Как раз о том чем ты занимаешся хорошо говорят отзывы о твоих работах!!! И фото работ!Игорь Зарудный писал(а):А накой ты тогда спрашиваешь? Тебе ж все ютьюб уже рассказал.
Я уже писал по поводу ИЕКов, все плюсы и минусы. А от тебя кробе бла-бла ничего конкретного так и не прочел.
Да и вести дискуссию, ну как в научных кругах, ты как то не умеешь. Опять же, только балаболишь!
Я в ценовую конкуренцию не вступаю, меня мало интересуют заказы однодневки, это больше твой удел.
Штукатурка потолков!!!
-
- Старожил форума
Штукатурка потолков!!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: quote correction
Причина: quote correction
Хочу запитати автора даної теми, хто Вам дав право вчити штукатурів "тенденціям" моди в ремонтах?
-
- Старожил форума
Заказчики! Которые ломают голову себе и мне! После того как оштукатурили потолки и не знают как совместить этот факт с последующими работами по электромонтажу:)))
Устроит такой ответ!?
Она мешает лично мне, делать свою работу! Имею право высказать своё "Фе"???? Или нет?
Устроит такой ответ!?
Она мешает лично мне, делать свою работу! Имею право высказать своё "Фе"???? Или нет?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
-
- Модератор
Тебе что то в них не понравилось?Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Как раз о том чем ты занимаешся хорошо говорят отзывы о твоих работах!!! И фото работ!
:)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Если я раскину провода по всему потолку и прийдут г/к и скажут: а как нам профиль теперь крепить?!
Что ты наделал?! Надо было по периметру всё пустить! Это будет нормальная притензию? Или не имеют право?!
Или я делаю демонтаж и нагрузил мешки мусором под завязку! Потом приходят ребята грузить мусор и говорят …
Ну вы поняли к чему я!
Что ты наделал?! Надо было по периметру всё пустить! Это будет нормальная притензию? Или не имеют право?!
Или я делаю демонтаж и нагрузил мешки мусором под завязку! Потом приходят ребята грузить мусор и говорят …
Ну вы поняли к чему я!
-
- Старожил форума
То что там один крупняк:) по 400м2 пентхауса:)писал(а):Тебе что то в них не понравилось?
:)
-
- Старожил форума
И Игорь у тебя всего лишь два отзыв с максимальными оценками! Я же твою работу в живую не видел! Её видели заказчики, они и дали оценку твоему труду! В последнем отзыве 4 звезды за качество работ я так понимаю не просто так! Что то не понравилось заказчику!
Раціональне зерно в даній темі прослідковується, і якась логіка є, але вона розбивається нах..й, і йде в нікуди. Поставлю запитання конкретніше:
1.Хто Вам дав право вчити штукатураів на ДАНІЙ ІНФОРМАЦІЙНІЙ ПЛОЩАДЦІ,тенденціям і напрямкам моди???
2. Що написано в вашому проекті по даному обєкту, він взагалі є ? (тенденції моди)
3. Хто виконує функцію контролю за роботами на обєкті ? (тенденції моди)
4. Хто тут ЛОХ? (Можете не відповідати)
1.Хто Вам дав право вчити штукатураів на ДАНІЙ ІНФОРМАЦІЙНІЙ ПЛОЩАДЦІ,тенденціям і напрямкам моди???
2. Що написано в вашому проекті по даному обєкту, він взагалі є ? (тенденції моди)
3. Хто виконує функцію контролю за роботами на обєкті ? (тенденції моди)
4. Хто тут ЛОХ? (Можете не відповідати)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
Игорь, И как то не соответствуют твои слова действиям! Смотрю заказ на 20 отверстий в бетоне и там твоё предложение! Тебя ж такие заказы не интересуют! Это ж не твоя парафия! Зачем делать предложение?!
Це кому запитання?Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):И как то не соответствуют твои слова действиям! Смотрю заказ на 20 отверстий в бетоне и там твоё предложение! Тебя ж такие заказы не интересуют! Это ж не твоя парафия! Зачем делать предложение?!