И это "коллеги по цеху"...
-
- Старожил форума
И это коллеги по цеху...
Прикол в том что был другой человек который хотел тоже делать квартиру, но я ему сказал что я до декабря занят, так и должно было быть, а теперь звонить и говорить ему что меня кинули и я могу у вас сейчас работать, как то не с руки чтоли, легче найти по быстрому другой заказ! Или порешать накопившиеся личные дела;) пока есть пару свободных дней.
-
- Старожил форума
Так что не приймите мои слова за лож, но такое иногда бывает!
Я кстати регулярно стараюсь скидывать контакты заказчиков которые спешат, а я занят!
Скидываю их парням из "2 майстры" по набору инструмента и стилю работы они мне ближе всего! Они тоже регулярно
Я кстати регулярно стараюсь скидывать контакты заказчиков которые спешат, а я занят!
Скидываю их парням из "2 майстры" по набору инструмента и стилю работы они мне ближе всего! Они тоже регулярно
-
- Старожил форума
Правильно Георгий.Реклама всегда должна быть.
Кто не вкладывает в инструмент и рекламу,тот без работы.
Кто не вкладывает в инструмент и рекламу,тот без работы.

-
- Старожил форума
ну вот, на завтра уже договорился на просмотр квартиры - полная замена проводки:) не факт конечно что договорюсь, но это уже результат!
-
- Старожил форума
и заказ возник из неоткуда! позвонил мне мужик, сказал хочет гипсокартоном потолок обшить, я скинул заказ гипсокартонщикам своим, они поехали, а там ему надо проводку полностью менять:) они его обратно ко мне:) вот так оно и работает, круговая порука:)
-
- Старожил форума
и вы думаете это первый объект который я им подгоняю, или первый мой объект от них?
я как то был посчитал, что за год отдал другим мастерам смежникам(маляру, плиточнику и г/кщику) заказов на 170тыс грн.
я как то был посчитал, что за год отдал другим мастерам смежникам(маляру, плиточнику и г/кщику) заказов на 170тыс грн.
-
- Старожил форума
Что я могу сказать исходя из собственного опыта:
Не будете платить регулярно за рекламу, поднятие ваших объявлений и других платных "разводов" от рекламщиков:) не будуте финансово благодарить коллег, подогнавшим вам работу, то максимум на что можете рассчитывать - 2-4 тыс среднемесячного заработка! и кучу свободного времени на собственное продвижение своих услуг в нете и на улице:) чем заниматься понятно никто не будет:)
Так что отдайтесь профессионалам, оплатите их работу и они принесут Вам многократную выгоду в 10-100 раз! Не верите! Ладно расскажу:
Год назад участвовал в тенедере на полную смену проводки, тендер отсюда(Все Работники) заказчик Сергей, у него работал и сантехник с этого ресурса(я с ним там же пересекался)
К нему приходило много электриков и многое рассказывали, он так сказал, не я!
Выбрал он меня! сказал что не у кого не было даже штробореза из приходивших, и ему понравилось что я уделил ему 2 часа воскресного выходного дня на простой осмотр объекта и выявления всего списка работ с подробностями, с учётом того что встреча не к чему его не обязывала! Он мог в любой момент отказать мне! Также понравилось что я сразу смог сказать полную стоимость работ, которая не изменилась при окончании!
Бюджет был около 9000 тыс за двушку(стены блоки)
Объект находиться возле американского посольства ЖК Зелёный остров 2.
ЭТО ТОЛЬКО САМОЕ НАЧАЛО ИСТОРИИ!!!!
СЛЕДИТЕ ДАЛЬШЕ!
Я в установленные сроки заканчиваю работы у Сергея, и он пишет о моей работе на форуме своего жилого комплекса!
К концу объекта у меня уже есть + 2 потенциальных клиента!!!
Одного зовут Олег, второго Ярослав! Даю подробности для более убедительности!
