На сайте появился мошенник.
-
На сайте появился мошенник.
Х... с этих тендеров,заказчик сам предлагает 200грн за 20 дырок и сам говорит что перевезет с обьекта на обьект как тут же тело предлагает 150 грн и сам перееду
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/p ... 16443.html
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/p ... 16443.html
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: censored
Причина: censored
-
а цены то у их какие, правильно в... отзыв написал
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: overquoting
Причина: overquoting
-
- Модератор
Так может ему дома сидеть скучно.
- Нам денег не нужно, работу давай! -
:)
- Нам денег не нужно, работу давай! -
:)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Ребята, для начала я написал что буду там работать в понедельник!!!! и оторвать свою жопу и проехать 2км и заработать на бенз мне не сложно!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
А масло, розходніки, потрачений час, робота, амортизація і це все заради 7л. Бенза?
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
- Старожил форума
Правильно Веталь.Не знают Всей темы ,а Языками чешут.Prof-elektro писал(а):Ребята, для начала я написал что буду там работать в понедельник!!!! и оторвать свою жопу и проехать 2км и заработать на бенз мне не сложно!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: same
Причина: same

-
Заряжать цены как вы???? На...я??? Сидеть дома и с. . пока по таким ценам какой то мажор клюнет? В наше время ребята надо скоростью работ брать свое. У меня с моими ценами куча объектов(и не маленьких) было бы желание делать. Я за день делаю 1к квартиру вместе с щитом и подрозетниками или могу высверглить и вмазать 200подрозетников за день, а по качеству работ я посоревнусь с каждым электриком тут на сайте!! И таких заказов у меня вагон!!! Хто из нас заработает??? Не правильная политика у вас коллеги!!!!"
-
Таки та да, так тут Вить это умеют))писал(а): Правильно Веталь.Не знают Всей темы ,а Языками чешут.
У вас роботи вагон, і ви їздите за 150 грн. дирки сверлить.?Prof-elektro писал(а):Заряжать цены как вы???? На...я??? Сидеть дома и с. . пока по таким ценам какой то мажор клюнет? В наше время ребята надо скоростью работ брать свое. У меня с моими ценами куча объектов(и не маленьких) было бы желание делать. Я за день делаю 1к квартиру вместе с щитом и подрозетниками или могу высверглить и вмазать 200подрозетников за день, а по качеству работ я посоревнусь с каждым электриком тут на сайте!! И таких заказов у меня вагон!!! Хто из нас заработает??? Не правильная политика у вас коллеги!!!!"
Ви "лукавите" шановний.
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...
-
Так ты понимаешь, человеку за 200наверное в прикол ехать через весь Киев с перфом, потратив при этом как минимум 50 на проезд кофе и сигареты потратив при этом как минумум пол дня. Так они этого не вщитывают
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 10 фев 2017, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: hyperquoting
Причина: hyperquoting