Лапша быстрого приготовления.
-
2017 работаем что бы работать ?
Вот я много про этих ущербов пишу, потому что надоело слушать что мы нашли дешевле, а потом приедьте переделайте, давайте скиньте , мы ведь и так потратились, поймите нас и тд. Значит ли это ч то я сижу на мивине или кто от из ребят кто такого же мнения?)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: overquoting
Причина: overquoting
-
Вчера встречался с заказчиком по поводу переделки того что ему сделали СПЕЦЫ одни потом другие переделали, а теперь нужно переделать после всех, после озвученой суммы человек пол дня думал потом перезвонил и отказался по причине что у него тупо не хватает денег, а не хватает их потому по 3 раза делал одно и то же. человек со средины октября сделал 30% ремонта в 2-х комнатной квартире. Вот так бывает:(((
ну тут не поспоришь:))Игорь Зарудный писал(а): Так это смотря кто кого кормил, будучи в браке! :)))
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:20, всего редактировалось 2 раза.
Причина: compilation
-
- Модератор
ТЕХ-ИН-БУД, вы правы. "Переделки" - это кошмар и для заказчика и для мастеров.
У меня на объекте сейчас кабель уложен (х.з. какая чучундра это творила) - откровенный фальсификат + "усеченка". И все теперь. Штрабы замурованы, гипсокартон прикручен. Все пошпаклевано...
Только это говнецо из подрозетников виднеется.
Переделывать естественно никто не будет. EATON его знает, как там дальше - заказчик и сам боится уже...
У меня на объекте сейчас кабель уложен (х.з. какая чучундра это творила) - откровенный фальсификат + "усеченка". И все теперь. Штрабы замурованы, гипсокартон прикручен. Все пошпаклевано...
Переделывать естественно никто не будет. EATON его знает, как там дальше - заказчик и сам боится уже...
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: text correction
-
Ну как говорится у каждого электрика свой ангел предохранитель:)) А вообще если честно то ошибки электриков одни из самых дорогих. А заказчик теперь спокойно спать не будет несколько лет пока не психанет и не переделает всю электрику, а соответственно и весь ремонт:((Вольт-Ампер писал(а):ТЕХ-ИН-БУД, вы правы. "Переделки" - это кошмар и для заказчика и для мастеров.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
И у меня та же хрень - чуваки зашли на объект (панельная двушка), сделали демонтаж, и сразу залили стяжку. А теперь думают, бляди, как им провода развести, то ли резать стяжку, то ли резать стены по всему периментру квартиры.ТЕХ-ИН-БУД писал(а):Вчера встречался с заказчиком по поводу переделки того что ему сделали СПЕЦЫ одни потом другие переделали, а теперь нужно переделать после всех, после озвученой суммы человек пол дня думал потом перезвонил и отказался по причине что у него тупо не хватает денег, а не хватает их потому по 3 раза делал одно и то же. человек со средины октября сделал 30% ремонта в 2-х комнатной квартире. Вот так бывает:(((
Одним словом - дятлы!!! :(
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: hypermegaoverquoting
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
А нормально было сразу подшить гипсокартоном и пошпаклевать потолки а потом 2 РАЗА перештукатуривать стены (по 4-5 см в 2 слоя) в ноябре-декабре, от чего весь гипсокартон провис и даже сейчас влажность в квартире как в парной:((
А они как без присмотра работают вообще?
А они как без присмотра работают вообще?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
Уже с присмотром :)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Бакс уже по 30+ )))Сталь Буд писал(а):Бакс уже по 29 )))
-
- Модератор
Бакс крут:)
-
Ну на 2017 я думаю для понимания реальных цен и реальных заработков доллар в среднем по 30 и надо считать, и соответственно подгонять расценки под него.