Ну я уж как то опущусь до твоего уровня, что бы за день заработать 2 штуки, если мне позвонят.)))Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Игорь, И как то не соответствуют твои слова действиям! Смотрю заказ на 20 отверстий в бетоне и там твоё предложение! Тебя ж такие заказы не интересуют! Это ж не твоя парафия! Зачем делать предложение?!
Штукатурка потолков!!!
-
- Модератор
Штукатурка потолков!!!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Не Игореня ,не позвонят.Кому то отзыв надо.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

-
- Модератор
Может ты еще напишешь как работает тандем заказчик - дизайнер?Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):В любой отрасли производства дизайнерские решения обтесываются техническими требованиями!
Отделка не исключение!
Качественный дизайн как раз и состоит в том что б брать во внимание технические особенности производства и с учётом этих технических особеностей делать красивый вид!!!
А не наоборот!
Ты в этом хоть что то шурупишь???
В большинстве случаев дизайнер рисуется ближе к окончанию ремонтов, и "вписывает" свои решения в то что есть. И ты этого не знать не можешь.
Дизайн и дизайнерский надзор стоит оч. дорого, и позволить этот вид услуг могут себе единицы. Или это для тебя новость?
-
- Модератор
Да я и не жду, отсюда звонков нет. Вернее есть, только минуя тендеры.Виктор Мельник писал(а): Не Игореня ,не позвонят.Кому то отзыв надо.
Все кто размещают тендеры, ищут халяву.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Так вот, Жора, если не разбираешься, то не нужно умничать. А прежде чем писать, посмотри на стоимость материалов. Может тогда тебе это что то скажет.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):1. Игорь, я может и не разбираюсь но если 90 % квартир в которых я делал электрику сантехники отказались делать полипропиленом а делали can, rehay, tece, медь, то это о чем то мне говорит!
Сегодня отписался заказчик, ему нужно было установить 5 батарей в пентхаусе. Там только стоимость материалов Rehau (без самих батарей) составила 28 штук! Я сам прозрел!
Пока отказался, сказал что не потянет.
А ты, Жора, смотри Земского, снимай ролики о ценах на электромонтаж... ну, в общем, продолжай в том же духе...
Я уже писал - Земскову Rehau деньги платит за рекламу, а ты сам себе гадишь. Те кто благодарит, размещают здесь тендеры, и отписываются - вы что, это же очень дорого!. Но есть еще и те, кто пишет что это очень дешево! Читал?
Я смотрю, электромонтаж денег тебе не приносит. Всем приносит, а тебе нет. А не задумывался в чем же дело?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
1. На вопрос по поводу кто мне дал право учить я кажеться ответил!
-
- Старожил форума
Игорь! Не загоняй свою репутацию ниже плинтуса!
1. Первыми на объект заходят демонтажники, потом производишься монтаж перестенков, а уже потом заходят электрик/сантехник! И последним с объекта уходят чаще мебельщики и маляра! А не как не электрик! Если ты производишь монтаж всего на последнем этапе работ, то это твоё право! Я как и многие другие делаю не так:)
1. Первыми на объект заходят демонтажники, потом производишься монтаж перестенков, а уже потом заходят электрик/сантехник! И последним с объекта уходят чаще мебельщики и маляра! А не как не электрик! Если ты производишь монтаж всего на последнем этапе работ, то это твоё право! Я как и многие другие делаю не так:)
-
- Старожил форума
28 штук на трубы, фитинги и прочее это что много???? Для пентхауса???
Это нормальный бюджет для нормальной сантехники! Я регулярно спрашиваю бюджеты по нормальному сантехмонтаже, они гдето в таких приделах!!!
То что для тебя такие цыфры шокирующие, меня не удивило! :)
Это нормальный бюджет для нормальной сантехники! Я регулярно спрашиваю бюджеты по нормальному сантехмонтаже, они гдето в таких приделах!!!
То что для тебя такие цыфры шокирующие, меня не удивило! :)
-
- Старожил форума
На объект первыми заходят Электрики,чтобы поставить розетку.
Чтобы Демонтажники могли Свои отбойники включить.
И последними уходят.
Пусконаладочные работы,проверяешь все ли Автоматы соответствуют потребителям.
А неучи-электрики это из виду упускают.
Каждому Свое.
Чтобы Демонтажники могли Свои отбойники включить.
И последними уходят.
Пусконаладочные работы,проверяешь все ли Автоматы соответствуют потребителям.
А неучи-электрики это из виду упускают.
Каждому Свое.

-
- Старожил форума
Игорь, по теме заработков, была другая тема, в которой у тебя была возможность высказаться! Ты её проигнорировал! Хотя там я лично к тебе обращался!
Так что отвечать на твои вопросы по поводу заработков не буду! Так как ты на мои не отвечаешь!!!
Так что отвечать на твои вопросы по поводу заработков не буду! Так как ты на мои не отвечаешь!!!