочке написать сумму от 3000грн/по полу,за сантехнику,електрику,ламинат плитку,натяжной потолок,я не дешёвый работник,но у меня если и получается 3000/мкв,так ето котеджи,или голые квартиры,ну просветите,может я и не прав.
Ну, к примеру, сантехник стоит 40 долларов точка. Это в три раза дороже чем местные бродяги!!!
Зато я в нем уверен как в себе, а это немаловажно!!!
Маляров я тоже знаю уже лет 10, и знаю кто на что способен, и имею их так же, как заказчик имеет меня. Без матов не обходится, но все всеми довольны!!! А что еще нужно и исполнителю и заказчику?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Хук слева,справа, и в Бороду.Правильно Игореня.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 11 фев 2017, 22:30, всего редактировалось 1 раз.