Краска
-
Краска
Іван єпта Петрович або беріть фарбу або наф з топіка :D
-
- Старожил форума
Васильович,Вы эта,не хулиганьте...Петрович нам как Брат....Василь Ливрінц писал(а): ↑30 янв 2018, 18:09Іван єпта Петрович або беріть фарбу або наф з топіка :D
Вы хоть на завтра ,похмелин оставьте,а то плохо будет,давление будет весь день штурмовать...

-
Який наф похмелін коли я вже 7 днів проводжу дезинфікуючі процедури з прийомом 70 градусного водкоміцину.
-
- Модератор
Это концентрат. : )
Ивана Петровича не трожь, европеец.Василь Ливрінц писал(а): ↑30 янв 2018, 18:09Іван єпта Петрович або беріть фарбу або наф з топіка :D
Порвем как грелку.

-
мусчина, вот вАМ мой ответ: берите свою краску, окуните в неё свой комп и с горя залейтесь водкой (вообщем всё как вы обычно делаете наверное).........и больше потрудитесь не "пищать" ни в мою,ни в какую другую сторону уважаемых людей на этом ресурсе.........потому как никто, ничего тут не должен никому указывать.........хотите продать своё барахло, есть на это спецресурс, вот ссылка - https://www.olx.ua/............ свои же "высеры" (как Я и раньше констатировал) ради собственного самоутверждения оставьте в своих близких кругах потому как тут люди общаются красиво и без последствий, и людям, как и мне тяжело и больно смотреть на ваше "блестательное"..........если вы не страдаете скудоумием, надеюсь Я донес суть своего ответа, в противном случае за подобные вещи вас по жизни ждет изгнание из этого и подобных ресурсов...........лично Я вас расцениваю - да никак, ваш прайс мне не интересен ибо слишком мал и однообразенВасиль Ливрінц писал(а): ↑30 янв 2018, 18:09Іван єпта Петрович або беріть фарбу або наф з топіка :D
всем спасибо за поддержку
надеюсь тему исчерпано и можно удалить ввиду всё таки не поданой информации в полном объеме о товаре
спасибо за внимание и понимание
-
Реально поржав. Сірйозна відповідь. Чесно дуже серйозно Ви судите по чорному тексту якого тут хоч попкой жуй )))
-
- Модератор
тема закрыта