Лапша быстрого приготовления.
-
- Старожил форума
2017 работаем что бы работать ?
А чего с Соседом,а не Сам...?....:) Взял бы Жорика...?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: overquoting

-
Витя,я честный человек,заметь я бы расплатился за работу,просто одному отмудохать двоих,не честно.Надо или один на один,или два на два и тд.Ну это я так,из детства инфу беру.А вот с Жорой стрёмно(не так то парень нормальный),но у меня такое чутьё,что Жорка несколько науковатый(это не плохо),но в драке надо бить,а не договариваться,кто будет бить первым.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
-
- Старожил форума
не ну Я тоже уже лет 20,Самый честный человек в мире.
Но бить их за что,ну прикрутили 10 листов.Да ,мало....Но бить -это рукоприкладство....Не по человечественному....Меня и 2 человека било,и 4,и 5...С некоторыми и по круче игрался .Но это так Лирика....
Ты Их просто хочешь Побить за то что они мало сделали...? Я так понимаю......
а Я то думаю почему одни дыбилы так и не приехали за Инструментом Своим,а Они забоялись,потому-то неделю бухали,а у Меня Объект стоял..
но бить нельзя,нехорошо это.
Я своим детям говорю: чтобы не били,а сразу в голову давали.....:)
А Жорика Ты зря обидел.... Он бы включил Свой Штроборез,дал бы Тебе пистолет со скобами... Так эти бы Работяги от звука тикали,аж Шубы ихние бы Завернулись....:)
Но бить их за что,ну прикрутили 10 листов.Да ,мало....Но бить -это рукоприкладство....Не по человечественному....Меня и 2 человека било,и 4,и 5...С некоторыми и по круче игрался .Но это так Лирика....
Ты Их просто хочешь Побить за то что они мало сделали...? Я так понимаю......
а Я то думаю почему одни дыбилы так и не приехали за Инструментом Своим,а Они забоялись,потому-то неделю бухали,а у Меня Объект стоял..
но бить нельзя,нехорошо это.
Я своим детям говорю: чтобы не били,а сразу в голову давали.....:)
А Жорика Ты зря обидел.... Он бы включил Свой Штроборез,дал бы Тебе пистолет со скобами... Так эти бы Работяги от звука тикали,аж Шубы ихние бы Завернулись....:)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: compilation
Причина: compilation

-
- Модератор
Почему все люди, во всем мире на работу ходят/ездят, а вы предлагаете "жить" на объекте?
- это прикол типа? Кто больше сам себя "нагнет"?
:)
Никуда не упиралось такое, честно говоря...
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
Причина: censored
-
- Старожил форума
Ты Вольтик той Зимой не читал один опус.Вольт-Ампер писал(а):Почему все люди, во всем мире на работу ходят/ездят, а вы предлагаете "жить" на объекте?
Там человек доказывал что Ему приезжему,Заказчик с Киева должен предоставить Все блага цивилизации(холодильник ,матрасы,и тому подобное).и обязательно Интернет.
Поугорали Мы тогда.....:)
Ну, Каждому Свое......что можна сказать.У каждого Свои проблемы.....:(

-
да помню занятный разговор тогда получился:))Виктор Матвийчук писал(а):той Зимой не читал один опус...
Там человек доказывал...
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Я щитаю таких нада искоренять
-
пост ради поста... "Щитаю" ... Я не понимаю вообще таких людей и коллег.Гефест-строй писал(а):Я щитаю таких нада искоренять
А я СЧИТАЮ,что коллег,пишущих с грамматическими ошибками,даже на языке агрессора и пытающих учить уму-разуму,НАДО морально добивать.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
Агрессоры,слово то какое......