Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Электрики хелп

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 17:10

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):Игорь! А я смотрю что твоя страница что то часто на первой странице "ВсеРаботники" - это ты сам решил начать платить за платные сервисы или после чиих то постов???? :)))))
И как? что то даёт?
А мою фотку ты давно видел? и значка "про" у меня уже давно нет! Знаешь почему?
Сайт стал изредка подкидывать заказчиков, вот и стал оплачивать. Не будет отсюда заказов, не будет и денег сайту.
А тебе не приносит, вот ты и не платишь. Все оч. просто!
опять ошибочка:)))))
со мной всё не просто:))))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 17:23

Георгий Васюк писал(а):я ж тебе говорю! Ты мелочь пузатая, которая никому не нужна, трогать тебя никто не будет! Твои обороты не кому не интересны! Сиди себе, плати 200 грн в кассу и работай со своими копейками! Что я и делал до 2004 года:))) пока не стал расти:))) Потом начинаеться игра совсем другого уровня:НДС, Налог на доходы физ лиз, доходы отдельно, затраты отдельно, налоговый кредит, налоговое обязательство !! Тебе такие термины о чём то говорят? нет я думаю:))))
Я, смотрю, у тебя столько счастья - НДС, Налог на доходы физ лиз, доходы отдельно, затраты отдельно, налоговый кредит, налоговое обязательство... а ты на ходулях и с штроборезом в руках зарабатываешь чуть меньше 15 штук (ну это ты так писал)!
Так кто ж пи..дит из нас?
:)
Я технарь, и всю жизнь занимался вопросами производства, а бухгалтерия была на жене. И знаю что она (бухгалтерия) занимала очень много рабочего времени. А вот как ты справлялся? Я далек от мысли что у тебя семь пядей во лбу!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 17:24

как мне одни маляры сказали:
ты такой тяжелый человек, что просто пиз....ц! С тобой так тяжело работать:))))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 17:30

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):я ж тебе говорю! Ты мелочь пузатая, которая никому не нужна, трогать тебя никто не будет! Твои обороты не кому не интересны! Сиди себе, плати 200 грн в кассу и работай со своими копейками! Что я и делал до 2004 года:))) пока не стал расти:))) Потом начинаеться игра совсем другого уровня:НДС, Налог на доходы физ лиз, доходы отдельно, затраты отдельно, налоговый кредит, налоговое обязательство !! Тебе такие термины о чём то говорят? нет я думаю:))))
Я, смотрю, у тебя столько счастья - НДС, Налог на доходы физ лиз, доходы отдельно, затраты отдельно, налоговый кредит, налоговое обязательство... а ты на ходулях и с штроборезом в руках зарабатываешь чуть меньше 15 штук (ну это ты так писал)!
Я технарь, и всю жизнь занимался вопросами производства, а бухгалтерия была на жене. И знаю что она (бухгалтерия) занимала очень много рабочего времени. А вот как ты справлялся? Я далек от мысли что у тебя семь пядей во лбу!
не 15 уже не зарабатываю:))) в апреле уже 16 350 грн :)))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 17:32

Георгий Васюк писал(а):как мне одни маляры сказали:
ты такой тяжелый человек, что просто пиз....ц! С тобой так тяжело работать:))))
Ну какой есть, переделывать уже поздно.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 17:35

Георгий Васюк писал(а):Я далек от мысли что у тебя семь пядей во лбу!
не 15 уже не зарабатываю:))) в апреле уже 16 350 грн :)))[/quote]

От этого суть не меняется.
У меня и жена и дочь бухгалтеры, и я знаю не по наслышке что такое бухгалтерия.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 17:36

Игорь Зарудный писал(а):
а ты прикинь у меня ещё жена и двое детей 8 и 10 лет! я в 24 года женился:)))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 17:37

Игорь Зарудный писал(а):
У меня и жена и дочь бухгалтеры, и я знаю не по наслышке что такое бухгалтерия.[/quote]
ну так пусть твоя жена почитает мои посты! И скажет своим профессиональным взглядом бухгалтера - пиз....дю я или нет)))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 17:45

Георгий Васюк писал(а):
Игорь Зарудный писал(а):
У меня и жена и дочь бухгалтеры, и я знаю не по наслышке что такое бухгалтерия.
ну так пусть твоя жена почитает мои посты! И скажет своим профессиональным взглядом бухгалтера - пиз....дю я или нет)))[/quote]

Ты еще забыл написать о бухгалтерском и налоговом учетах.

А где бухгалтерить учился? Там же где и электрике? :)
Моя закончила МАУП, там же получила сертификат аудитора. А дочь закончила Нархоз, и там же получила сертификат аудитора.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 17:55

МАУП/Нархоз:)))))) и что дальше? сидят и видут учёт предпринимателя на едином налоге, сдавая один раз в год отчёт:)))) И главное с сертификатом аудитора:))))
Вот ты смотрю без вуза никуда! Тебе обязательно что б корочка была:))))
На бухгалтера учился там же где и на отделочника - у земскова!!!
Сам сел и научился:)))) мне четыре года в мауп не надо учиться что б вести бухучёт:))) что проблема сальдо посчитать по 361, 311,301, 631, 641 счетах при том что 1С уже давно у всех стоит:))) садишь обезьяну и учишь её документы правильно вводить а в конце месяца проверяешь обороти по счетам.
И если ты не в курсе то для того что б работать бухгалтером - сертификат аудитора не нужен:)))) аудитор и бухгалтер это немного разные профессии! Бухгалтер ведёт учёт, а аудитор проверяет правильность этого учёта.

Ответить