И это "коллеги по цеху"...
-
- Модератор
И это коллеги по цеху...
Вы фотографию щита, разведенного ШВВП, и с не обжатыми концами из портфолио уберите. И не цепляйте меня, ато еще страниц на 7 писанины будет...
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Не! Пусть будет! )))Игорь Зарудный писал(а):фотографию щита, разведенного ШВВП, и с не обжатыми концами из портфолио уберите. ...
-
- Старожил форума
Нормальные люди работают с( Ввг нг) .Реле напряжения ставят,как минимум в квартирах.

-
- Модератор
Да не нужны реле контроля напряжения в квартирах, и в домах в райцентрах, тоже не нужны!!!!!!!!Виктор Мельник писал(а):Нормальные люди работают с( Ввг нг) .Реле напряжения ставят,как минимум в квартирах.
ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ!!! Энергосистема рассчитывается с 300% запасом прочности. Реле напряжения работаю эффективно только в удаленных районах (дачные кооперативы) и.тд.. где может ограничиваться мощность по определенным причинам. А эти реле пихают куда непопадя. Ну, типа, круто!!! Схемы питания современных электропотребителей защищены от провалов напряжения! Я бы мог еще понять, если бы электрики были дилерами этих производителей, а так... только понты, для имиджа!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Да, я тоже посмеялся почитав ветку. Зашел разговор о "верхнем" образовании, так я скажу, что это образование может быть и плохое, кто как учился, НО, люди с таким образованием в первую очередь получают знания по элементарной профессиональной этике, более менее грамотно пишут и излагают свои мысли. Не в обиду, на личности не перехожу.
Я даже на общем нам знакомом форуме видел специалистов с инструментом на много тыс валюты, так они этот инструмент на простынках раскладывают и выставляют в альбомах. Да инструмент должен быть профессиональный для профессионалов, но публично кичиться этим не есть достойный поступок хорошего мастера. Видал однажды, мастер с объекта был послан на х.р заказчиком, из-за того, что у него крутяк инструмент, он его целыми днями на работе тряпочками натирал, клал при работе только на мягкие стулья хозяина, но работу вел вяло и многое не знал по своей специализации. Зато язык как помело и инструмент, хоть в витрину складывай. Вуйки шутили- Миколо, ти хоч ним працюєш, чи тільки на показ возиш:)
Я даже на общем нам знакомом форуме видел специалистов с инструментом на много тыс валюты, так они этот инструмент на простынках раскладывают и выставляют в альбомах. Да инструмент должен быть профессиональный для профессионалов, но публично кичиться этим не есть достойный поступок хорошего мастера. Видал однажды, мастер с объекта был послан на х.р заказчиком, из-за того, что у него крутяк инструмент, он его целыми днями на работе тряпочками натирал, клал при работе только на мягкие стулья хозяина, но работу вел вяло и многое не знал по своей специализации. Зато язык как помело и инструмент, хоть в витрину складывай. Вуйки шутили- Миколо, ти хоч ним працюєш, чи тільки на показ возиш:)
-
- Старожил форума
Насчет реле ты ошибаешься.

-
- Старожил форума
Да, не сдержался, напишу:
что то не видно что б кто то из вас учился в Вузах, если бы вы там хороши учились то знали бы каким образом строиться диалог в научных кругах!
Диплом кто из вас защищал?
Наверное скатывали с инета всё:) а потом башляли за защиту:)
Ребята рассказываю:
Пишешь какую то умную речь - давай доказательство или ссылку на авторитетную литературу! А типа я так сказал и это значит так и будет, не катит!
Формулы,доказательную базу, ссылки на литературу!
Или у вас на защите всё так прокатило, вы сказали что клемники будут гореть и все встали и начали хлопать, а профессор такой, давай зачётку - это автомат:)
что то не видно что б кто то из вас учился в Вузах, если бы вы там хороши учились то знали бы каким образом строиться диалог в научных кругах!
Диплом кто из вас защищал?
Наверное скатывали с инета всё:) а потом башляли за защиту:)
Ребята рассказываю:
Пишешь какую то умную речь - давай доказательство или ссылку на авторитетную литературу! А типа я так сказал и это значит так и будет, не катит!
Формулы,доказательную базу, ссылки на литературу!
Или у вас на защите всё так прокатило, вы сказали что клемники будут гореть и все встали и начали хлопать, а профессор такой, давай зачётку - это автомат:)
-
- Старожил форума
Есть такой старый анекдот. Покурил нарик, подымается в квартиру на 5 этаж ,позвонил в дверь, открывает мужик тебе кого?, _Таню.
Здесь такая не живет.
Пошел еще покурил.Опять звонит.
Снова мужик открыл.Тебе кого .-Таню.
Здесь такая не живет.
Он снова пошел покурить.
Звонит.Мужик открывает :Тебе же сказано здесь такая не живет.
Да знаю Я .Зато Ты в каждой квартире.
Заканчивайте умничать.
Жорик :Саша говорил что тебя научил электрике? А потом Ты с ним разошелся.Это правда?
Здесь такая не живет.
Здесь такая не живет.
Он снова пошел покурить.
Заканчивайте умничать.
Жорик :Саша говорил что тебя научил электрике? А потом Ты с ним разошелся.Это правда?

-
- Старожил форума
:))))))Виктор Мельник писал(а):Есть такой старый анекдот. Покурил нарик, подымается в квартиру на 5 этаж ,позвонил в дверь, открывает мужик тебе кого?, _Таню.
Здесь такая не живет.
Здесь такая не живет.
Он снова пошел покурить.
Заканчивайте умничать.
Саша много чего говорит, вообщем всё что он делает, это только говорит:)
Я же с ним там не один работал, и если хочешь можешь спросить у людей, кто там чего делал:)
Витя, а ты считаешь у Саши есть чему учиться? :))))
И ты считаешь можно научиться такому мастерству как у Саши, за два дня:) это же верх электромонтажного искуства, как я мог постичь такие глубокие навыки и знания за те два дня что я с ним прибывал:)
При том что он почти не разговаривал:)
-
- Старожил форума
Ну ладно, он меня всему научил, я признаюсь!
Он мой учитель!
я его падаван, а он мой учитель.
А когда это он такое тебе сказал? Ты с ним общаешься? Как он там поживает?
а
Как заказы? Как работа?
Он мой учитель!
я его падаван, а он мой учитель.
А когда это он такое тебе сказал? Ты с ним общаешься? Как он там поживает?
а
Как заказы? Как работа?