Как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?
-
- Модератор
Коллеги, проконсультируйте пожалуйста!
Меньше overquote'инга, джентльмены, пожалуйста.
Модераторов здесь нет.
Модераторов здесь нет.
-
- Старожил форума
Игореня, не сдавай секреты.......Только за Реальное Бабло....:)

Как то меркантильно с вашей стороны но может быть завтра и вы захотите чтото узнать а вам сразу (листай)Виктор Матвийчук писал(а):Игореня, не сдавай секреты.......Только за Реальное Бабло....:)
-
- Старожил форума
Кто знает секреты Своей Работы,ТОТ Зарабатывает... Это только бизнес...Золотые слова..:)Колос писал(а):Как то меркантильно с вашей стороны но может быть завтра и вы захотите чтото узнать а вам сразу (листай)Виктор Матвийчук писал(а):Игореня, не сдавай секреты.......Только за Реальное Бабло....:)

Хороший ответ.писал(а):Кто знает секреты Своей Работы,ТОТ Зарабатывает... Это только бизнес...Золотые слова..:)Колос писал(а):Как то меркантильно с вашей стороны но может быть завтра и вы захотите чтото узнать а вам сразу (листай)Виктор Матвийчук писал(а):Игореня, не сдавай секреты.......Только за Реальное Бабло....:)
-
- Старожил форума
Я человек простой,премудростям словесным необучен.Одним словом -ГАСТЕР.Так вот как я вижу договор с заказчиком.Утром деньги-вечером стулья.Можно на оборот,но деньги вперёд.имхо.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Амперыч, ты можешь ругаться по нашему, и без ошибок, ато гугл тебя не понимает, а соответственно и я!Вольт-Ампер писал(а):Меньше overquote'инга, джентльмены, пожалуйста.
Модераторов здесь нет.
:)
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Утром деньги,вечером никого Нету...А поезд чух,чух,чух Огни мерцают....Сергей Коваль писал(а):Я человек простой,премудростям словесным необучен.Одним словом -ГАСТЕР.Так вот как я вижу договор с заказчиком.Утром деньги-вечером стулья.Можно на оборот,но деньги вперёд.имхо.
Огни мерцают когда Поезд уходил....:)

-
- Старожил форума
Не,Витька поезд(то бишь инструмент)на перроне(то бишь на объекте).И пусть себе мерцают огни.Виктор Матвийчук писал(а):Утром деньги,вечером никого Нету...А поезд чух,чух,чух Огни мерцают....Сергей Коваль писал(а):Я человек простой,премудростям словесным необучен.Одним словом -ГАСТЕР.Так вот как я вижу договор с заказчиком.Утром деньги-вечером стулья.Можно на оборот,но деньги вперёд.имхо.
Огни мерцают когда Поезд уходил....:)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Просто Google - идиот:)) Когда я уже был кулмегахацкером, "гугла" - еще и не существовало толком. Пользуйтесь хорошим "поисковым движком", Игорь Васильевич:))писал(а):Амперыч, ты можешь ругаться по нашему, и без ошибок, ато гугл тебя не понимает, а соответственно и я!Вольт-Ампер писал(а):Меньше overquote'инга, джентльмены, пожалуйста.
Модераторов здесь нет.
:)
"overquote, overquoting" - избыток цитат в тексте на форуме.