Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
Подскажите кто какими гвоздями прибивает гофородержатели к плитам перекрытия? 15 или 17 или 22? Крепёж Hilti x-eks 20mx.
-
- Старожил форума
получается байпас типа перекидной рубильник ,если функции защиты у него нету,зачем Он в квартире?Электромонтажник писал(а):Если реле выйдет со строя (отключится навсегда) байпас включил и напряжение есть.писал(а):Я тоже не могу понять ,зачем байпас в квартире?
Как-то так ...

-
- Старожил форума
Я тебе на пальцах покажу когда встретимся,Ты опять ничего не понял.Игорь Зарудный писал(а):При одинаковых температурах первым сработает 32А. Но если в этажном щите температура выше, то могут одновременно, и даже этажный первым.Виктор Мельник писал(а):А Игорек скажи мне: На Этаже С40А(4кА)- и в квартире С32А(4кА).
Вопрос знатоки.При кз,Что первым сработает?
Я с таким встречался в котеджном городке летом. Щиток учета + автомат 40А стоит на улице, пекло целый день, а в доме кондюки и сауна включены. Выбивает автомат на улице, а в доме стоит как вкопанный.

-
- Старожил форума
Никому работа не нужна,пришлось ехать самому.Заказчик нормальный,все ему объяснил,бабло есть,можна работать .Что понравилось Он Меня слышит ,что халтуру Я не клепаю,и за деньгами не гоняюсь.
Так что Спасибо за внимание.Тема закрыта.
Дядя Вася если Он спросит про Остальное,дам знать.сейчас какие-то малолетки делают демонтаж.С Тебя банка икры будет?поллитровая,если что.
Дядя Вася если Он спросит про Остальное,дам знать.сейчас какие-то малолетки делают демонтаж.С Тебя банка икры будет?поллитровая,если что.

-
в субботу или воскресенье поед на уточнения на 14-ю Л потоп созвонимсяВиктор Мельник писал(а):Никому работа не нужна,пришлось ехать самому.Заказчик нормальный,все ему объяснил,бабло есть,можна работать .Что понравилось Он Меня слышит ,что халтуру Я не клепаю,и за деньгами не гоняюсь.
-
- Старожил форума
Блин,я сам озадачен .Жора, а у тебя шурики хилти? Если хилти, то какая батарея от панаса подходит?писал(а):Подскажите кто какими гвоздями прибивает гофородержатели к плитам перекрытия? 15 или 17 или 22? Крепёж Hilti x-eks 20mx.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
Серый, для гофры пользуюсь дюбелями с затяжками. стараюсь брать чёрные. Бывает обрывается при монтаже, но практично как по мнеСергей Коваль писал(а):Блин,я сам озадачен .Жора, а у тебя шурики хилти? Если хилти, то какая батарея от панаса подходит?писал(а):Подскажите кто какими гвоздями прибивает гофородержатели к плитам перекрытия? 15 или 17 или 22? Крепёж Hilti x-eks 20mx.
-
- Старожил форума
И я так работаю(если тяну в гофре).Цвет сстяжки(под дюбель) ,мне лично ,ни о чем не говорит.Зимой,в неотапливаем помещении,что черные,что белые,что БЭЖЭВЫЕ, одинаково обрываются.ВАСИЛИЙ remstroy писал(а):Серый, для гофры пользуюсь дюбелями с затяжками. стараюсь брать чёрные. Бывает обрывается при монтаже, но практично как по мнеСергей Коваль писал(а):Блин,я сам озадачен .Жора, а у тебя шурики хилти? Если хилти, то какая батарея от панаса подходит?писал(а):Подскажите кто какими гвоздями прибивает гофородержатели к плитам перекрытия? 15 или 17 или 22? Крепёж Hilti x-eks 20mx.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я на перфоленту креплю,если под натяжной потолок.Если под глухой гипс,можна и клипсы.Но смысл красоты ,когда гипсом зашивается.Дорого сейчас.

-
- Старожил форума
Брал недавно,бигборды Свои цеплял.Большие брал.Сука черные рвались.50/50.Белые не один .И это зимой.Сергей Коваль писал(а):И я так работаю(если тяну в гофре).Цвет сстяжки(под дюбель) ,мне лично ,ни о чем не говорит.Зимой,в неотапливаем помещении,что черные,что белые,что БЭЖЭВЫЕ, одинаково обрываются.ВАСИЛИЙ remstroy писал(а):Серый, для гофры пользуюсь дюбелями с затяжками. стараюсь брать чёрные. Бывает обрывается при монтаже, но практично как по мнеСергей Коваль писал(а): Блин,я сам озадачен .Жора, а у тебя шурики хилти? Если хилти, то какая батарея от панаса подходит?