Через месяц я делаю трёхкомнатную квартиру Олегу!
Потом трёхкомнатную Ярославу!
Но И ЭТО НЕ КОНЕЦ!
Почитав отзывы на форуме, пока я работал у Ярослава, ко мне приходит сосед этажом ниже, мы с ним общаемся и Через месяц новый клиент! Андрей!
И ЭТО не КОНЕЦ!
потом меня находит Александр! 3-х ком. делаю!
И это не конец
Не будете платить регулярно за рекламу, поднятие ваших объявлений и других платных "разводов" от рекламщиков:) не будуте финансово благодарить коллег, подогнавшим вам работу, то максимум на что можете рассчитывать - 2-4 тыс среднемесячного заработка! и кучу свободного времени на собственное продвижение своих услуг в нете и на улице:) чем заниматься понятно никто не будет:)
Так что отдайтесь профессионалам, оплатите их работу и они принесут Вам многократную выгоду в 10-100 раз! Не верите! Ладно расскажу:
Год назад участвовал в тенедере на полную смену проводки, тендер отсюда(Все Работники) заказчик Сергей, у него работал и сантехник с этого ресурса(я с ним там же пересекался)
К нему приходило много электриков и многое рассказывали, он так сказал, не я!
Выбрал он меня! сказал что не у кого не было даже штробореза из приходивших, и ему понравилось что я уделил ему 2 часа воскресного выходного дня на простой осмотр объекта и выявления всего списка работ с подробностями, с учётом того что встреча не к чему его не обязывала! Он мог в любой момент отказать мне! Также понравилось что я сразу смог сказать полную стоимость работ, которая не изменилась при окончании!
Бюджет был около 9000 тыс за двушку(стены блоки)
Объект находиться возле американского посольства ЖК Зелёный остров 2.
ЭТО ТОЛЬКО САМОЕ НАЧАЛО ИСТОРИИ!!!!
СЛЕДИТЕ ДАЛЬШЕ!
Я в установленные сроки заканчиваю работы у Сергея, и он пишет о моей работе на форуме своего жилого комплекса!
К концу объекта у меня уже есть + 2 потенциальных клиента!!!
Одного зовут Олег, второго Ярослав! Даю подробности для более убедительности!
Через месяц я делаю трёхкомнатную квартиру Олегу!
Потом трёхкомнатную Ярославу!
Но И ЭТО НЕ КОНЕЦ!
Почитав отзывы на форуме, пока я работал у Ярослава, ко мне приходит сосед этажом ниже, мы с ним общаемся и Через месяц новый клиент! Андрей!
И ЭТО не КОНЕЦ!
потом меня находит Александр! 3-х ком. делаю!
И это не конец
-
- Старожил форума
После Александра меня вызванивает Надя, сделал и забыл! Не очень приятное общение было с ней:) были конфликты, но вроде всё уладили, а вроде и нет:) Работу сдал, были притензии к тому что я не захотел обучать азам электромонтажа приехавших с области маляров и ставить бесплатно розетки! Ну вроде успокоились:)
Потом был ещё один ОЛЕГ! закончил на прошлой неделе! Который свёл меня со своим соседом, но я ему сказал что до декабря занят, потому что уже договрился делать двушку человеку с этого же жилого комплекса, который меня в последний момент кин,,,,ул:(
НУ ЧТО ВЕРИТЕ! ИЛИ НЕТ! И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ОПЛАЧЕННЫМ 100 грн за про во "все работники!" И это не единственный заказ с этого ресурса!!!!
Так что ребятам со "все работники" большой от меня респект и уважуха! Люди принесли мне своим сервисом около 100т:) за 100 грн гонорара!!!!!!!!! вот почти весь год плачу по 100 грн/мес не зависимо есть работа или её нет! ИМЕЮ для этого огромный финансовый запас ! на годы вперёд:)
ТАК что это не просто реклама ресурса "ВСЕ работники" от довольного клента, это можно сказать закон бизнеса - платите деньги этим ребятам, они принесут Вам многократную отдачу!
