Лапша быстрого приготовления.
-
Работа за еду!
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/u ... 29987.html, рррребят, наконец то начали прогрессировать? Плитка по 250-300, ну не считая индивидуумов по 130 по кругу)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: link correction
-
- Модератор
Дык а шо там с профсоюзом? :) Народ-то, подтягивается к движению? :))
-
В конце января займусь, прям в точку :Вольт-Ампер писал(а):Дык а шо там с профсоюзом? :) Народ-то, подтягивается к движению? :))
Профсоюз борется: За защиту коллективных интересов через коллективный договор, повышение заработной платы, социальные гарантии, обеспечение нормальных условий труда и отдыха, соблюдение трудового законодательства материальной и моральной дискриминации. Против произвола работодателя, завышения норм труда, необоснованного сокращения рабочих мест, незаконного увольнения, материальной и моральной дискриминиции.
-
- Модератор
Это хорошие новости:)
-
- Старожил форума
Таких индивидиумов-на работу не преглашают,как то в прошлом январе делали ремонт кв.Заказчик говорит Саша твой плиточник дорогой,я найду дешевле,я же и посоветовал ему розместите тендер н ВР,ТАК И СДЕЛАЛ,так вот те кто говорил 120-150,просили деньги на гребёнку и т.д.да и болгаркой резать предлагали(а у нас всё покрашено)даже в январь месяц увидев всех етих горе работников,он просил и ждал нашего плиточника,и заплатил дороже,грит:хоть спать буду спокойно(ведь видел и нашу работу,и плиточника)не ведутся заказчики когда мастер называет цену ниже рыночной.Затишна оселя А. П. писал(а):http://www.vserabotniki.com/ua/tender/u ... 29987.html, рррребят, наконец то начали прогрессировать? Плитка по 250-300, ну не считая индивидуумов по 130 по кругу)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/t ... 30005.html Пацаны жгуТ) Есть номерок тех ребят?)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: overquoting
Причина: overquoting
-
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/u ... 29980.html вижу вы тоже задних не пасете)
расценки тендера соответствуют теме
расценки тендера соответствуют теме
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: compilation
Причина: compilation
-
так а я при чем к ценам? Я с этого Сергея уже не первый день смеюсь, то плитка у него по 80 грн то гипс по 50. Мне кажется что Вы ошибочно решили, то что я взялся за работу или согласился на эту цену?
-
У меня только один вопрос как к профессионалу,почему у вас сделана чистовая отделка,до укладки плитки(а у нас всё покрашено)?Или вы думаеле,что когда плиточник,или подсобник насыпает клей в ведро не пыли,или когда режешь мокрым плиткорезом,и высохшие брызри не превращаются в пыль и тд.?У меня вопрос,повторюсь,как профессионал профессионалу,вы зачем начали красить,до укладки плитки?Ремонт для всех! писал(а): Таких индивидиумов-на работу не преглашают,как то в прошлом январе делали ремонт кв.Заказчик говорит Саша твой плиточник дорогой,я найду дешевле,я же и посоветовал ему розместите тендер н ВР,ТАК И СДЕЛАЛ,так вот те кто говорил 120-150,просили деньги на гребёнку и т.д.да и болгаркой резать предлагали(а у нас всё покрашено)даже в январь месяц увидев всех етих горе работников,он просил и ждал нашего плиточника,и заплатил дороже,грит:хоть спать буду спокойно(ведь видел и нашу работу,и плиточника)не ведутся заказчики когда мастер называет цену ниже рыночной.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: oq
Причина: oq
-
Значит я ошибся в своих выводах! Бесят эти скрытые предложения!! Я халяву игнорирую!Затишна оселя А. П. писал(а):так а я при чем к ценам? Я с этого Сергея уже не первый день смеюсь, то плитка у него по 80 грн то гипс по 50. Мне кажется что Вы ошибочно решили, то что я взялся за работу или согласился на эту цену?