5+Сергей Бутковский писал(а):
Уважаемый, )) на личности не перехожу из за того что у меня нет в этом интереса. Если Вам профи одно...ственно что у Вас в руках то мешать и переубеждать нет смысла и интереса. Разберитесь для начала Уважаемый что для чего нужно и как это применяется и для чего, а после этого копипастите. ))) Тролить не хочу, но продолжайте дальше. ))
п.с. про хилти не забудь. ;)
Покупка инструмента (шпатель).
-
- Модератор
Покупка инструмента
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Сергей Бутковский писал(а):Ремонт Бюджет,эконом писал(а):А вот про хилти,с Жорой я согласен,он работает сейчас в в узком профиле,и ему ни как не выгодно будет,есле инструмент накроется.Ремонт для всех! писал(а): Уважаемый, )) на личности не перехожу из за того что у меня нет в этом интереса. Если Вам профи одно...ственно что у Вас в руках то мешать и переубеждать нет смысла и интереса. Разберитесь для начала Уважаемый что для чего нужно и как это применяется и для чего, а после этого копипастите. ))) Тролить не хочу, но продолжайте дальше. ))
п.с. про хилти не забудь. ;)
-
- Старожил форума
Жорку попрошу не Обижать. Жорка с Нами,а кто с Нами тот за Нас. А кто против Нас,тот не хороший Человек.....

-
- Старожил форума
Берем апельсинчики,берем мандаринчики.
По чем?
Рубль
Взвесте 300грамм.
Рубль кило.
Совсем обнаглели. ( Спортлото 82)
По чем?
Рубль
Взвесте 300грамм.
Рубль кило.
Совсем обнаглели. ( Спортлото 82)

-
- Модератор
А вот про хилти,с Жорой я согласен,он работает сейчас в в узком профиле,и ему ни как не выгодно будет,есле инструмент накроется.
А кто сказал что Хилти не накрывается? Вы ХХХ ему дайте, и увидите сами.
Не спорю, Хилтики хорошие инструменты, но не стоит их переоценивать!
А кто сказал что Хилти не накрывается? Вы ХХХ ему дайте, и увидите сами.
Не спорю, Хилтики хорошие инструменты, но не стоит их переоценивать!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
+1 Георгий - Д'Артаньян с хилти, а мы мушкетеры с "обойными ножами":)писал(а):Жорку попрошу не Обижать. Жорка с Нами,а кто с Нами тот за Нас. А кто против Нас,тот не хороший Человек.....
-
- Старожил форума
Жоржик Ты где. ? Надо проштробить квартиру.........................Караул.........Помогите....Вольт-Ампер писал(а):+1 Георгий - Д'Артаньян с хилти, а мы мушкетеры с "обойными ножами":)писал(а):Жорку попрошу не Обижать. Жорка с Нами,а кто с Нами тот за Нас. А кто против Нас,тот не хороший Человек.....

-
- Модератор
Блять, хилти НЕ ломается!!! А принцессы не "какают". Что за ересь?
Даже Чак Норрис не может поломать хилти...
Даже Чак Норрис не может поломать хилти...
-
- Старожил форума
А я вот приблуду купил вчера. Bosch glm 50c.Теперь модный буду.Варежки ещё докуплю,как у Лёшки Земского и писец.Все заказчики мои,шо по эл. шо по плитке.:))
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я пас:( у меня уже 8 человек в очереди:(( полный оврал:(((писал(а):Жоржик Ты где. ? Надо проштробить квартиру.........................Караул.........Помогите....Вольт-Ампер писал(а):+1 Георгий - Д'Артаньян с хилти, а мы мушкетеры с "обойными ножами":)писал(а):Жорку попрошу не Обижать. Жорка с Нами,а кто с Нами тот за Нас. А кто против Нас,тот не хороший Человек.....