Дык а чё это тогда за сайт такой.Если можно кому угодно написать не весть что на кого угодно.Нужно на сайт жаловаться и что то с ним делать.А то там и про меня могут написать к примеру:"...что я король,придут ходоки мол бумаги подпиши батенька,а я в королевских делах баран бараном".Вот так и поставить можно человека в крайне неловкое положение.
Такие сайты нужно под контроль определённых служб ставить.Иначе можно человеку жизнь подпортить,кто то может отчаяться с мыслью:"...да ну нафиг,мол ни чего не делал,а тут клевета,а доказать обратное нет возможности.Дальше падение достатка,криминал,тюрьма...".
Тут нужно изучать последствия работы таких "помогающих пробивать личность" сайтов.А то в будущем можно получить контингент злых,агрессивно настроенных граждан.Которые забьют на мораль и другие общественные ценности.Запуганных клиентов,у которых будет повышенная степень недоверия к исполнителям.Соответственно недоверие заказчиков и усиленные проверки,будут забирать рабочее время исполнителя.Которому хочешь не хочешь нужно будет повышать цены,что бы перекрывать этот расход.Ну и как следствие,увеличение цен в той или иной сфере ведёт к росту инфляции.
Это как один из возможных результатов не контролируемой работы тех или иных ресурсов.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