Копеечники...
-
Копеечники...
В принципі, воно так і є "ти - мені, я - тобі" в певному колі довірених майстрів, який з часом розширюється.
Але замовнику важко когось нав'язати, якщо він того не хоче.
Але замовнику важко когось нав'язати, якщо він того не хоче.
-
Надо пробовать-будет долго.мучительно ,но чем быстрее на ВР появитса такой "костяк"тем быстрее заработает система
-
Ну тут вже треба, щоб ВР хотів таких змін.александр химченко писал(а): ↑21 дек 2017, 20:27Надо пробовать-будет долго.мучительно ,но чем быстрее на ВР появитса такой "костяк"тем быстрее заработает система
-
" Блажен кто верует, легко ему на свете."
Но что то делать надо. Прежде всего держать качество и не опускать свои (!) цены. Главное уметь ОТКАЗАТЬСЯ!
По этому признаку и составляется "каркас" форумчан на ВР, да и в Черкасах ситуация наверное та же.

Но что то делать надо. Прежде всего держать качество и не опускать свои (!) цены. Главное уметь ОТКАЗАТЬСЯ!

По этому признаку и составляется "каркас" форумчан на ВР, да и в Черкасах ситуация наверное та же.

-
Але ж інша сторона медалі це "Їсти ж треба,діти в школу ходють"....

-
Для ВР ето вопервых репутацыя,во вторых реклама,в третьих больше финансовых вливаний.
Надо сделать так что бы,все знали что ВР ето Все Работники,а не Верховная Рада
Предлагаю обратитса к администрацыи форума,модераторам,сделать ветку которую будет видеть и заказчик
и поделить ветку на 3 колонки
1 колонка-копеечники,бракодели,хапуги итп
2 колонка "залетные",цены средне рыночнычные,работают везде, лиш не дома(спроса с них нет)не найдеш
3 колонка мастера ПРО класса,где актуальные цены на сегоднешней день,рекомендацыи,гарантии качества виполнения робот и тп
Надо сделать так что бы,все знали что ВР ето Все Работники,а не Верховная Рада
Предлагаю обратитса к администрацыи форума,модераторам,сделать ветку которую будет видеть и заказчик
и поделить ветку на 3 колонки
1 колонка-копеечники,бракодели,хапуги итп
2 колонка "залетные",цены средне рыночнычные,работают везде, лиш не дома(спроса с них нет)не найдеш
3 колонка мастера ПРО класса,где актуальные цены на сегоднешней день,рекомендацыи,гарантии качества виполнения робот и тп
-
- Модератор
Александр, изучите правила форума, пожалуйста. Обсуждение функционала сайта ВР здесь запрещено.
Предложение дельное, я думаю все адекватные специалисты его поддержали бы, но это не к нам, пишите администрации через доступные средства связи.
Предложение дельное, я думаю все адекватные специалисты его поддержали бы, но это не к нам, пишите администрации через доступные средства связи.
-
Спасибо,сейчас буду изучать матчасть) и я без умысла плохого,лиш пожелание
-
- Модератор
александр химченко - этот раздел форума включая данную тему заказчики видят.
Александр, а вы не клон случайно кого-то из выдающихся революционеров "ВсеРаботники"?
Вы на других украинских форумах (кроме упомянутого выше форума Черкасс) не бываете?
Александр, а вы не клон случайно кого-то из выдающихся революционеров "ВсеРаботники"?
Вы на других украинских форумах (кроме упомянутого выше форума Черкасс) не бываете?

-
Бываю,но лиш для просмотра..Больше всего на Че(сыллка ето не реклама,а пример)