Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
у нас просто народ не организованный! многие понимают что деньги приходят и уходят, а вот пенсия - это святое!
-
- Старожил форума
Я думаю лучше больше иметь,и откладывать кубишку. Ее можна откладывать по разному,куча способов.А пока Ты пойдеш на пенсию,куча законов поменяется.Вон уже трудовые отменяют.

-
В нашей стране обеспеченную старость нужно зарабатывать с молодости, и ни в коем случае не надеятся на государство, складывать в ящик золото и закапывать где то в огороде)) прям как в средние века))) Европпа епт))Виктор Мельник писал(а):Я думаю лучше больше иметь,и откладывать кубишку. Ее можна откладывать по разному,куча способов.А пока Ты пойдеш на пенсию,куча законов поменяется.Вон уже трудовые отменяют.
-
- Старожил форума
Я потом прийду с металлодетектором и выкопаю.

-
ггг) не выкопаете)) потому что ни чего не закопано))Виктор Мельник писал(а):Я потом прийду с металлодетектором и выкопаю.
-
- Старожил форума
Я подожду когда будет зарыто,нет закопано,нет захоронено.Нет- спрятано.

-
- Старожил форума
А вот это в точку. В смысле проблемы в семье. Я за 1,5г. в Москве привык к другим зароботкам, до сих пор не привыкну( хотя почти год как дома).К хорошему быстро привыкаешь, а наоборот.....Георгий Васюк писал(а):да я прикалываюсь:) мне этим летом в Швецию знакомые предлагали переехать, я сначала загорелся, а потом передумал:) мне и тут неплохо:) у меня много знакомых которые катались по заграницам, некоторые остались на бобах в конце беготни, у некоторых что то есть, но они не как не могут смериться с мыслью что там они могут зарабатывать больше чем здесь и их эта мысль не оставляет в покое!
и в у всех кого я знаю, кто ездил на заработки за границу - проблемы с семьёй! Одни развелись, другие в 35 лет ещё и не женились и не скоро наверное и женятся:(
Короче пропащее это дело - маяться по другим странам по заработкам! Пока здесь другие бабло косят:)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Опять вы про деньги.Зло это.

-
А зло нужно уничтожать)) У кого много лишнего зла помогу уничтожыть:))Виктор Мельник писал(а):Опять вы про деньги.Зло это.
-
- Модератор
А с чего ты это взял! Сравнивал токи КЗ!Георгий Васюк писал(а):
5. Хорошие показатели при срабатыванили на КЗ.
Ну зто просто для статистики.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.