На сайте появился мошенник.

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
ООО БУД МК

На сайте появился мошенник.

Сообщение ООО БУД МК » 10 мар 2016, 07:22

Игорь Зарудный писал(а): Так база вся на его страничке выложена!
Неужели не видно???
:)
Зачем чтото выкладывать или писать мемуары ... если у Вас реальный обьект Вы в любом случае заходите лично посмотреть работу и получить рекомендации ... я обэтом писал ...Показать есть что и рекомендации тоже есть )
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

ООО БУД МК

Сообщение ООО БУД МК » 10 мар 2016, 07:27

Виктор Мельник писал(а):Не хотел Тебя обидеть,Друг.Разговора нету..
Нельзя так со старта гнать.Ты не прав.
Признаю ... Вить только вон вы сами кучу находете левых людей с Вашими работами ..а фотографий наделать и втулить не проблема ... все равно большенство заказчиков хотят личные рекомендации слышать и видеть В ЖИВУЮ работу ..ИЗВЕНИ ЕСЛИ ЗАДЕЛ ,,
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

КиевТеплоМонтаж

Сообщение КиевТеплоМонтаж » 10 мар 2016, 08:08

ВАСИЛИЙ Гончаренко писал(а):КиевТеплоМонтаж, а где можно посмотреть Ваши прайсы, на фото кажись узнаю домик напротив розетки-может ошибаюсь
Не знаю где розетка,а фотки в портфолио:Кременище,Круглык,Крюковщина,Святошино,Дорогожичи,Ирпень,а цены на работы я нигде не афиширую,если есть обьект,составляю смету(зависит от вида материалов и т.д),цены я уже писал:работа без стоимости материалов(квартиры):ПСБС-150грн,вата50мм 250грн,100мм-300 грн,150мм-350 грн м2(без фактуры),короед,барашек,мозайка 100грнм2;Частные дома работа без стоимости материала 200-250 грнм2,откосы 100грн м/п.Это цены 2014-15 годов,работы хватало,пока буду их придерживаться,а там посмотрим.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 10 мар 2016, 08:26

У Меня есть куда пригласить человека,и рекомендации.
А что такое рекомендация:Объясните,мне не путевому.
Я думал это когда пройдет лет 20,как Мастер сделал электромонтажные свои дела,И дом не сгорел,и проблем практически не было.
А тут получается Рекомендация:Приехал на крутой машине,не матюкаеться,не курит.Прошло полгода Все работает.
Чтобы Вы знали реальные проблемы происходят лет через 5-10.
Рекомендация Должна даваться,от 5 лет минимум.
:aggress:

КиевТеплоМонтаж

Сообщение КиевТеплоМонтаж » 10 мар 2016, 08:28

Игорь Зарудный писал(а): А как Вы об опыте узнаете? Написать можно все что угодно. Вот и виновник (прошу не путать с автором :) ) ветки, тоже понаписывал...
Согласен,писать можно действительно что угодно,Я считаю"проинформирован"-значит вооружён,для заказчика, если он вкладывает какуюто сумму в один или два вида работ,нужно как минимум пообщаться с несколькими спецами,а лучше почитать тех.карту,и сделать соответствующий вывод,а если это постройка дома,то лучше пусть,наймет человека(тех надзор),платит нормально за это денег,и человек проконтролирует,и ещё немаловажно, как для меня,у нормального спеца всегда есть свой нормальный инструмент,если приходит тело и просит дайте мне перф ,шпатель или плиткорез---мне кажеться сдесь уже все понятно!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

ООО БУД МК

Сообщение ООО БУД МК » 10 мар 2016, 08:30

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!!!!!!!!!!!
Красивая картинка -это просто КАРТИНКА ..об этом я и говорю
Моим объектам как открытым так и закрытым некоторым уже более 15 лет .

КиевТеплоМонтаж

Сообщение КиевТеплоМонтаж » 10 мар 2016, 08:33

В наше время рекомендацией многие считают:пришел,быстро все сделал трезвым,и ушёл ничего не украв!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored

ООО БУД МК

Сообщение ООО БУД МК » 10 мар 2016, 08:37

КиевТеплоМонтаж писал(а): В наше время рекомендацией многие считают:пришел,быстро все сделал трезвым,и ушёл ничего не украв!
НУ ЭТО ТОЖЕ НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ФАКТОР
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: same

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 10 мар 2016, 08:37

Это у Вас Общестрой.А у Нас в электриков рекомендация Сделать так чтобы БОМжом не остаться.
А то пожаров развелось,в последнее время.
:aggress:

монтаж-сервис

Сообщение монтаж-сервис » 11 мар 2016, 21:07

по теме: появился тендер по дизайну и монтажу потолка в кухни студии я позвонил как бы договорились что помогу приехал померял все посчитал сказал цену не дёшево ну и не дорого ещё й сделал чертеж потолка в архикаде ну думал что взял заказ звоню через пару дней и спрашиваю нучто там вы решили по поводу дизайна потолка заказчик мне отвечает мы наверно покачто не будем ничего делать по каким-то причинам ну думаю дада нетнет, потом проходит три недели звонит здравствуйте а помните вы к нам приходили на замер не могли бы вы приехать и посмотреть.Приезжаю посмотрел а там так гипс покрутили что просто ето надо видеть заказчик говорит что можно сделать с этим я ему говорю переделать надо так чтоб допуск был 1-2 мм на 10м говорю что можем сделать и знаете сказал примерно столько на порядок выше чем прошлый раз, он согласился сделали все отлично доволен к чему я веду лучше дать дороже чтоб потом дешевле другие роботы обошлись.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: hyperquoting

Ответить