Нужны специалисты
Нужны специалисты
Добрый день, помогите найти 4-х специалистов по фасадам, для постоянной работы с официальным трудоустройством в Словакии. Жилье и иные затраты обеспечиваются. Прямое общение с руководством компании.
-
- Модератор
Пишите детальную информацию о вакансии: требования к кандидатам, условия работы, процедуру оформления заграницей, уровень заработной платы.
Официальное ведь трудоустройство, верно? ;)
Официальное ведь трудоустройство, верно? ;)
Официальное трудоустройство.
Требования: стаж не менее 5 лет пусть даже неофициальный (навыки), не пьющие, не судимые, наличие документов дающих право пересечения границы.
Процедура оформления: работодатель, организация Республика Словакия, все вопросы оформления обеспечивают сами, на основании трудовых договоров, сама процедура в процессе работы будет занимать до двух месяцев.
График работы и иные условия согласно законодательства Словакии.
Так же обеспечивают жильем, и возмещают транспортные рассходы. Если у специалистов есть личное авто возмещают все затраты.
Прямо связываю с руководителем компании работодателя.
Требования: стаж не менее 5 лет пусть даже неофициальный (навыки), не пьющие, не судимые, наличие документов дающих право пересечения границы.
Процедура оформления: работодатель, организация Республика Словакия, все вопросы оформления обеспечивают сами, на основании трудовых договоров, сама процедура в процессе работы будет занимать до двух месяцев.
График работы и иные условия согласно законодательства Словакии.
Так же обеспечивают жильем, и возмещают транспортные рассходы. Если у специалистов есть личное авто возмещают все затраты.
Прямо связываю с руководителем компании работодателя.
-
- Модератор
Какой компании? Как называется?
-
- Старожил форума
Когда возмещяют....?
А можна сразу,и билеты,и деньги на Отель,и на еду...
И связывать Нас не надо,Мы не убегаем...
А можна сразу,и билеты,и деньги на Отель,и на еду...
И связывать Нас не надо,Мы не убегаем...

-
- Старожил форума
Ребята,как же вы достали,ей богу,ищети дураков сдесь,и Словакия,и Литва,иГермания...а по факту токо бабки вам плати!а должно ведь быть всё наоборот,тоисть вы вкладываете,оформляете,а потом уж пiсля працевлаштування снимаете с работника свои родные да с наваром,вот так звоните, и пишите работникам,а то достали "дайте 250или750евро и мы вас устроим за бугор!какая оплата,проживание,проезд,еда,гарантии?поподробнее.
Отправлено спустя 45 секунд:
Ибо звонков от вас много,а конкретно ничего!
Отправлено спустя 45 секунд:
Ибо звонков от вас много,а конкретно ничего!
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
Постараюсь ответить на все вопросы:
Вся информация о компании на сайте: jkslovakia.sk
Касаемо жилья и транспорта: Вы не за что не платите, жилье уже предоставляется работодателем. Касаемо транспорта средства выделят.
Ребят я не занимаюсь рекрутингом или трудоустройством. Поэтому и даю прямые контакты. Мне ничего платить не надо.
Я вообще по иным вопросам и направлению там сотрудничаю. Меня попросили помочь с нормальными ребятами спецами.
Я всех Вас понимаю.
Вся информация о компании на сайте: jkslovakia.sk
Касаемо жилья и транспорта: Вы не за что не платите, жилье уже предоставляется работодателем. Касаемо транспорта средства выделят.
Ребят я не занимаюсь рекрутингом или трудоустройством. Поэтому и даю прямые контакты. Мне ничего платить не надо.
Я вообще по иным вопросам и направлению там сотрудничаю. Меня попросили помочь с нормальными ребятами спецами.
Я всех Вас понимаю.
-
- Старожил форума
И я вас понимаю,только ваш шеф знаете что предлагает...1000евриков+ещё и предоплату требует,так вот передайте ему,никакой предоплаты
2всё оформление на нём(посредник)
3все условия для работы,и оф.трудоустроивание,на нём.
4оплата труда в 3 раза выше чем в Украине(у нас у динозавров от 1000евриков)
Первый месяц до начала работ,перечисляет месячную зароботную плату,до початку робiт,пiдкреслено , на рахунок робiтника,родини,а то звонят неадекваты с предложениями в 1000у.е в другой стране,да и ещё с рисками,и с предоплатами!уж извените,наболело.
2всё оформление на нём(посредник)
3все условия для работы,и оф.трудоустроивание,на нём.
4оплата труда в 3 раза выше чем в Украине(у нас у динозавров от 1000евриков)
Первый месяц до начала работ,перечисляет месячную зароботную плату,до початку робiт,пiдкреслено , на рахунок робiтника,родини,а то звонят неадекваты с предложениями в 1000у.е в другой стране,да и ещё с рисками,и с предоплатами!уж извените,наболело.
ООО"Свободные уши"
Извините, не понял за предоплату?
-
- Старожил форума
100%предоплата за первый месяц:)многие серёзные канторы ето предлагают(вернее помагают так сказать,простому роботяге)просьба:по интересуйтесь у шефа,какие условия,гарантии,оплата,и розместите сдесь,пусть народ понимает,спасибо.
ООО"Свободные уши"