Потом был ещё один ОЛЕГ! закончил на прошлой неделе! Который свёл меня со своим соседом, но я ему сказал что до декабря занят, потому что уже договрился делать двушку человеку с этого же жилого комплекса, который меня в последний момент кин,,,,ул:(
НУ ЧТО ВЕРИТЕ! ИЛИ НЕТ! И ВСЕ БЛАГОДАРЯ ОПЛАЧЕННЫМ 100 грн за про во "все работники!" И это не единственный заказ с этого ресурса!!!!
Так что ребятам со "все работники" большой от меня респект и уважуха! Люди принесли мне своим сервисом около 100т:) за 100 грн гонорара!!!!!!!!! вот почти весь год плачу по 100 грн/мес не зависимо есть работа или её нет! ИМЕЮ для этого огромный финансовый запас ! на годы вперёд:)
ТАК что это не просто реклама ресурса "ВСЕ работники" от довольного клента, это можно сказать закон бизнеса - платите деньги этим ребятам, они принесут Вам многократную отдачу!
-
- Старожил форума
Если есть сомнения, посмотрите фото моих работ - там много фото с одинаковыми на первый взгляд стенами(керамзитобеон) - это не одна квартира, а это много одинаковых квартир в одном жилом комплексе:)
Я может рассказываю вещи которые многие держат в секрете! Я не из таких! Не вижу для себя проблемы в здоровой профессиональной конкуренции! Это поднимает общий уровень отросли, увеличивает общий объем клиентов и заказов, за счёт повышения качества услуг и снижения стоимости!
Работы у меня хватает, так что за кусок хлеба драться думаю не будем!
Я за то что б жить в богатой стране, а не в стране с богатыми людьми!
Я может рассказываю вещи которые многие держат в секрете! Я не из таких! Не вижу для себя проблемы в здоровой профессиональной конкуренции! Это поднимает общий уровень отросли, увеличивает общий объем клиентов и заказов, за счёт повышения качества услуг и снижения стоимости!
Работы у меня хватает, так что за кусок хлеба драться думаю не будем!
Я за то что б жить в богатой стране, а не в стране с богатыми людьми!
-
- Старожил форума
Да, я может много не до рассказал, о том как выслушивал часами разговоры клиентов о их ремонте, делал мелкие изменения без доплат к основным работам, отдавал поставщиков с оптовыми ценами на материалы "за спасибо"! покупал в эпицентре расходники и всякую мелочевку за 50 грн/ходка и другие мелочи! Но это всё уже было потом! И без оплаты вознаграждения ресурсу навряд ли было бы возможным! Объясню почему:
предложений по первому тендеру было очень много, тогда кажется можно было писать сколько хочешь предложений бесплатных!
Я написал предложение в личном сообщении заказчика, и смог этим привлечь его внимание при огромном количестве одинаковых предложений! Решение о начале работ, он принял через 2-3 недели после начала тендера и ему было проще найти список входящих сообщений от мастеров, чем просматривать весь тендер с 30 предложениями!
Так что ребята, только "ПРО" подписка! шара мало эффективна! Прийдется ждать совпадения большого количества обстоятельств - то есть удачи! Играть в лотерею!:)
предложений по первому тендеру было очень много, тогда кажется можно было писать сколько хочешь предложений бесплатных!
Я написал предложение в личном сообщении заказчика, и смог этим привлечь его внимание при огромном количестве одинаковых предложений! Решение о начале работ, он принял через 2-3 недели после начала тендера и ему было проще найти список входящих сообщений от мастеров, чем просматривать весь тендер с 30 предложениями!
Так что ребята, только "ПРО" подписка! шара мало эффективна! Прийдется ждать совпадения большого количества обстоятельств - то есть удачи! Играть в лотерею!:)