Осторожно мошенник - Рябов Богдан Валерьевич, 20февраля 1983 года рождения, идентификационныйномер 3063617053.
-
- Модератор
Осторожно мошенник - Рябов Богдан Валерьевич, 20февраля 1983 года рождения, идентификационныйномер 3063617053.
И снова здравствуйте, панове.
Хочу рассказать об очередном мошеннике, знакомьтесь:
#Рябов Богдан Валерьевич, 20февраля 1983 года рождения, идентификационныйномер 3063617053, зарегистрированный по адресу Киев, проспект Маяковского, д.
17-Г, кВ. 126 Все началось с чата - один чувак (Александр) пожаловался на другого (Богдана) обвинив его в том что не оплачивает выполненные работы.
За Александра вписалась Наталья (заказчик тех самых работ), подтвердив факт неоплаты.
Тут нарисовался и Богдан, который привселюдно пообещал Александру оплатить работу в полном объеме. Ну, полялякали и забыли.
Проходит 2 недели, и опять жалобы на Богдана - не оплачивает.
Поскольку чат не место для подобных разборок, я предложил создать тему на форуме, а админ предупредил все стороны о блокировке, если будут продолжать гавкаться. В общем, опять забыли.
А нет, звонит у меня телефон - это Богдан из чата, я весь такой белый и пушистый, но погавкались с заком, вместе были в полиции, написали заявления, будут разбираться.
Дальше... пишет мне уже Наталья.
Выкладываю скрины перкписки с ней, разумеется с ее разрешения.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
А у этого Рябова богатый послужной список: Тема создана, дальше ждем Александра, а возможно и Богдана.
Хочу рассказать об очередном мошеннике, знакомьтесь:
#Рябов Богдан Валерьевич, 20февраля 1983 года рождения, идентификационныйномер 3063617053, зарегистрированный по адресу Киев, проспект Маяковского, д.
17-Г, кВ. 126 Все началось с чата - один чувак (Александр) пожаловался на другого (Богдана) обвинив его в том что не оплачивает выполненные работы.
За Александра вписалась Наталья (заказчик тех самых работ), подтвердив факт неоплаты.
Тут нарисовался и Богдан, который привселюдно пообещал Александру оплатить работу в полном объеме. Ну, полялякали и забыли.
Проходит 2 недели, и опять жалобы на Богдана - не оплачивает.
Поскольку чат не место для подобных разборок, я предложил создать тему на форуме, а админ предупредил все стороны о блокировке, если будут продолжать гавкаться. В общем, опять забыли.
А нет, звонит у меня телефон - это Богдан из чата, я весь такой белый и пушистый, но погавкались с заком, вместе были в полиции, написали заявления, будут разбираться.
Дальше... пишет мне уже Наталья.
Выкладываю скрины перкписки с ней, разумеется с ее разрешения.
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Отправлено спустя 32 секунды:
А у этого Рябова богатый послужной список: Тема создана, дальше ждем Александра, а возможно и Богдана.
- Вложения
-
- Screenshot_20190714-053439.jpg (320.89 КБ) 8940 просмотров
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Всё сказаное и написаное правда.
Я всем советую будьте осторожны.
Я всем советую будьте осторожны.
-
Сильно сомневаюсь,что Богдан появится.Куча всяких доказательств против него.Не совсем понимаю-не пора ли в полицию?
-
- Модератор
В порядочности заказчика и исполнителя у меня сомнений нет, со слов Александра, Наталья полностью расчиталась с ним за выполенные работы, за которые должен был платить Богдан.
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 58 секунд:
Пригласил Богдана, посмотрим что он ответит.
Отправлено спустя 2 часа 14 минут 58 секунд:
Пригласил Богдана, посмотрим что он ответит.
Добрый день.Отвечю все по пунктам
1.то что в гугле обратите внимание на данные договора и гугла как под капирку одна и таже ошибка которая говорит о том что это напичанно по разным сайтам одним человеком
2.что касаетьсч александра я пока работал там выплатил 10.700(саша скажи всем это не так?)после чего мы оттуда уехали все и рабочии и я саша решил остаться и делал те работы которые мы не обговаривали после чего ввставил счет мне.это не так?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
3.расписка была написанна с приклепленмем перечня для пересмотра.на котором было много того что было завезенно.
4.что касаеться договора был подписан договор с обсуждением работ.но в процесе работ то добавилось и не мало как в нутри помещения так и с наружи
1.то что в гугле обратите внимание на данные договора и гугла как под капирку одна и таже ошибка которая говорит о том что это напичанно по разным сайтам одним человеком
2.что касаетьсч александра я пока работал там выплатил 10.700(саша скажи всем это не так?)после чего мы оттуда уехали все и рабочии и я саша решил остаться и делал те работы которые мы не обговаривали после чего ввставил счет мне.это не так?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
3.расписка была написанна с приклепленмем перечня для пересмотра.на котором было много того что было завезенно.
4.что касаеться договора был подписан договор с обсуждением работ.но в процесе работ то добавилось и не мало как в нутри помещения так и с наружи
-
- Модератор
Странное стечение обстоятельств - смотрим на отзыв Марины, на дату ее регистрации, дату размещения тендера, и дату отзыва.
https://www.rabotniki.ua/brigada/45771/
https://www.rabotniki.ua/brigada/45771/
Что касаеться марины попрошу что бы вам набрала сама Игорь и все расказала так как там есть описание что делалось ранее и спустя время тут на сайте пересеклись отзыв был написан за предыдущий обьект а не существующий который делаю
-
- Модератор
Ну и Геннадия тоже.
Че то не сходится, читателям не кажется?
Че то не сходится, читателям не кажется?
Теперь дальше что касаеться фото.почему фото скинуты месячной давности а не с момента нашего ухода?а есть и совсем старые
-
Так там и ниже 67 м2 за неделю-буйные показатели,хорошая команда