Кто чем работает, и откуда "рисуются" копеечные цены?
-
- Старожил форума
Кто чем работает, и откуда рисуются копеечные цены?
Конкуренция эта довольно таки относительная! У вас свои клиенты у меня свои!
Даже исходя из чисто географического расположения(Разные районы киеве)
Даже исходя из чисто географического расположения(Разные районы киеве)
-
- Старожил форума
так взял и ушол:) ага, денег хочу:) я же говорил, там нормально платят и рядом с домом, на бензине экономлю:) вот вчера ещё сантехник пришол, тоже мне морду обещал начистить:))) потому что я ему розетку не захотел делать:)))) так что ты наверное правильно сделал что отказался:) я думаю мы с тобой все нюансы обговорили и наш диалог по всем возможным темам закрыт, по причине его не целесообразности:) Ок!Виктор Мельник писал(а):Вы лучше Анекдоты пишите,чем такую Ахинею нести.Возьмите все свои коронки ,Встретитесь Где-то.И глядя друг друга в глаза будете доказывать,что есть что.
А Тебе Жорик на будущее.Если Тебе маляра хотели по голове дать,не надо брать Меня как Бронижелет.Со мной Ты не хотел работать по полам,А когда по голове захотели дать так сразу , Помоги все по пополам.У Меня таких случаев в жизни были,без Моего ведома кореш звонит: Витя поехали к заказчику.я на 5 минут забегу к нему,приезжаем Там братва предьяву на 1000 баксов.а Он прикрывается за моей спиной.Я в не понятке что происходит.Итог Главное все замазал,пока вошел в курс дела.ХХХ Он не получил,Но штуку пришлось подписать,сам виноват халтуру клепанул.Вот вчера с ним опять работал,Вспоминал Ему ту историю.Поэтому не люблю когда Меня в Телохранители подписывают.Не можешь решить вопрос Сам ,найми кого то,Или уйди.Ты меня разочаровал Жорик.
-
- Старожил форума
Жорик возьми за правило,когда Ты делаешь Дшк,договаривайся чтобы никого в квартире кроме Тебя не было,и никогда не с кем не ругайся.Кто будет что то трещать,сразу говори Слава Украине.Увидишь как будут реагировать.Я серьезно,или будут уважать,или будут бояться.Но проблема решится сразу.

-
- Старожил форума
я пару месяцев назад делал однокомнатную на проспекте григоренка, тот же киевгорстрой, бетон как бетон, ничего серьёзного, сделал всю квартиру одной парой дисов Bosch которые покупал до подорожания за 86 грн/шт и остались ещё от них на пару комнат.Игорь Зарудный писал(а):Коллеги, расскажите кто каким инструментом работает (я о режущих инструментах).
Был реальный объект, Киевгорстроевская многоэтажка на Урловской. Делал в трешке электропроводку. Так вот, при резке штроб (штроборезом) посадил 6 алмазных дисков стоимостью в 600 грн. каждый. Напроч убил 3 алмазных коронки стоимостью 1200 грн каждая. Инструменты DiStar.
Инструмент с победитовыми напайками даже не рассматривался, разлетелся бы как стеклянный.
Посему хочу задать вопрос - откуда берутся копеечные цены (установочная коробка за 40 грн, штроба 20 - 30грн. м\п)?
Может я что то не так делаю?
Расскажите, научите, буду очень признателен!
-
- Старожил форума
Я делал болгаркой и один диск,панельную трешку за 2 дня проштробил.Круг обошелся в 150 грн.Не помню какой но пацаны с рынка посоветовали его.Очень был доволен.

-
- Старожил форума
Игорь, какую вы делаете глубину штробы?
-
- Модератор
Тот да не тот.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):я пару месяцев назад делал однокомнатную на проспекте григоренка, тот же киевгорстрой, бетон как бетон, ничего серьёзного, сделал всю квартиру одной парой дисов Bosch которые покупал до подорожания за 86 грн/шт и остались ещё от них на пару комнат.Игорь Зарудный писал(а):Коллеги, расскажите кто каким инструментом работает (я о режущих инструментах).
Был реальный объект, Киевгорстроевская многоэтажка на Урловской. Делал в трешке электропроводку. Так вот, при резке штроб (штроборезом) посадил 6 алмазных дисков стоимостью в 600 грн. каждый. Напроч убил 3 алмазных коронки стоимостью 1200 грн каждая. Инструменты DiStar.
Инструмент с победитовыми напайками даже не рассматривался, разлетелся бы как стеклянный.
Посему хочу задать вопрос - откуда берутся копеечные цены (установочная коробка за 40 грн, штроба 20 - 30грн. м\п)?
Может я что то не так делаю?
Расскажите, научите, буду очень признателен!
Я тоже делал на Григренка 1 (а букву не помню, их там тьма). И тоже все гуд!
Пацаны кондиционерщики говорили что бетон пипец! А я ж с ухмылочкой, пальцы растопырил, у меня ж штроборез... а тут быць, и капец!
Диски в бетоне см 20 проходят а потом просто горят. Приходилось чистить в силикатном кирпиче.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Бетон разрушаю минимально, по горизонтали 2-3см, там укладывается несколько проводов, по вертикали 2, в основном опуски. Но еще многое зависит от кабеля.Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):Игорь, какую вы делаете глубину штробы?
-
- Старожил форума
Игорь А сколько Вы берете за штробу в бетоне 20*20,если не секрет.

-
- Модератор
Ну какой секрет Виктор, от Вас? Заходите на мою страничку, открываете прайс-лист, и смотрите. Ну если заказчик начинает давать заднюю, в качестве бонуса могу разрешить ему поторговаться. Ну конечно процентов 10 сброшу.Виктор Мельник писал(а):Игорь А сколько Вы берете за штробу в бетоне 20*20,если не секрет.