Честно устроит сдавать трешку на хрещатике и жить в своё удовольствие.писал(а):Напуркуа по 12 часов? Чтобы "накосячить" от усталости.
Вы что лошадь?
400грн в день, можно заработать охранником, или каким-нибудь продаваном... и перфоратор останется цел:))
У "дяди" можно 400грн/день заработать. Инструмент дадут.
Но вас устроит такой доход?
Кто как начинал работу на себя?
-
кто как начинал работу на себя
-
- Старожил форума
вы отстали,Ето точно,я плачу подсобникам от 400грн,от 9.00,до 17.00,плюс кофе.чай,а за двести,лентяи,и алкоголики,вот так вотДемонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Я чёто отстал от жизни! Где это по 400 грн/день с инструментом дают за 8 часов работы???Вольт-Ампер писал(а):Напуркуа по 12 часов? Чтобы "накосячить" от усталости.
Вы что лошадь?
400грн в день, можно заработать охранником, или каким-нибудь продаваном... и перфоратор останется цел:))
В тендерах все пишут 200-250, без перфа я плачу 300! Но мне жалко давать свой инструмент не знакомым людям:(
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
За аренду трешки? :))
Бгг, то удовольствие у вас будет состоять из кефира и батона...
Вот когда сдаешь третью квартиру второй бабушки (а квартиры первой бабушки - продал), то да. Можно немного расслабиться.
Вот когда сдаешь третью квартиру второй бабушки (а квартиры первой бабушки - продал), то да. Можно немного расслабиться.
-
Возьмете к себе спецом?писал(а):вы отстали,Ето точно,я плачу подсобникам от 400грн,от 9.00,до 17.00,плюс кофе.чай,а за двести,лентяи,и алкоголики,вот так вотДемонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Я чёто отстал от жизни! Где это по 400 грн/день с инструментом дают за 8 часов работы???Вольт-Ампер писал(а):Напуркуа по 12 часов? Чтобы "накосячить" от усталости.
Вы что лошадь?
В тендерах все пишут 200-250, без перфа я плачу 300! Но мне жалко давать свой инструмент не знакомым людям:(
-
- Модератор
Ремонт для всех! Вы совершенно правы!
-
- Старожил форума
Может быть.евгений барканов писал(а):Возьмете к себе спецом?писал(а):вы отстали,Ето точно,я плачу подсобникам от 400грн,от 9.00,до 17.00,плюс кофе.чай,а за двести,лентяи,и алкоголики,вот так вотДемонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а): Я чёто отстал от жизни! Где это по 400 грн/день с инструментом дают за 8 часов работы???
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
Незнаю ,кому как...писал(а):За аренду трешки? :))
-
- Старожил форума
не если на постоянной основе, опытный подсобник которому ничего не надо показывать, то 400+ плюшки это не высокая цена!
А когда человек первый раз! Надо с ним возится, то думаю, 300-350 в самый раз!
А когда человек первый раз! Надо с ним возится, то думаю, 300-350 в самый раз!
-
Как быть уверенным?писал(а):Может быть.евгений барканов писал(а):Возьмете к себе спецом?писал(а): вы отстали,Ето точно,я плачу подсобникам от 400грн,от 9.00,до 17.00,плюс кофе.чай,а за двести,лентяи,и алкоголики,вот так вот
-
А вот и нет! Само по себе хорошо не будет! И порядочный человек - это не профессия. Но и по 12 часов работать - это перебор. Так можно и окочуриться. Поиск заказов - это работа (и еще та) которую Вы можете выполнить либо сами, либо заплатить денег чтобы кто-то ее сделал ( тот кто умеет). Организационная часть - это, в основном, работа с людьми, т.е несколько отличается от работы с электроинстументми и стройматериалами.Ремонт для всех! писал(а):Ну вы не отчаивайтесь:)вы ж порядочный человек,значить всё будет хорошо,не сегодня-завтра,всё получится.евгений барканов писал(а):Понятно,спасибо...писал(а): Не, если нет заказов инструмент "до жопы", как то странно такое от себя слышать:))) что инструмент "до жопы", но реалии жизни таковы:(
А так, почитайте очень внимательно все темы данного форума, время от времени всплывают откровения от собратьев по цеху, кто где находит заказы!
А так, лишние конкуренты никому не нужны:))) мало кто будет делиться секретами:)))