Копеечники...

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Юрий Алексеевич Иванов

Копеечники...

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 19 дек 2017, 18:27

Фига се "вилка" у этого Зака...

александр химченко

Сообщение александр химченко » 21 дек 2017, 09:48

Сильно рассшырен итерфес исполнителя,надо что бы,когда "кликнул" на исполнителя была видна шкала позитивных и негативных отзывов,также шкала стоимости робот(низкая-високая)
Как вариант,составить аналог "профсоюза",где знакомые между собой строители могут не рекомендавать,а поручитса или гарантировать исполнить,помочь,исправить роботы товарища.
Ето будет не только гарантией для заказчика но и рекламой для исполнителя
Так же лидер такой группы обязует всех участников групы для ежемесячных взносов ,например по 100 грн для
1 оплаты рекламы на ВР в топе
2 гарантированую оплату труда,если по тем или иным причинам товарищ не успел сделать заказ
3 покупка материала если товарищ "накосячил"
Вариант"сырой",но если его обсудить и каждый скажет свое мнение или дополнеие,то в любом случае все получитса

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 дек 2017, 10:03

Председателю зарплату в 500 баксов....
Едет Председатель в Житомир,и переделывает нашару Косяк неизвестного товарища..... :rolf2: :flag: :help: :lol:
:aggress:

александр химченко

Сообщение александр химченко » 21 дек 2017, 10:38

Есть же мастера,с которыми вы работаете не один год,теми есть доверие.
А председатель отчёт каждый месяц

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 дек 2017, 10:52

александр химченко писал(а):
21 дек 2017, 10:38
Есть же мастера,с которыми вы работаете не один год,теми есть доверие.
А председатель отчёт каждый месяц
Оклад Председателю во сколько Вы оцениваете...? :mocking1:
:aggress:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 21 дек 2017, 12:16

Виктор, не переводите тему в "ни о чем", пожалуйста.
Человек варианты решений предлагает.

александр химченко

Сообщение александр химченко » 21 дек 2017, 13:45

я пишу по простой причине,меня тоже волнует вопрос демпинга цен.Я регулярно созваниваюсь с приятелями и ориентирусь по ценам и подерржую их. У нас в Че до сих пор есть ребята ,которые ложат плитку по 60-80 грн м2,шпаклюют с покраской в 2 слоя за 45-50 грн м2,и ездят в б.........адскую Польшу,что бы заработать по 500-600 у.е "грязными" в месяц.Я их не понимаю,задаю вопросы зачем они так делают и у всех один ответ-"Їсти ж треба,діти в школу ходють"....
Не кто не хочет обьеденить усилия и улутшить положение,большинству нравитса жить по "собачему",
у них в мозгах нет понимания к изминениям,лиш "аби плыть за течением,а там,авось,повезет и кривая выведет".
пс извиняюсь за ошыбки,спешу

электромастер

Сообщение электромастер » 21 дек 2017, 17:36

Юрий Алексеевич Иванов писал(а):
19 дек 2017, 18:27
Фига се "вилка" у этого Зака...
Дык эту "вилку" на сам Зак придумал: ежели брать Жоркины расценки (20$ за м2) - это одно; средние ( или "выше среднего") по Киеву - это другое, а "вокзальные" - это третье. Вот и считай...

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
21 дек 2017, 13:45
...и ездят в б.........адскую Польшу,что бы заработать по 500-600 у.е "грязными" в месяц.Я их не понимаю,задаю вопросы зачем они так делают и у всех один ответ-"Їсти ж треба,діти в школу ходють"....
Не кто не хочет обьеденить усилия и улутшить положение,большинству нравитса жить по "собачему",
у них в мозгах нет понимания к изминениям,лиш "аби плыть за течением,а там,авось,повезет и кривая выведет".
...
"Да здравствует "рЕВОЛЮЦІЯ ГІДНОСТІ"!!!

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 21 дек 2017, 19:23

21 дек 2017, 13:45
я пишу по простой причине,меня тоже волнует вопрос демпинга цен.
Полностью с Вами согласен....но:
Здесь постоянно общается мастеров 15-20.По сравнению со всеми работягами хотя бы Киева это ничто.Возможно, между знакомыми поддерживается контакт-это несколько расширяет этот круг.Из этого круга все(?) мыслят адекватно.Но подавляющее большинство остальных строителей вряд ли станет рисковать, поднимая цены и боясь остаться без работы-уж больно непредсказуема сейчас обстановка-о какой либо стабильности можно только мечтать:( Хотя да-лиха беда начало...

александр химченко

Сообщение александр химченко » 21 дек 2017, 19:34

Увы,но вы правы,нас таких 5,У нас есть Черкасский городской форум,мы там часто обсуждаем даные вопросы,также задаем вопросы заказчикам,работодателям,исполнителям...
http://forumua.org/forum/%D1%82%D0%B5%D ... 0%BA%D0%B0

Так,же было не плохо бы,для общего взаимодействия между своими сделать систему "ты-мне,я-тебе"
етот вариант помог бы,отдельным спецыалистам работать на условиях взаимосотрудничества.
Например,електрик Коля взял соответсвующий тендер на исполнения профильних робот,естественно,когда заказчику все нравитса и заказчик дальше ищет исполнительй,то он(заказчик)спросит у Коли,кого он может порекомендовать,Коля открывает ВР и смотрит сначала рыночную стоимость следуищих робот(реальную) и озвучиват заказчику,а потом Коля звонит знакомому маляру,плиточнику и тп.Естественно,потом отписиваетса на ВР,что передал "естафету" такому то и затакие рассценки по таким то работам.
Начиная с малого,таким образом можна попробовать "навязать"свою реальную цену за свой труд

Ответить