И это "коллеги по цеху"...
-
- Старожил форума
И это коллеги по цеху...
Хорошо с этим согласен,а вот беспокоет вопрос хорошо когда на одной группе так много паек,Каждая пайка это что-то теряется.Не помню что.Почему не сделать одну пайку на одной коробке и все?

-
- Модератор
О чем речь? Схему приведите, иначе разговор беспредметный...Виктор Мельник писал(а):...беспокоет вопрос хорошо когда на одной группе так много паек,Каждая пайка это что-то теряется.Не помню что.Почему не сделать одну пайку на одной коробке и все?
-
- Старожил форума
Да но пленка практически быстро снимается,и крепится назад.Мы проделывали в течении 20 минут.По баблу не очень ущербно было дяди.вот если был бы гипс,тогда да жопа.

-
- Модератор
Натяжной потолок за 20 минут? Ты Витек что то гонишь!!!Виктор Мельник писал(а):Да но пленка практически быстро снимается,и крепится назад.Мы проделывали в течении 20 минут.По баблу не очень ущербно было дяди.вот если был бы гипс,тогда да жопа.
А может я уже отстал от технологий :)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Там ничего цыкавого нет. Все выводы в последнем предложении!Виктор Мельник писал(а):http://electric-tolk.ru/chto-luchshe-vy ... -provodov/
Цикава тема
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 09 фев 2017, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: same shit
Причина: same shit
-
- Модератор
4. Конечно не прав!!! Значение имеет не начало скрутки а площадь соприкосновения проводников. В сварном варианте это вообще монолитная жила.Электромонтаж. Резка штроб "без пыли" писал(а):по скрутке:
4, рабочее место скрутки - это не её окончание, а её основание! На фото видно, что основания проваренной скрутки, не чем не отличается от обычной скрутки! Или я не прав?
Или вы хотите утверждать, что электрический ток будет обходить всю скрутку по дуге? Выбирая путь наибольшего сопротивления!? так ходят заряженные частицы по проводникам? по пути наибольшего сопротивления? Это произойдет, лишь в случае, когда сила тока начнёт превышать номинальные нагрузки на проводник! А как это может произойти, если автоматы подобранны в соответсвии с допустимой номинальной нагрузкой на проводник?????? можете ответить? Как начнёт работать ваша 5см скрутка при автомате на 16А и сечении проводника 2,5мм2 и длиной не более 20м!?
Возьмись пальчиками за окончание скрутки фазного провода, что будет? А ведь ты пишешь что ток пойдет через основание скрутки!
Учись, Жора, и не пиши глупости!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 09 фев 2017, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
Причина: censored
-
- Модератор
Нет гаражные кооперативы я не делаю:)
И я не делал, это садоводческое тов. там больше 140 котеджей
Так что твои под...очки со смайликами здесь неуместны!!!
И еще...
3. хочу заметить что соединение так выглядеть не должно!!!
Так это ж я специально для тебя делал, ты же писал - покажи.
А если бы сфоткал заизолированным, написал бы что место сварки не видишь! ДАА? :)
И я не делал, это садоводческое тов. там больше 140 котеджей
Так что твои под...очки со смайликами здесь неуместны!!!
И еще...
3. хочу заметить что соединение так выглядеть не должно!!!
Так это ж я специально для тебя делал, ты же писал - покажи.
А если бы сфоткал заизолированным, написал бы что место сварки не видишь! ДАА? :)
-
- Модератор
Сваренные провода это монолитная жила! Так же как и обжатая скрутка. Может оспоришь?Электромонтаж. Резка штроб "без пыли" писал(а):И Игорь прошу не надо возвращаться к теме клемников(пока)! Ответьте пожалуйста на вопросы поставленные мною! Про все недостатки клемников я осведомлён! Речь сейчас не о них, а о безупречном верховенстве проваренной скрутки в электромонтаже жилых квартир!
да, и посоветовал бы вам зайти на сайт Wago и почитать описание к их клемникам и их применению! особенно обратите внимание на допустимое напряжение!
-
- Модератор
Да не хочет он, оставьте пустые уговоры... Гы )Игорь Зарудный писал(а): Учись, Жора, и не пиши глупости!
-
- Модератор
Дык это ж по.....ться нужно! А клемник надел за секунду и поехал на след. объект... ) Нафиг знания, даешь объемы!!! )Игорь Зарудный писал(а): Сваренные провода это монолитная жила! Так же как и обжатая скрутка. Может оспоришь?