Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 17:42

Игорь Зарудный писал(а): Так в те времена и нужны были работяги.
Утром на панщину, вечером - в пивнуху, потом домой. На сл. день все повторяется.
Выразишь недовольство - БАМ строить.
а вот тут Ты не прав.
Я к чему.
Хочеш заработать на квартиру В Киеве(Мой папа с села).или в Киеве за 300 рублей в Сму работать,или есть альтернатива на Север,за 1200 рублей.
А инженером в Киеве мало получали.
Игореня Я про начало 80-х годов говорю.не про Горбачева.Так что Ты не застал хороших времен.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 17:43

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Тут вопрос в другом! Что Серёга хотел что то сказать про свой комп! Который был в 4 раза дороже меня и со всем моим инструментом!
Я Сам не понимаю.Серый че Ты хотел сказать?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 17:45

Я очень люблю Историю.
За все время существования киевской руси,Люди жили нормально 2 раза.
1.При Красном солнышке
2. Брежневе.(13 лет)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 17:46

Да при Гобачеве так и случилось.Этот Гад хотел одним махом в Сша превратиться(Падла).Так что все в Бухарей превратились.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 29 июл 2016, 17:47

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Они свою пенсию прое.…ли и кто в этом виноват! Что строили то и получили! Вырастили поколение воров они же их тихонько и вздрючили:))))
Бля, странный ты все таки человек!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 29 июл 2016, 17:53

Виктор Мельник писал(а): а вот тут Ты не прав.
Я к чему...
...Так что Ты не застал хороших времен.
Это ты мне? А ничего что я постарше тебя? Да и квартиру купить было невозможно, только получить.
А ничего что мои родители себе мебель купили на кухню только в 1989 году, после полугодичной очереди? Ну это так, к примеру.
А совковую одежду и обувь вообще носить было невозможно! Да откуда тебе это было знать?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 17:55

Игорь Зарудный писал(а):
Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Они свою пенсию прое.…ли и кто в этом виноват! Что строили то и получили! Вырастили поколение воров они же их тихонько и вздрючили:))))
Бля, странный ты все таки человек!
Люди доверчивые были,хотели как лучше,а получилось как Всегда.
Всегда были Хитрожопые,воры,убийцы,пидорасы,многие не хотят физически работать.
Это система.
Кто-то еб...т,а кто-то их контролируют.Система жизни.
Всегда так было, и всегда так будет.При любом раскладе,хоть Демократия,хоть Комунизм.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 29 июл 2016, 17:56

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Точную причину вроде и не обнаружили пока.
Как вам такой ответ?
Пойдёть )))
В очередной раз Вас разочарую - современная экономика не наука, а свод правил придуманных для законного ограбления меньшинством большинства. Если бы сопромат строймех и теормех были бы такими же лженауками как и современная экономика, то никто в космос не полетел бы и ни одного небоскреба не построил бы ))) А если бы экономика была реальной наукой, тогда кризисов не было бы по определению! )))) Вот такая лажа, Георгий ) Реальное образование это не только диплом, а еще и способность пользоваться мозгом, что дано далеко не всем, к сожалению ;)

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 17:56

Игорь Зарудный писал(а): Бля, странный ты все таки человек!
Игорь, а как!? Ты в курсе что пенсионеры живут на твои и мои пенсионные отчисления! Бо свои они профукали! И ты в курсе что уже 20 лет наши 450 вожатых балакают про отмену солидарной системы! Тоесть ты и я пол жизни платили бабушкам на их пенсию, а потом нам скажут гуд бай! Ребята, каждый сам за себя! Копите! Собирайте и живите нормалтно на пенсии!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 17:59

Игорь Зарудный писал(а): Это ты мне? А ничего что я постарше тебя? Да и квартиру купить было невозможно, только получить.
А ничего что мои родители себе мебель купили на кухню только в 1989 году, после полугодичной очереди? Ну это так, к примеру.
Игореня .А Ты думал при Комунизме,все в раз и богачами стали,или с квартирами.
Я же говорю,Люди на Севере еб...ли,чтобы квартиру купить в кооперативе,а не ждать 10 лет.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: censored

Ответить