Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 17:59

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Игорь, а как!? Ты в курсе что пенсионеры живут на твои и мои пенсионные отчисления! Бо свои они профукали! И ты в курсе что уже 20 лет наши 450 вожатых балакают про отмену солидарной системы! Тоесть ты и я пол жизни платили бабушкам на их пенсию, а потом нам скажут гуд бай! Ребята, каждый сам за себя! Копите! Собирайте и живите нормалтно на пенсии!
Вот тут Жорик 200%.Я таких же мыслей.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: qc, oq
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 18:01

Я например не помню в истории упоминания про времена когда всё было по "чесноку"?! Всегда была каста избранных которая жила за счёт рабов, крепостных, и тд, так по сути и осталось! Не зависио от развитости экономической науки!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 18:04

Сталь Буд писал(а): В очередной раз Вас разочарую - современная экономика не наука, а свод правил придуманных для законного ограбления меньшинством большинства. Если бы сопромат строймех и теормех были бы такими же лженауками как и современная экономика, то никто в космос не полетел бы и ни одного небоскреба не построил бы ))) А если бы экономика была реальной наукой, тогда кризисов не было бы по определению! )))) Вот такая лажа, Георгий ) Реальное образование это не только диплом, а еще и способность пользоваться мозгом, что дано далеко не всем, к сожалению ;)
а вот тут Вы не правы.
У Нас Госта не существуют.Потому что Производители платят Корупционые отчисления.
Они же не могут написать в бухгалтерном отчете ,что Пупкину дали полмилиона,за то что Он подписал ордерную бумагу.Поэтому економят на удешевление продукта,а выдают как Гост.
Хлеб же наверное очень вкусный за 7-00грн? или молоко у нас качественное?
Я уже не говорю про Строй материалы,это отдельная тема.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq, text correction

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 29 июл 2016, 18:04

Игорь Зарудный писал(а):
Это ты мне? А ничего что я постарше тебя? Да и квартиру купить было невозможно, только получить.
А ничего что мои родители себе мебель купили на кухню только в 1989 году, после полугодичной очереди? Ну это так, к примеру.
Хоть, Вы, и старше, а рассуждаете так же примитивно, как и Георгий ))))
Многие могут сегодня купить кухню? А квартиру? Чушь порите...
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 18:04

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): У меня инструмента на 5-7 тыс баксов по ценам продажи бу на Сландо! Ты хочешь сказать что твой комп 20-30 тыс баксов стоил?????
Ты хоть думай что говоришь!!!
Ты меня достал ,КОЛЛЕГА. Что бы ты понимал,в своё время (период 2005-2010)у меня дома было 2 конверта .Один с дулларами(немного , где то 2 Жорика).А другой -1Жорик.В тот период я строил МАФЫ ,под моим чутким руководством ,было 9Жориков.Инструментов было(все мои)на 6Жориков вместе с твоим шалашом.Как то так.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 29 июл 2016, 18:07

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Вырастили поколение воров они же их тихонько и вздрючили:))))
Ну это в точку ))) Самокритика полезна всегда )))

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 18:08

9-ять Жориков.хахахахахх.Рассмешил Серый.Пора коньяк пить.....
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 18:12

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Ты в курсе что пенсионеры живут на твои и мои пенсионные отчисления! Бо свои они профукали! И ты в курсе что уже 20 лет наши 450 вожатых балакают про отмену солидарной системы! Тоесть ты и я пол жизни платили бабушкам на их пенсию, а потом нам скажут гуд бай! Ребята, каждый сам за себя! Копите! Собирайте и живите нормалтно на пенсии!
Не,извини, ДУРА ТЫ БЕЗТРУСАЯ!Заговариваться начал?Какие налоги?У тя же ТРУДОВОЙ НЕТ!?Ты что РОТБАНД нюхаешь?Извини за резкость.Вспомнил биологию.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 18:18

Сергей Коваль писал(а): Не,извини, ДУРА ТЫ БЕЗТРУСАЯ!Заговариваться начал?Какие налоги?У тя же ТРУДОВОЙ НЕТ!?Ты что РОТБАНД нюхаешь?
Тебе показать квитанции по уплате ЭСВ которые я делал на протяжении 10 лет????
я СПД с 2002 года! И с людей никогда не удерживал бабки на их налоги! Всегда со своего кармана платил! Так что поверь заплатил в ПФ я прилично! С 2002 по 2009 у меня официально только 8 человек работало, потому что за девятого нужно было в инвалидку бабки платить или брать в штат инвалида!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq, qc

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 18:20

Я ж говорю в наймах не работал, вся жизнь самозянятым!
А ты думал в ПФ только нанятые работники платят:))) все платят! И спд тоже!

Ответить