Я на последнем обьекте поссать хожу в миску для алебастра и сливаю в каналицацию:)))))))))))) ни воды, ни туалета, ни отопления! привез свой обогреватель, воду набираю в машину:)))))))))))))Игорь Зарудный писал(а):Целиком поддерживаю!!!Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
А есть еще объекты где и харю помыть сложно. После болгарки как мельник :) выползаешь!
Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
-
- Старожил форума
помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.
А на Оболони,чего то Я не увидил без пыльного пылесоса,Пыль была такая как почти болгаркой.Смысл Твоего штробореза не пойму.
Штроборез надо тогда когда Машинной штукатуркой сделали,а потом электрикой занимаются.Тогда да,базара нету.А то замахаються маляра грутовать.А какой комфорт дышать пылью с Штроборезом,или болгаркой не пойму.Понты одни.Покажи на Ютубе своем где Ты штробиш и пыли Нету.Сними это особенно на Бетоне.
А на Оболони,чего то Я не увидил без пыльного пылесоса,Пыль была такая как почти болгаркой.Смысл Твоего штробореза не пойму.
Штроборез надо тогда когда Машинной штукатуркой сделали,а потом электрикой занимаются.Тогда да,базара нету.А то замахаються маляра грутовать.А какой комфорт дышать пылью с Штроборезом,или болгаркой не пойму.Понты одни.Покажи на Ютубе своем где Ты штробиш и пыли Нету.Сними это особенно на Бетоне.

-
- Модератор
Почему нет, я их тоже использую. Когда люстры (светильники) подключаю.Георгий Васюк писал(а):Ну хоть в чем то мы солидарны!!!! Гляди скоро и клемники у тебя на фото увижу:)))))))))))) только не говори что "никогда"! Поверь я уже с одним человеком общался который был так как ты с клеенками! А потом поменял свое мнение!!!!Игорь Зарудный писал(а):Целиком поддерживаю!!!Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
Жора, только в местах, доступных для осмотра!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Не электрик, но полностью поддерживаю ГЕОРГИЙ ВАСЮК.Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
Это в любой сфере ремонта так. Нужно делать как технологичней и удобней для исполнителя, а не как хочет заказчик. Мало ли что он хочет.
-
- Старожил форума
Зачем Мне лишатся зароботка и отдавать кому-то у Кого Штроборез.Не пойму.Комфорт-люкс писал(а):Не электрик, но полностью поддерживаю ГЕОРГИЙ ВАСЮК.Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
Это в любой сфере ремонта так. Нужно делать как технологичней и удобней для исполнителя, а не как хочет заказчик. Мало ли что он хочет.

-
- Старожил форума
так я ж и говрю! Что фильтр засранный! Вот только поменял на этой неделе! он просто незаметно начинает в негодность приходить! Я сам провтыкал момент того что фильтр сдох! Думал что то с пылесосом! Купил новый филтр и совсем другое дело! ну я ж целый день штробил без перерывов и почти не проветривал! Помещение было закрыто! И у меня со штроборезом ещё косяк был! Он не откидывал кожух! Это ещё добавляло немного пыли! Я просто потерял контроль над процессом! Потому продал старый штроборез, купил новый фильтр и стало на много лучше!Виктор Мельник писал(а):помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.
-
- Старожил форума
ты отдаёшь кому то работу?Виктор Мельник писал(а):Зачем Мне лишатся зароботка и отдавать кому-то у Кого Штроборез.Не пойму.Комфорт-люкс писал(а):Не электрик, но полностью поддерживаю ГЕОРГИЙ ВАСЮК.Георгий Васюк писал(а):тоесть отказываться от комфорта, дополнительного заработка и клиентов в угоду дешевизны и простоты?! не хочу!
-
- Старожил форума
Тогда другое дело.Будем Тебя заказывать на штробы.Сегодня звонил один,хотел срочно сегодня.Говорю человек отдыхает.Ну если не найду, наберу в понедельник.Георгий Васюк писал(а):так я ж и говрю! Что фильтр засранный! Вот только поменял на этой неделе! он просто незаметно начинает в негодность приходить! Я сам провтыкал момент того что фильтр сдох! Думал что то с пылесосом! Купил новый филтр и совсем другое дело! ну я ж целый день штробил без перерывов и почти не проветривал! Помещение было закрыто! И у меня со штроборезом ещё косяк был! Он не откидывал кожух! Это ещё добавляло немного пыли! Я просто потерял контроль над процессом! Потому продал старый штроборез, купил новый фильтр и стало на много лучше!Виктор Мельник писал(а):помнится на Бакинской Ты сказал,что Они повелись на Штроборез.На самом деле Они сказали,нам XXX чем Ты будешь штробыть.

-
- Старожил форума
как я знаю, это тебе отдают люди со штроборезом работу!А не ты им!
-
- Старожил форума
Я не отдаю никому.Я говорю что зачем Мне отдавать,если Заказчику пофиг чем Я буду делать.Если захочет Штроборезом,Буду Тебе звонить.Георгий Васюк писал(а):ты отдаёшь кому то работу?Виктор Мельник писал(а):Зачем Мне лишатся зароботка и отдавать кому-то у Кого Штроборез.Не пойму.Комфорт-люкс писал(а): Не электрик, но полностью поддерживаю ГЕОРГИЙ ВАСЮК.