Ценю юмор.
Качество!
-
Вольт-Ампер
- Модератор
Качество!
Hager - "дорогая" автоматика? 
Ценю юмор.
Ценю юмор.
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
А такое нормальное общение интересно ???Вольт-Ампер писал(а): ↑25 май 2017, 09:44Не забудь защитить "дифференциальной защитой" электроприборы, на которых есть такой:Штробы без пыли писал(а): ↑25 май 2017, 09:24А у меня все электроприборы должны быть защищены диыиренциаотноц защитой!
значок. И будет класс защиты II+![]()
Я тебе о "неотключаемых" линиях, а ты мне о "сохранности продуктов"... Ну вот как так можно?Нет ничего плохо в том, чтобы запитать холодильник через УДТ. Но в неотключаемых линиях, устройств дифференциального тока нет и не должно быть.
Ты просто смешиваешь и путаешь понятия.
- Вот напуркуа, Джордж? Можно же нормально общаться...
Тебе, мне, окружающим!
Им надо зрелищь!
Отправлено спустя 56 секунд:
Я тоже оценил твои понты:)
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Моя тебя не понимать! Ты инженера электрика, а я штробокоп!
Я не учился в КПИ и на Ресах и киевенерго не работал, к сожалению или к счастью!
Но куры я продаю!
-
Вольт-Ампер
- Модератор
Мне интересно. Я люблю свою работу и мне интересно профессиональное общение. И я не думаю, что прям вот все поголовно, любят твои "скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто (с)"... Ну, мне так кажется.Штробы без пыли писал(а): ↑25 май 2017, 09:53А такое нормальное общение интересно ???
Тебе, мне, окружающим!
Им надо зрелищь!
Спасибо!
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
Вольт, за полтора года общения на этом форуме, я сейчас вспомню что для себя полезного открыл в профессиональном плане:
..... Думаю
......думаю
.....думаю
Есть:
Дифавтрмат сработает в квартире без заземления! Вроде!
.....думаю!
......думаю!
Не могу больше ничего вспомнить!
Вот и все плоды професионаьного общения:)))
..... Думаю
......думаю
.....думаю
Есть:
Дифавтрмат сработает в квартире без заземления! Вроде!
.....думаю!
......думаю!
Не могу больше ничего вспомнить!
Вот и все плоды професионаьного общения:)))
-
Вольт-Ампер
- Модератор
Ну а мог бы открыть гораздо больше полезного для себя. Если бы хотел. Но ты сам писал, что тебе это все не очень интересно.
Тебя никто не упрекал, никогда на этом форуме, за род деятельности/тип услуг.
Тебя никто не упрекал, никогда на этом форуме, за род деятельности/тип услуг.
И за это тоже.Вольт-Ампер писал(а): ↑25 май 2017, 09:44Я не учился в КПИ и на Ресах и киевенерго не работал, к сожалению или к счастью!
Потому и общаемся. Учился - не учился, а ты в отрасли задействован профессионально.
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
А вот с Васей и Женей я общаюсь в Вайбере около 3-х месяцев и столько нового и интересного для себя открыл:
Во первых: не стоит собирать щит после черновой прокладки кабелей, я об этом давно задумывался, они подсказали правильное решение !
Второе: надо брать узкую специализацию!
Легко прощаться на этапе разговора с заказчиками которым не подходят твой продукт!
Третье: безраспайку понял почему она выгодна и какие основные её плюсы да и минусы , не видные на первый взгляд!
Да куча ещё!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вольт! Прочитай внимательно форум!!!
Меня сто раз пытались мокнуть в грязь за то что я электродемонтажник:)))
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И как ты заметил я стольже яро спорю про штукатурку, малярку, комплексный ремонт , просто мало сдесь людей готовых общаться! Восновном электрики!
А о чем ещё с элнктриами поспорить???
О плитке?
Да, плиточные работы я тоже люблю!!!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вольт, а на что вмазываешь подрозетники?
Алебастр? Старт? Родбанд? Мп75?
И какие подрозетники используешь?
Во первых: не стоит собирать щит после черновой прокладки кабелей, я об этом давно задумывался, они подсказали правильное решение !
Второе: надо брать узкую специализацию!
Легко прощаться на этапе разговора с заказчиками которым не подходят твой продукт!
Третье: безраспайку понял почему она выгодна и какие основные её плюсы да и минусы , не видные на первый взгляд!
Да куча ещё!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вольт! Прочитай внимательно форум!!!
Меня сто раз пытались мокнуть в грязь за то что я электродемонтажник:)))
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И как ты заметил я стольже яро спорю про штукатурку, малярку, комплексный ремонт , просто мало сдесь людей готовых общаться! Восновном электрики!
А о чем ещё с элнктриами поспорить???
О плитке?
Да, плиточные работы я тоже люблю!!!
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вольт, а на что вмазываешь подрозетники?
Алебастр? Старт? Родбанд? Мп75?
И какие подрозетники используешь?
-
ТЕХ-ИН-БУД
прям человек-оркестр:) Шутка
-
Вольт-Ампер
- Модератор
Я построил два дома собственноручно, Георгий. Т.е. я трохы понимаю и в том и в этом (на уровне любителя). Но мне в голову не приходит спорить о плитке, малярке, кладке и т.д. с профессионалами, на профессиональном форуме. Независимо от того, к какому классу относятся эти мастера и насколько они хороши по моему мнению.
Я могу зайти на форум типа СД, или там еще где-то среди любителей поспорить.
P.S. Я не замазываю "подрозетники". И не замазываю вообще ничего (за деньги). Я занимаюсь электрикой.
Для "личного употребелния", от продукции Knauf я отказался, ранее отдавал предпочтение HP Start, HP Finish. На данный момент использую и далее планирую использовать Eurogips.
Я могу зайти на форум типа СД, или там еще где-то среди любителей поспорить.
P.S. Я не замазываю "подрозетники". И не замазываю вообще ничего (за деньги). Я занимаюсь электрикой.
Для "личного употребелния", от продукции Knauf я отказался, ранее отдавал предпочтение HP Start, HP Finish. На данный момент использую и далее планирую использовать Eurogips.
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
Вольт, а ты считаешь логично призывать к поклонению твоей персоне???
Вот ты не спориш, и я в пример тебе тоже не должен!
Меня вообще должно волновать почему кто то спорит , а кто то нет, если я хочу спорить ???!!!
А что значит не вмазываешь???
Это как можно делать электрику не вмазывая подрозетники???
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А какие подрозетники используешь?
Меня вообще должно волновать почему кто то спорит , а кто то нет, если я хочу спорить ???!!!
А что значит не вмазываешь???
Это как можно делать электрику не вмазывая подрозетники???
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А какие подрозетники используешь?
-
Вольт-Ампер
- Модератор
Еще не хватало, чтобы ты мне поклонялся...Штробы без пыли писал(а): ↑25 май 2017, 10:55Вольт, а ты считаешь логично призывать к поклонению твоей персоне???
- Молча... Руками, головой.Штробы без пыли писал(а): ↑25 май 2017, 10:55Это как можно делать электрику не вмазывая подрозетники???