Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
Эпизод давний, цены тоже:)))
-
- Старожил форума
Я видел как у вентилиционщиков забирали 7000 Грн, когда они решили на жести немного срубить:) поставщик сей жести в Украине вроде один:) не думали они что заказчик позвонит на завод и пробьёт цены.
Заказчик культурно съехал и сказал:
- ребята вы там что то не правильно на материалах посчитали:) я за работу с вами уже расчитался:)
- ребята вы там что то не правильно на материалах посчитали:) я за работу с вами уже расчитался:)
-
- Старожил форума
Сейчас на материале не заработаешь?
Максимум 5%.
Только если пацаны с работ премиальные не несут.
Максимум 5%.
Только если пацаны с работ премиальные не несут.

-
- Старожил форума
Материал может быть законный.просто у кого то лишней.Георгий Васюк писал(а):Разве у вас материал пиз....ный:) с такой ценой даже оптовик не сможет соривноваться:)
Я недавно собирал щиток с этого сайта,так Хозяин говорит:пришел электрик насчитал
300 метров -3-1*5
300 метров- 3*2.5
Половина осталась.
Помог человеку купил на другой объект.

-
- Старожил форума
Смотрю в Резюме.У Всех высшее образование.А работают в сройбизнесе. аж смешо.
Я не про электриков.
Я не про электриков.

-
А я считаю что на материалах зарабатывать нужно обязательно. Или же пусть заказчик сам где то катается и выискивает этот материал где хочет, и привозит на объект. А если материал будет не надлежащего качества то пусть везет его обратно, заниматься закупкой материалов это тоже работа которая требует времени и усилий, а значит должна оплачиваться.Георгий Васюк писал(а):Я видел как у вентилиционщиков забирали 7000 Грн, когда они решили на жести немного срубить:) поставщик сей жести в Украине вроде один:) не думали они что заказчик позвонит на завод и пробьёт цены.
-
- Старожил форума
Ну вот Ты приехад с инструментом.работать.А тут опа, Гавно привез.Офигенно- приехал на работу.Нету ж спасибо .Я лучше Сам буду покупать.Только не наглеть надо,с Умом.

-
Заказчик вас спрашивает сколько будет стоить материал чтоб сделать проводку в квартире? Вы ( к примеру) 20000 грн. Он вам выдает 20-ку. По дороге в магазин у вас эту 20-ку (к примеру) воруют. Это теперь чьи проблемы? ВАШИ. Потому закупка материалов должна быть платной. Если вы взяли деньги в руки вы уже за них отвечаете. Если вы закупаете материал вы отвечаете за его качество во время монтажа и во время эксплуатации. Закупка материалов это большая ответственность которую брать на себя безплатно по-моему не имеет смысла.Виктор Мельник писал(а):Ну вот Ты приехад с инструментом.работать.А тут опа, Гавно привез.Офигенно- приехал на работу.Нету ж спасибо .Я лучше Сам буду покупать.Только не наглеть надо,с Умом.
-
- Старожил форума
Кто сказал что бесплатно.Ты внимательно читай что пишу.
На данное время,уже как таковых скидок нету.У всех цена фиксированная.Что для электриков,что для заказчиков.Раньше были скидки как скидки.а теперь Все выживают,менеждеры.
Я 10% могу только накинуть ,не больше.Раньше 20%.
Сейчас в любом месте баснословные скидки.Только купи.
На данное время,уже как таковых скидок нету.У всех цена фиксированная.Что для электриков,что для заказчиков.Раньше были скидки как скидки.а теперь Все выживают,менеждеры.

-
100% поддерживаю.Виктор Мельник писал(а):Кто сказал что бесплатно.Ты внимательно читай что пишу.