5 балов Игореня.Уже месяц перфоратор в руки не беру.а бабосы капают в карман,с маленьким рюкзаком инструмента.Игорь Зарудный писал(а): Тут я уже знаю как тебе ответить - уважающие свой труд мастера даже потолки не штукатурят. Ну это на тех объектах (нормальных), на которых ты бывал.
А некоторые, особо уважающие себя, даже штробы не режут.
Штукатурка потолков!!!
-
- Старожил форума
Штукатурка потолков!!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: overquoting
Причина: overquoting

-
- Старожил форума
1. Сталтбуд: то что я читаю в ваших репликах ничего нового для меня не привносит:) переход на личности и професиональный бред:) короба:))) не способность донести до заказчика последствия его необдуманных решений!!! Вы профи!:)
Если вы не в курсе то большенство электромонтажников подстраиваться под штукатуров, г/к, плиточника и других! Примеров тому масса! Цель одна - получить хороший результат в целом по всем работам!
Вы я смотрю не хотите подстраиваться под общий результат!
Если вы не в курсе то большенство электромонтажников подстраиваться под штукатуров, г/к, плиточника и других! Примеров тому масса! Цель одна - получить хороший результат в целом по всем работам!
Вы я смотрю не хотите подстраиваться под общий результат!
-
- Старожил форума
2. Игорь, а можно спросить какие плюсы у ПП труб? Можешь не отвечать! Я знаю ответ:) такие же как и у автоматов iek :)))) к этому всё у тебя сводиться:) удешевить смету, что б вступить в ценовую конкуренцию! По качеству ты выехать не можешь! И это факт!
а які мінуси у труб ПП, враховуючи технологічно грамотний монтаж?Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):2. Игорь, а можно спросить какие плюсы у ПП труб? Можешь не отвечать! Я знаю ответ:) такие же как и у автоматов iek :)))) к этому всё у тебя сводиться:) удешевить смету, что б вступить в ценовую конкуренцию! По качеству ты выехать не можешь! И это факт!
-
- Модератор
А накой ты тогда спрашиваешь? Тебе ж все ютьюб уже рассказал.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):2. Игорь, а можно спросить какие плюсы у ПП труб? Можешь не отвечать! Я знаю ответ:) такие же как и у автоматов iek :)))) к этому всё у тебя сводиться:) удешевить смету, что б вступить в ценовую конкуренцию! По качеству ты выехать не можешь! И это факт!
Я уже писал по поводу ИЕКов, все плюсы и минусы. А от тебя кробе бла-бла ничего конкретного так и не прочел.
Да и вести дискуссию, ну как в научных кругах, ты как то не умеешь. Опять же, только балаболишь!
Я в ценовую конкуренцию не вступаю, меня мало интересуют заказы однодневки, это больше твой удел.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
А то что вы , сами себя обсыраете, то это понятно!
Сами проявляете не уважение к тому труду и к тем исполнителям, которым сами вчера занимались и кем вчера были! А теперь вы видетили крутыми себя возомнили:))) волки! А потом жалуются что их не уважают заказчики! Сами своих не уважаете!
Сами проявляете не уважение к тому труду и к тем исполнителям, которым сами вчера занимались и кем вчера были! А теперь вы видетили крутыми себя возомнили:))) волки! А потом жалуются что их не уважают заказчики! Сами своих не уважаете!
-
- Старожил форума
И я кстати уже слышу такое высказывание не первый раз:))) от супер успешных мастеров:)))
Типа я сам не штроблю! Я сам не работаю:))) это как понимать????
То что я сам штроблю меня унижает? То что я сам работаю - это унижение??? Хули вы сюда зашли тогда?! Если вы сами не работаете?
Типа я сам не штроблю! Я сам не работаю:))) это как понимать????
То что я сам штроблю меня унижает? То что я сам работаю - это унижение??? Хули вы сюда зашли тогда?! Если вы сами не работаете?
фигасе!Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): То что я сам штроблю меня унижает? То что я сам работаю - это унижение??? Хули вы сюда зашли тогда?! Если вы сами не работаете?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
-
- Модератор
А он ШО знает? Посмотрит у Земского и напишет, или сцылку пришлет.універс писал(а): а які мінуси у труб ПП, враховуючи технологічно грамотний монтаж?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Странно, а это к чему???Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): То что я сам штроблю меня унижает? То что я сам работаю - это унижение??? Хули вы сюда зашли тогда?! Если вы сами не работаете?