Требуются 2 подсобника в бригаду
-
- Старожил форума
Требуются 2 подсобника в бригаду
Как говорил мой директор строй фирмы:
Задача руководителя,думать как заработать на заказчике(грамотно написать смету но не дай бог на рабочих,ну я каг-бы о серёзных людях:)а о 4000 /месяц,в сказки не верим:)
Задача руководителя,думать как заработать на заказчике(грамотно написать смету но не дай бог на рабочих,ну я каг-бы о серёзных людях:)а о 4000 /месяц,в сказки не верим:)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Во дворе магазинчик стоит...Работают 2 продавщицы..Одна местная,другая с Хмельницкого едет..
График 7 суток,через неделю..Работают круглосуточно,в 22-00 закрывают двери,и открывают окошко по вызову стука..
Зарплата 4900-00грн за 7 суток...За месяц 9000-00грн имеют..Довольны как партизаны,когда влупили обоз с самогоном..И это женщины...Что говорить про мужиков.?
График 7 суток,через неделю..Работают круглосуточно,в 22-00 закрывают двери,и открывают окошко по вызову стука..
Зарплата 4900-00грн за 7 суток...За месяц 9000-00грн имеют..Довольны как партизаны,когда влупили обоз с самогоном..И это женщины...Что говорить про мужиков.?

-
Зарплата у наёмных работников. У всех, кто работает на себя - доход. В том числе и у Вас.Вольт-Ампер писал(а): ↑25 мар 2018, 09:30Сто одинадцять майданів, вы "дурочку" включаете намеренно или и правда не понимаете ситуацию?
У Вас лично какая з/п?
-
- Модератор
Во-первых, где написано что я работаю "на себя" и не являюсь работником? : )
Во-вторых, Вы не ответили на вопрос. Пусть будет "доход", если Вы считаете такую формулировку более корректной и точной.
Во-вторых, Вы не ответили на вопрос. Пусть будет "доход", если Вы считаете такую формулировку более корректной и точной.
-
Как по мне "получать зарплату" не унизительно. Странное у Вас отношение е этому понятию
-
- Старожил форума
заработанная плата (зарплата)
Доход,выручка ,прибыль и т.д,это разные понятия по сути..
Доход по сути можна привести примером..
Скинул объект,и получил 10% благодарности чистого Дохода..
Или нашел кошелек,а в нем куча денег,чистый доход составил - Куча денег..

Доход,выручка ,прибыль и т.д,это разные понятия по сути..
Доход по сути можна привести примером..
Скинул объект,и получил 10% благодарности чистого Дохода..
Или нашел кошелек,а в нем куча денег,чистый доход составил - Куча денег..

-
Вы что, налоговая, чтобы я Вам отчитывался? Я же к Вам в карман не заглядываю ведь.Вольт-Ампер писал(а): ↑25 мар 2018, 16:24Во-первых, где написано что я работаю "на себя" и не являюсь работником? : )
Естественно, что не 300 грн./день.
-
- Старожил форума
Карман служит для удостоверения супер-электрика,А у электрика верный пояс для денежных векселей.
Я бы на вашем месте, заглянул бы в рюкзачек,к данному товарищу ..

Я бы на вашем месте, заглянул бы в рюкзачек,к данному товарищу ..

-
- Модератор
Ну не то, чтобы я не догадывался...
Может Вы хотели бы попробовать пожить на 4000грн. Или нет, даже лучше - на 1700грн в месяц? В Житомирской области например.
Эксперимент можно профинансировать.
Возможно, к Вам пришло бы понимание некоторых очевидных вещей.
Ваши люди - работники рабочей специальности.
Занижая уровень оплаты работников, вы стимулируете спрос на данную работу, только со стороны низших слоев населения.
Нанимая низшие слои населения на работу, Вы опускаете уровень рабочей специальности до уровня БОМЖей и попрошаек.
Если у Вас работают БОМЖи и попрошайки, то вы опускаете свой собственный уровень.
Заказчик, видя и оценивая Ваш уровень, относится уже к Вам как к низшему слою населения и оплачивает Ваши услуги как БОМЖу и попрошайке.
Это не одномоментное событие, а цепочка причинно-следственных связей, растянутая в некотором временном промежутке.
Так что полноценный эффект наступит не завтра.
Вы - это Ваш коллектив. Делая непрестижной работой, работу Ваших самых младших подчиненных, Вы делаете непрестижной и свою собственную работу.
Поддерживая и стимулируя бедность своих рабочих, Вы поддерживаете и стимулируете заказчика пользоваться услугами низших слоев населения, и относиться к классу рабочих как к низшим слоям населения.
Не будет с Вами рассчитываться заказчик в долларах до того момента, пока Ваши подсобники получают 300грн/день.
На основе этого постулата построены все успешные деловые отношения между людьми.Зарабатывай сам и дай заработать другим.
Но Вы найдете и за 200грн подсобника, и за 150грн... Ведь Вы нашли людей которые живут на 1700грн. Нужда - это неиссякаемый источник гешефта.
Вашу позицию я понял. Спасибо за уделенное беседе время.
-
Майже таке саме я написав коли вчився і викладач прочитав мій політ думок всій аудиторії. Тож все правильно.