Покупка инструмента (шпатель).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Сергей Коваль
Старожил форума

Покупка инструмента

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 02:55

писал(а):Бумага и карандаш - анахронизм:) Но в космосе ребята писали карандашами.

Эх где мой кульман...
Приблуды с WiFi очень упростили жизнь.
Эх,а миллиметровка? Было,было ,но прошло.(из песни)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 окт 2016, 05:32

Кто-то хочет штраборез Хилти за 1000$, кто-то пылесос за 500$, кто-то нивелир за пару сотен $.

А я хочу купить вот такю "приблуду":
static.mascus.com/image/product/large/equipenterprises/ford-f750,89919_13.jpg

Серьезно. И пока не куплю, "потолка" в электромонтаже, считаю не достиг.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 19 окт 2016, 06:54

Вольт-Ампер писал(а):
Когда я в "Планета Буд" работал прорабом, на площадке у нас был кран Терекс, постоянно ломался. Лучше возьмите что-то японское или корейское...

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 19 окт 2016, 06:58

Владимир Загорный писал(а): Благодаря этой приблуде можно избавиться от бумаги и карандаша и сделать свою работу удобней..
Аж интересно ) И что же такое специалист отделочник рисует на бумаге? Планы квартиры? Потолки? 3д в Корел или 3дМакс?

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 окт 2016, 07:15

писал(а):
Вольт-Ампер писал(а):
Когда я в "Планета Буд" работал прорабом, на площадке у нас был кран Терекс, постоянно ломался. Лучше возьмите что-то японское или корейское...
Пульт от телека, разве что:)
Доброе утро.
На автовышку я еще буду долго копить таньга.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 07:21

Сталь Буд писал(а):
Владимир Загорный писал(а): Благодаря этой приблуде можно избавиться от бумаги и карандаша и сделать свою работу удобней..
Аж интересно ) И что же такое специалист отделочник рисует на бумаге? Планы квартиры? Потолки? 3д в Корел или 3дМакс?
Ну,например расскладку по плитке,если у заказчика нет.По эл. удобно на фото трассировку проводов отмечать.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 19 окт 2016, 07:39

Сергей Коваль писал(а): Ну,например расскладку по плитке,если у заказчика нет.По эл. удобно на фото трассировку проводов отмечать.
Дык для раскладки нужны планы пола и развертка стен, замерил и в любой проге за полчаса нарисовал, чем тут поможет блютуз с привязкой к фото? )

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 07:51

Сталь Буд писал(а):
Сергей Коваль писал(а): Ну,например расскладку по плитке,если у заказчика нет.По эл. удобно на фото трассировку проводов отмечать.
Дык для раскладки нужны планы пола и развертка стен, замерил и в любой проге за полчаса нарисовал, чем тут поможет блютуз с привязкой к фото? )
Дык я о чём Серый.На смарте стоит и планшете стоит прога по раскладке плитки.Хош в 3d со всей мебелью(среальными размерами).Бошековская програмулька позволяет удалённые измерения проводить.Смарт в кармане ,а данные автоматом фиксируются.Мне удобно.Да и понты перед заказчиком никто не отменял.:)Встречают по одёжке,а ....А на фото ставишь стрелки с размерами,допустим скоко см.от пола сант. Техн.трасса проходит и со смарта отправляшь заказчику.

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 19 окт 2016, 08:00

Сергей Коваль писал(а):Мне удобно.Да и понты перед заказчиком никто не отменял.:)Встречают по одёжке,а ....А на фото ставишь стрелки с размерами,допустим скоко см.от пола сант. Техн.трасса проходит и со смарта отправляшь заказчику.
Понял )
А ваще они заебли экономить на проектах ) Я уже не берусь за даром делать чужую работу )

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 08:15

Сталь Буд писал(а):
Сергей Коваль писал(а):Мне удобно.Да и понты перед заказчиком никто не отменял.:)Встречают по одёжке,а ....А на фото ставишь стрелки с размерами,допустим скоко см.от пола сант. Техн.трасса проходит и со смарта отправляшь заказчику.
Понял )
А ваще они заебли экономить на проектах ) Я уже не берусь за даром делать чужую работу )
А меня как заебли.Даже вонючую расскладку по плитке на листке в клеточку нарисовать в падло.Говорят ты же плиточник ,рисуй.По эл.ваще молчу.

Ответить