Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Ремонт для всех!
Старожил форума

Электрики хелп

Сообщение Ремонт для всех! » 30 апр 2016, 13:02

Полносю согласен;лутше знать в досконалосте одну две профессии,чем все понемножку.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 30 апр 2016, 13:04

Виктор Мельник писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
Виктор Мельник писал(а): А так Ты же сантехником стал. Сочуствую.
А Я хотел тебя выдвинуть на Оскар самого крутого электрика.Теперь все ,нету доверия.
Электрик обязан заниматься только электрикой. А то все навыки расстеряет.
Так что Тебе еще не хватает маляркой заняться,и все будешь Универсал.А там и до Мивины недалеко.
Не, Витя, мивина это больше по твоей части.
Я кровянку кушаю,и икорочку намазываю.
Кровянка это субпродукт, и ее стоимость 36 грн.кг. Это в 2 раза дешевле мяса, хотя, спорить не буду - вкусно!!!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 30 апр 2016, 13:16

Георгий Васюк писал(а): - нет, нет времени и желания и руку я вам наврядли пожму. Не хочу вас обижать.
А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
Ничего личного, так что без обид!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 30 апр 2016, 13:21

Ремонт для всех! писал(а):По отделоченым работам я спец,а вот в сантехнике,електрике-полный ноль!придерживаюсь мнения:что нету уневерсалов(имею ввиду очень качественную работу)если бы для себя выбирал,то остановился бы на например,профильной специальности мастера,а не на том что может всё понемножку.
Всего понемножку нельзя!!! Заказчик нанимает тебя как профи, и расчитывает на полную отдачу. А там насрал чуть -чуть, потом там посрал чуть-чуть, такое уже прокатывать перестает!

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 30 апр 2016, 13:40

Виктор Мельник писал(а): Я кровянку кушаю,и икорочку намазываю.
Є! Д.Вітя кров'янку з ікоркою їсти, це якийсь МОВЕТОН :)
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 30 апр 2016, 13:50

Виктор Мельник писал(а):
Георгий Васюк писал(а):Когда видишь работу професиональных мастеров узкой специализации и сравниваешь их качество с мастерами универсалами - то это напоминает сравнение BMW и Китайской подделки BMW, с виду вроде похожи, но при более детальном и внимательном осмотре, видишь что разница между ними огромная!
По квартирам ,универсалы есть.
А вот начиная с котеджей,универсалы заканчиваються.Чем больше объект ,тем много работы,и человек универсал не может успевать,Он нанимает подсобных людей(жадность играет).Вот тут и Универсальность показуеться во всей красе.
Не хочет Он взять таких же универсалов,и поделиться с ними пополам.
А если идет речь о более дизайнерских работах,там спешить нельзя можна напортачить.
Сколько раз Я выручал стекольщиков,которые на кухонный фартук никак не могут точно сделать отверствие для розеток,И Все кричат что Профи хоть куда.
Універсал(якщо толковий)на великих об'єктах, перетворюється в прораба,наймає людей і контролює хід роботи, і заодно сам щось робить. Бо якщо не розбиратись в "АЗАХ" то чудо електрики, сантехніки і так далі, можуть поставить раком і розповідати як потрібно робити те чи інше.

А на рахунок скіналі (якщо я правильно зрозумів) то виводять тільки привід так само і з плиткою на робочку.
А потім коли вже плиточник кладе плитку, підганяти розетку під розміри плитки ( щоб КРАСІВО було).
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 30 апр 2016, 13:58

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а): - нет, нет времени и желания и руку я вам наврядли пожму. Не хочу вас обижать.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
а чё у тебя нет профессионального инструмента? ты ж типа супер профи? не заработал? или мало платят?

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 30 апр 2016, 13:59

Фьюжн писал(а):
Виктор Мельник писал(а): Я кровянку кушаю,и икорочку намазываю.
Є! Д.Вітя кров'янку з ікоркою їсти, це якийсь МОВЕТОН :)
ЦЯ страва называеться,(США скушаю как икру,с большим апетитом.)
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 30 апр 2016, 14:00

Игорь Зарудный писал(а):
или универсалам меньше платят:)))))))

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 30 апр 2016, 14:01

Фьюжн писал(а):
Виктор Мельник писал(а):
Георгий Васюк писал(а):Когда видишь работу професиональных мастеров узкой специализации и сравниваешь их качество с мастерами универсалами - то это напоминает сравнение BMW и Китайской подделки BMW, с виду вроде похожи, но при более детальном и внимательном осмотре, видишь что разница между ними огромная!
По квартирам ,универсалы есть.
А вот начиная с котеджей,универсалы заканчиваються.Чем больше объект ,тем много работы,и человек универсал не может успевать,Он нанимает подсобных людей(жадность играет).Вот тут и Универсальность показуеться во всей красе.
Не хочет Он взять таких же универсалов,и поделиться с ними пополам.
А если идет речь о более дизайнерских работах,там спешить нельзя можна напортачить.
Сколько раз Я выручал стекольщиков,которые на кухонный фартук никак не могут точно сделать отверствие для розеток,И Все кричат что Профи хоть куда.
Універсал(якщо толковий)на великих об'єктах, перетворюється в прораба,наймає людей і контролює хід роботи, і заодно сам щось робить. Бо якщо не розбиратись в "АЗАХ" то чудо електрики, сантехніки і так далі, можуть поставить раком і розповідати як потрібно робити те чи інше.

А на рахунок скіналі (якщо я правильно зрозумів) то виводять тільки привід так само і з плиткою на робочку.
А потім коли вже плиточник кладе плитку, підганяти розетку під розміри плитки ( щоб КРАСІВО було).
универсалов не бывает, даже прорабов, универсалы бывают только посредники(им пофиг на какую работу людей отправлять и с чего процент забирать)которые ни за что не отвечают. Если бы могли быть универсалы то зачем бы тогда в университетах, отдельно обучали, инженеров електриков, инженеров теплотехников, инженеров строителей и т.д. В каждой специальности куча своих мелких ньюансов и знать все обо всем не может ни кто.

Ответить