Крышки для подрозетников с ворсом
-
- Старожил форума
Крышки для подрозетников с ворсом
Жора,многие твои мысли пересекаются с моими.Но ты меня достал.Это у тебя “срок службы 30 лет”!Ты хоть когда начинаешь что-то мурчать взрослым дядькам,то хоть литературку почитай.Для начала рекомендую физику для 8 класса.Короче,иди штраби.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Вольт, Сергей!
Если вы не в курсе, то я поясню для страждущих:
Срок эксплуатации проводки это чисто теоретический показатель! Потому как в реальной жизни , реальный срок эксплуатации зависит от очень многих факторов! От нагрузки, температуры окружающей среды, влажности других показателей!
Так вот, те показатели что пишут производители в сертификате/паспорте носят теоретический усреднеенный показатель! И я сразу заявил что не хочу углубляться в эту никчемную полемику о сроке эксплуатации медного проводника! И сразу сказал что цифра в 30 лет взята для примера!
Но вам только дай повод обсудить что то очень важное!!!!! :))))
Потому внимательно читайте что я пишу!
Срок эксплуатации проводки это чисто теоретический показатель! Потому как в реальной жизни , реальный срок эксплуатации зависит от очень многих факторов! От нагрузки, температуры окружающей среды, влажности других показателей!
Так вот, те показатели что пишут производители в сертификате/паспорте носят теоретический усреднеенный показатель! И я сразу заявил что не хочу углубляться в эту никчемную полемику о сроке эксплуатации медного проводника! И сразу сказал что цифра в 30 лет взята для примера!
Но вам только дай повод обсудить что то очень важное!!!!! :))))
Потому внимательно читайте что я пишу!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 23 мар 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: slander correction
-
- Модератор
Давай, расскажи мне еще, о сроке эксплуатации цветных металлов...
- Это так интересно!
- Это так интересно!

-
- Старожил форума
А с чего ты взял что я тебе что то хочу расказывать!!????
Я с Игорем вообще-то бащарю, а ты тут к чему????
С Игорем "базарь" в "личке", будь так любезен. А это - форум...
"К чему тут я?" - читай в моем статусе на форуме и в моем профиле.
Volt-Amper ©
Я с Игорем вообще-то бащарю, а ты тут к чему????
С Игорем "базарь" в "личке", будь так любезен. А это - форум...
"К чему тут я?" - читай в моем статусе на форуме и в моем профиле.
Volt-Amper ©
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 23 мар 2017, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
С чего ты взял что ты имеешь право называть человека - шарлотаном без каких либо доказательства!
Ты думаешь мои заказчики не знают что у меня нет профильного образования???
И это их не останавливает!
Если меня кто то спрашивает:
Есть ли у вас допуски и профильное образование - я смело отвечаю - нет!!!!
В чем я шарлотан???
Обоснуй!
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Вольт! А ты вообще как видишь моё доказательство - тебе!
Я прихожу и бью тебе морду до крови!??? И ты понимаешь что я был прав!? Так я таким не когда не занимался и не займусь наверное!
А доказать тебе что то в словесной дискуссии очень тяжело!
Ты регулярно переходить на личные оскорбления, перекручивать данные, полаёшь мои слова в ином ракурсе что б обосрать меня!
Потому для меня ситуация патовая!
Доказать тебе я ничего не могу!!!!!
С этим я уже смирился!!!!!
В чем я шарлотан???
Обоснуй!
Я прихожу и бью тебе морду до крови!??? И ты понимаешь что я был прав!? Так я таким не когда не занимался и не займусь наверное!
А доказать тебе что то в словесной дискуссии очень тяжело!
Ты регулярно переходить на личные оскорбления, перекручивать данные, полаёшь мои слова в ином ракурсе что б обосрать меня!
Потому для меня ситуация патовая!
-
- Модератор
Меня не интересует твое образование и допуски. Я не обращаю внимания на такие вещи.
У тебя же нет знаний и опыта, что куда важнее образования и допусков.
Ты хардкорно бредишь на форуме. И тот же бред "втираешь" заказчикам...
Не обладая пониманием предмета - обманываешь и вводишь в заблуждение людей.
У тебя же нет знаний и опыта, что куда важнее образования и допусков.
Ты хардкорно бредишь на форуме. И тот же бред "втираешь" заказчикам...
Не обладая пониманием предмета - обманываешь и вводишь в заблуждение людей.
Обосновал.писал(а):Шарлатаанство - псевдонаучная, псевдомедицинская и вообще псевдопрофессиональная деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей.
Шарлатан - обманщик, невежда, выдающий себя за знатока и специалиста в какой-либо отрасли знаний.
-
- Старожил форума
Жора ,если я не ошибаюсь то все вышеперечисленные тобой факторы относятся к “сроку службы изоляции проводника”,но никак не к сроку службы самого материала из которого сделан проводник.Ты ничего не перепутал?Или так в эксплуатационной книжке по Хилти написано?Штробы без пыли писал(а): ↑23 мар 2017, 10:30Вольт, Сергей!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Ой ой! Так тут все вводят людей в заблуждение в некой мере!
И примеров тому масса!
Тут многие говорят о огромном стаже, опыте, профессиональной деятельности - этого по факту нет в том объеме который вроде имеется ввиду!
Если каждый разшифрует слова :
Опыт
Образование
Стаж
И прочее до мелких деталей то окажется что тут все вводят людей в заблуждение!!!!
И примеров тому масса!
Тут многие говорят о огромном стаже, опыте, профессиональной деятельности - этого по факту нет в том объеме который вроде имеется ввиду!
Если каждый разшифрует слова :
Опыт
Образование
Стаж
И прочее до мелких деталей то окажется что тут все вводят людей в заблуждение!!!!
-
- Старожил форума
Не вижу проблем.Просто приведи тов.Вольту ссылочку на соответствующее НТД ,доказывающее твою правоту ,и думаю он падёт ниц пред тобой.А ещё лучче докажи своими знаниями.Штробы без пыли писал(а): ↑23 мар 2017, 11:13С чего ты взял что ты имеешь право называть человека - шарлотаном без каких либо доказательства!
В чем я шарлотан???
Обоснуй!
-
- Старожил форума
Сергей! По факту! Без развития темы!
Что ты хочешь сказать???
Я не знаю о теории службы медного проводника? У меня есть пробел в этих знаниях?
Да есть!
Я это скрываю?
Вроде все тут знают что я неук!
Зачем ещё раз про это упоминать???
Что ты хочешь сказать???
Я не знаю о теории службы медного проводника? У меня есть пробел в этих знаниях?
Да есть!
Я это скрываю?
Вроде все тут знают что я неук!
Зачем ещё раз про это упоминать???