Штукатурка потолков!!!
-
- Старожил форума
Штукатурка потолков!!!
Яже Ясно написал.Не важно кто прийдет ,Те или другие.Нас всегда будут на колени ставить.Пора это понять.
Так что не грусти.....
Так что не грусти.....

-
- Модератор
Да я не грущу. А где не ставят на колени? И где нет рабов?Виктор Мельник писал(а):Яже Ясно написал.Не важно кто прийдет ,Те или другие.Нас всегда будут на колени ставить.Пора это понять.
Так что не грусти.....
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Во,и Я об этом.
Сказка про Белого бычка,это всегда Сказка.
Обогатиться хоч чуть-чуть можна,только при революциях.
Вон сколько знакомых Правосек,купили Квартиры.А Сами обычные электрики.Вовремя майдана потрясли кого-то.
Донбасс вообще ограбили,все кому не лень.
Жалко что Я не такой масти.Слишком честный.
так что грех жаловаться.Кто хочет .тот всегда НАЙДЕТ.
Сказка про Белого бычка,это всегда Сказка.
Обогатиться хоч чуть-чуть можна,только при революциях.
Вон сколько знакомых Правосек,купили Квартиры.А Сами обычные электрики.Вовремя майдана потрясли кого-то.
Донбасс вообще ограбили,все кому не лень.
Жалко что Я не такой масти.Слишком честный.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

Уряд плює на нас, не кажіть про політику і релігії - все це ворожа пропаганда. Війни, катастрофи, вбивства - весь цей жах. ЗМІ роблять сумну міну, характеризуючи це як великі людські трагедії, але ми то знаємо - ЗМІ не мають на меті знищити зло світу - немає. Її завдання переконати нас приймати це зло, пристосуватися жити в ньому. Влада хоче, щоб ми були пасивними спостерігачами. Вони не залишили нам шансів, крім рідкісного, абсолютно символічного загального голосування - вибирайте ляльку зліва або ляльку справа.....Власть над собой — самая высшая власть, порабощенность своими страстями — самое страшное рабство. (Луций Анней Сенека)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
Не сожалейте, каждый получит по заслугам...Виктор Мельник писал(а): Жалко что Я не такой масти.Слишком честный.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq, qc
Причина: oq, qc
-
Вряд ли в этом мире.Сталь Буд писал(а): Не сожалейте, каждый получит по заслугам...
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Все в наших руках ;)ФОП Затишна оселя (Заняты до сентября) писал(а): Вряд ли в этом мире.
-
- Старожил форума
Судя по всему,Виктор за(широкого)наливает,Георгию газировку,Игорю,по крепче,все обнимаются,.......
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Серегу забыл,Я без Серого не наливаю.Ремонт для всех! писал(а):Судя по всему,Виктор за(широкого)наливает,Георгию газировку,Игорю,по крепче,все обнимаются,.......

-
- Старожил форума
Виктор,простите,забыл.много пива,но главное что вы здесь,ТАК что всё гут.Ребята молчат(странно)обида ?может пют?
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"