Для электриков (вопрос по автоматике Eaton).
-
- Старожил форума
Для электриков.
вернее у меня был один целофановый мешок, который шол в комплете с пылесосом! Я его сначало использовал, а потом перестал!
-
- Старожил форума
циклон не катит! дорогой фильтр лучще! уже узнавал у людей которые пользовались циклоном![/quote]Сергей Коваль писал(а):Чем мешки и фильтра дорогие покупать, сделай циклон себе( я в Москве , баран не купил заводской). И не будешь маятся.Георгий Васюк писал(а):нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))Сергей Коваль писал(а): Так что, бумажные (одноразовые) мешки не используешь?
Или к наму не предусмотрены?
Чем хуже? Может и я откажусь от этой затеи.[/quote]
не знаю! Но обшался с человеком у которого есть и циклон! Которым он пользовался в связке с пылесосом таким как у меня! потом купил дорогой фильтр и говорит циклон не нужен! убрал его в сторону!
-
- Старожил форума
Так что, бумажные (одноразовые) мешки не используешь?Георгий Васюк писал(а):у меня хилти на 25 литров! сначало он нормально работал! гдето первый год! Потом фильтр сдох! и началось плохое всасывание! пробывал покупать дешовые по 200-300 всё это фигня! Надо брать или дорогой за 500, его гдето на пол года должно хватить! или тефлоновый которого хватает на хер знает сколько! по два года люди работают одним филтром и он как новый!Игорь Зарудный писал(а):Жора, а что у тебя за пылесос (объем)?
Я вот когда режу, то фильтры меняю каждых 2 - 3 часа!
И если их по 500 - 1000 грн/шт. покупать, так уж лучше как Мельник, болгаркой!
Или к наму не предусмотрены?[/quote]
нет мешки не использую вообще! только филтр и пустой пылесос! без мешков! сначало брал целофановые потом надоело ! не может с мешками получше! тоже хочу сейчас потяь на мешки целофановые перейти! а то пыли что то много стало:( раньше штробил без очков и рапиратора, а пото как то начал на одном обьекте надеать, потом на втором и не заметил как стал работать с пылью "без пыли" :))))[/quote]
Хаа хахх.Прикольно придумал. Работать с пылью, без пыли.Пора менять Слоган.(С пылью Без пыли.)

-
- Старожил форума
сейчас продают циклоны украинского производства по 1000 грн комплект! вроде ничё такие! я одно время тоже хотел потом передумал! решил сразу филтр дорогой брать!
-
- Старожил форума
Надо брать подсобника и Бытовой пылесос.Поставить возле себя пускай стоит пылесосит.
И снять на видео ,и в Ютуб.Смотрите, какой у Меня Штроборез, с пылесосом.

-
- Старожил форума
это знаешь как лезвия в ноже! сначало режишь ими всё отлично! а потом не замечаешь как они тупяться и начинаешь хаить нож! лезвия поменял и всё нормально сразу стало:)
я просто забыл что в пылесосе надо тоже иногда лезвия менять:) а я их постонно точил, вытряхивая старый дохлый фильтр:)
я просто забыл что в пылесосе надо тоже иногда лезвия менять:) а я их постонно точил, вытряхивая старый дохлый фильтр:)
-
- Старожил форума
пройденный этап:) я так когдато делал штробы 230 болгаркой под сантехнику, пока кожух не купил:) всё до одного места!Виктор Мельник писал(а):Надо брать подсобника и Бытовой пылесос.Поставить возле себя пускай стоит пылесосит.
-
- Старожил форума
Ха! Я даже представляю тебя в парчевом халате , кубинский ром, сигара. Ты сидишь в кожаном кресле и долго,долго смотришь как подсобник работает. А ты бабосы в красные труселя складируешь.Виктор Мельник писал(а):Надо брать подсобника и Бытовой пылесос.Поставить возле себя пускай стоит пылесосит.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
знаешь Витёк, я иногда тоже стал задумываться о том что с пылесоса что то много пыли! но когда открываю отсек для пыли и вытряхиваю мешок пыли за объект, сразу понимаю что не всё то он отдаёт назад!
-
- Старожил форума
Была у Меня история.Договорился с Заказчиком что ровно через 10 дней едем ставить,дорогие люстры к одному прокурору.Ну я и забыл про ето,договорился с пацанами что помогут,и напился перед етим днем.Заказчик приехал под мой подъезд и наяривает мне.Я проснулся думаю что за наглец звонит.Беру трубку а Он выходи .Я говорю так ты же 10 должен заехать.а Он так сегодня 10.Делать нечего,сажусь в машину,говорю давай завтра мне плохо,надо тяпнуть.А Он не сегодня Мне пофиг что Ты еще пьяный.Я говорю поехали хоть трезвых возьмем.Потратили 3 часа пока Я своих орлов собрал.Приехали.Я задание дал пообщался с дизайнером.Она свалила ,а Я в кабак ближайший на Воровского.А там какоето кафе дорогое бля.я взял кружку пива и 2 часа футбол смотрел,хотя его вообще не люблю.В итоге.Пришел, все висит проверели.Бабло забрали поделили- По братски и домой.Вот это Я понимаю зарабатывание денег.Сергей Коваль писал(а):Ха! Я даже представляю тебя в парчевом халате , кубинский ром, сигара. Ты сидишь в кожаном кресле и долго,долго смотришь как подсобник работает. А ты бабосы в красные труселя складируешь.Виктор Мельник писал(а):Надо брать подсобника и Бытовой пылесос.Поставить возле себя пускай стоит пылесосит.